标题: [新手] 【BT区跨年终极活动】新年新气象 BT也疯狂——全民参与 人人有奖 [打印本页]

作者: 黑白猪    时间: 2011-12-31 15:38     标题: 【BT区跨年终极活动】新年新气象 BT也疯狂——全民参与 人人有奖

玉兔辞旧岁,金龙喜迎春。随着时间的推移,2011即将成为过去,我们很快就要迎来崭新的2012年。
  感恩的心,感谢有你。为了感谢广大会员在过去的一年里对SIS的支持与陪伴,BT原创区特举办此次【新年新气象  BT也疯狂——全民参与  人人有奖】活动,回馈广大会员们,希望大家踊跃参与。
  新年将至,BT龍家族携手盛唐信息交流论坛提前预祝大家:大财、小财、意外财,财源滚滚;亲情、友情、爱情,情情如意;官运、财运、桃花运,运运亨通;爱人、亲人、友人,人人平安!!

活动时间:2012年1月1日-31日

活动对象:所有会员
     LEVEL 3以下的会员请到新手原创区发帖

活动版块:BT原创分享区

活动要求:
引用:
1、必须是论坛标准原创
2、影片大小超过100MB
3、内容类型不限(禁止兽交幼交)
4、必须符合BT原创区版规
5、活动贴标题格式:【BT也疯狂】+影片标题
6、帖子内需插入活动宣传图
活动奖励:
引用:
金币奖励:
1、每发一有效帖,经测种有效额外奖励红包30金币
2、一天发3贴以上主题帖,额外奖励红包100金币
3、一个月发布主题超过20帖,到【SIS-BT原创区 标准原创组工作统计贴】跟贴,奖励300金1威望1贡献
4、红心超过220加精华,额外奖励红包88金币
引用:
勋章奖励:
1、一个月发布主题超过20贴,到【SIS-BT原创区 标准原创组工作统计贴】跟贴,颁发BT原创高手勋章

2、一个月发布主题超过30贴,到【SIS-BT原创区 标准原创组工作统计贴】跟贴,颁发BT开心王子勋章

3、一个月发布主题超过50贴,到【SIS-BT原创区 标准原创组工作统计贴】跟贴,奖励500金2威望2贡献,颁发BT原创达人勋章

4、表现优异者,将有机会加入BT影视联盟,颁发影视联盟勋章,享受仅次于版主的阅读权限
引用:
回复奖励:
回复活动主题楼层尾数为88、188、288、388(以此类推...)奖励新年红包8金币。
如有灌水回复或刷楼,按照论坛标准扣除相应金币,严重灌水禁言删ID。
正常发帖加分标准:
引用:
前提:大于200M(小于200M的只加单挂100金币)
每10MB:+2金币
单挂奖励:+50金币
每1GB:+50金币1威望1贡献
封顶:1200金7威望7贡献

新手发帖加分标准:
前提:大于200M(小于200M的只加单挂100金币)
每10MB:+2金币
单挂奖励:+50金币
每1GB:+50金币1威望1贡献
封顶:400金1威望1贡献
相关问题:
引用:
1、问:BT原创到底难不难啊?   
答:古人云“世上无难事只怕有心人”,再说发原创贴也不是很难的事,BT原创区置顶有相关教程和说明,只要你认真学习即可。

2、问:我没发过BT原创贴,如果帖子不符合标准会不会被删除ID?
答:既然您有心发原创贴,帖子不符合标准,可能是您还没研究好,相关管理人员会帮助你一点一点改正,不会删除ID。

3、问:为什么我在新手原创区发的帖子,第二天却找不到了?
答:这有两种可能:第一就是你的帖子和论坛标准差别太大,帖子被删除,可以查看信箱有无相关消息。
  第二就是你的帖子已经测种通过,被转到相应的版块,如您发的是欧美片,就会被转移到“欧美成人无码原创区”。

4、问:从哪能看到自己这个月已经发了多少贴?
答:你可以点击自己的ID,进入个人空间,点击主题,即可看到自己的发帖数量。

5、问:为什么我发了帖子却没被评分?   
答:我们在评分时间是要经过四天测种期的,测试有种后方给予评分。

6、问:加入影视联盟有什么用处吗?
答:用一组数字回答你,查水员阅读权限55,督查85,版主100,影视联盟95,你懂得。
相关链接:
[bcolor=index.php?gid=228,red]《BT原创分享区》[/bcolor]
[bcolor=thread-4232415-1-1.html,red]《BT原创区教学贴,新手发贴必看》[/bcolor]
[bcolor=thread-4124134-1-1.html,red]《BT原创区的原创标准》[/bcolor]
[bcolor=thread-4209284-1-1.html,red]《关于如何插入图片、添加水印、图床推荐以及主题贴排版标准》[/bcolor]

活动宣传图:

[fly]活动正式开始,请大家踊跃参与![/fly]

[MP3]http://www.sjmyx.com/oa/classspace/45/1064/uploadfile/20110217125743339.mp3[/MP3]

作者: apples45074    时间: 2011-12-31 17:15

活动好采是明天才开始,否则今天发的帖子不知道去哪里统计去了
作者: 大吉大利    时间: 2011-12-31 18:22

那就明天开始发帖啦
哈哈
先把签名的权限弄出来
作者: woailuo531    时间: 2011-12-31 18:25

还挺有节日气氛呢,不错!
作者: zhuyexy88    时间: 2011-12-31 21:09

活动好采是明天才开始,否则今天发的帖子不知道去哪里统计去了
作者: yanhe_0709    时间: 2011-12-31 21:58

随着新活动的展开,我们这些小狼们又会有大量的福音片子到来了!这个小假期可尽情的浏览各种爱情动作大片了!好幸福!谢谢论坛给我提供的服务!祝论坛新的一年越来越好!
作者: lgw2254tq    时间: 2011-12-31 22:26

呵呵 挺火的吗,跨年热帖我也来参一脚,祝大家新年快乐,祝愿我们的家园越办越红火
作者: nanyin2011    时间: 2011-12-31 22:29

新年了,支持论坛这样的活动.原创虽然有点难但还是支持一下论坛的活动
作者: gamefive    时间: 2011-12-31 23:05

新年新气象,祝福大家,工作顺利,万事如意!
作者: song1984415    时间: 2011-12-31 23:17

强烈支持论坛的活动,只有每一位朋友坚持原创,才能让论坛更繁荣!
作者: pinglee    时间: 2011-12-31 23:20

新的一年到来了,祝各位色友新年有好运!顺便说一句,网页上的歌很好听!
作者: sw6896    时间: 2011-12-31 23:39

年终特意来发帖,祝大家新年快乐、性福如意!
作者: rainlow    时间: 2011-12-31 23:57     标题: ....

作者: 故乡山川    时间: 2012-1-1 00:04

这种活动可以大大鼓励大家发片,但我们这种新人怎么办呢。
作者: datouzhao    时间: 2012-1-1 00:38

好活动能激发群策群力的动力,好激励能发挥能者的优势,好点子能得到更多人认可。支持原创,恭祝发财!
作者: 2111049401    时间: 2012-1-1 00:54

不管怎么样,新年快乐啦!也预祝自己可以马上找个好工作,万事如意!
作者: bostonlydia    时间: 2012-1-1 01:11

新年快乐,大家和我自己都顺利,最希望考试能过
作者: roclia    时间: 2012-1-1 01:45

新年来了喔  2012 不知道会发生些什么   龙年快了  大家新年 新气象  注意保养身体 哈哈
作者: okittyo    时间: 2012-1-1 02:14

新人祝大家新年快乐,不求多分,只求多福,希望大家新年合家快乐!
作者: 吊诡    时间: 2012-1-1 03:11

明天开始发帖!又有活动啦,呵呵。看下有木有时间
作者: ggdder    时间: 2012-1-1 03:19

谢谢对新手的支持!新的一年继续支持论坛!
作者: 105300735    时间: 2012-1-1 03:30

强烈支持论坛的活动,只有每一位朋友坚持原创,才能让论坛更繁荣!
作者: 橡皮树    时间: 2012-1-1 04:27

2012是龙年喜庆吉祥,论坛里的活动一定会受到大家的欢迎和支持的。。
作者: stonlu    时间: 2012-1-1 05:17

新年快乐,祝SIS越办越好,越办越兴旺。
作者: mm3622    时间: 2012-1-1 07:08

随着新活动的展开,我们这些小狼们又会有大量的福音片子到来了!强烈支持论坛的活动,只有每一位朋友坚持原创,才能让论坛更繁荣!
作者: 九目玄鱼    时间: 2012-1-1 08:00

新年新气象,我也得去做做活动,都这么久了还是只看不说话,深感罪孽深重呀…我也要把珍藏的种子发布出来,和狼友们分享
作者: qnsh    时间: 2012-1-1 08:04

支持活动,先祝大家新年快乐!祝论坛越来越好,大家都能在新的一年内有所作为。
作者: xtwj000    时间: 2012-1-1 08:07

这个我没有看到了。现在还有没有啊
作者: 最爱小白虎    时间: 2012-1-1 09:19     标题: 新年活动多

新年活动多,好活动,顶
作者: qys7702    时间: 2012-1-1 09:28

支持论坛活动,对原创给予奖励是对大家鼓励,希望都能积极参与。
作者: 冷墨生花    时间: 2012-1-1 09:45

预祝活动圆满成功
作者: dashabb    时间: 2012-1-1 10:00

支持论坛的活动啊,可惜等不到88楼,加油啊!
作者: sgc1221    时间: 2012-1-1 10:18

支持一切能帮助论坛强大繁荣的活动,大家新年快乐
作者: yfg2008    时间: 2012-1-1 10:27

希望论坛在新年里越办越好,我们也能看到更精彩的影片。
作者: 无赖哥哥    时间: 2012-1-1 12:28

支持阿,好活动,
大家都来参加活动阿.
支持
作者: yezipy    时间: 2012-1-1 12:32

呵呵,很期待2012论坛的新气象啊,争取多为论坛做贡献,加油啊。
作者: njgly    时间: 2012-1-1 13:19

祝大家在新的一年里心情好,在浮躁的尘嚣中保持颗快乐的心。
作者: hankmoody    时间: 2012-1-1 16:03     标题: 2012更红火

都2012了,地球灭了,论坛依旧在,我依旧顶。
作者: dyeng    时间: 2012-1-1 16:04

强烈支持论坛的活动,才能让论坛更繁荣!
作者: sonicaya    时间: 2012-1-1 16:30

新的一年恭喜大家,祝福SIS更好各位身体健康万事如意心想事成恭喜发财哈哈。
作者: wjw174    时间: 2012-1-1 17:05     标题: hehe,不错,待会试试,新年快乐大家!!!

hehe,不错,待会试试,新年快乐大家!!!
作者: wjl2817gdgd    时间: 2012-1-1 17:13

多发原创,支持我们的论坛,是我们每一个淫民的责任,只有这样,论坛才会兴旺,才会发展。
作者: yanerqiangs    时间: 2012-1-1 17:23

新年活动还不少啊哈哈,不会发帖,只能回复凑个热闹了
作者: 阖方    时间: 2012-1-1 19:33

呵呵。这个活动好啊。有好看的电影了。不过不要滥竽充数啊。要有质量勒。
作者: gggdddjjj    时间: 2012-1-1 20:08

新年到了 福也到了 才也到了  祝福大家,万事如意,支持论坛的活动!
作者: qiuzhengguo@126    时间: 2012-1-1 20:45

好羡慕老手们,跃跃欲试,可惜到处碰壁,总是“无权”访问。不知何时我也能如鱼得水,不知谁能帮我?
作者: ml0459    时间: 2012-1-1 20:52

每一位朋友都来坚持原创,我们的论坛会更上几层楼的
作者: 随风飞飞    时间: 2012-1-1 20:52

新的1年到来了,祝你2手抓满钱,事业上3羊开泰,你的烦恼4分5裂,处理好7情6欲,困难距离你10万8千里,最后幸福都99归一。
作者: 魔力爱    时间: 2012-1-1 22:06

希望BT区能进一步为广大淫民,带来视觉上的享受!
作者: 实况一次    时间: 2012-1-1 22:48

为了论坛的繁荣,多发好帖,认真回复!每一个论坛兄弟都这么做,论坛只会越来越红火!
作者: blu李    时间: 2012-1-1 23:26

作者: enjor    时间: 2012-1-2 10:56

2012的到,带来了无限激情,相信论坛在新的一个来会越做越好的,
作者: ac15000    时间: 2012-1-2 12:27

论坛活动还是少了啊,跨年迎新一年就那么一次的说
作者: Luoyang100    时间: 2012-1-2 12:48

活动不错…新手升级快多了
作者: 0475lhf    时间: 2012-1-2 12:50     标题: 2012SIS 最给力!

新的一年开始了, 从07年到现在SI S 陪我们走过了5个年头, 我衷心的祝愿论坛越办越好, 我也永远是铁杆的追随者!
作者: luoluocool    时间: 2012-1-2 17:42

祝新年论坛越来越好,大家也事事顺心啊!!!
作者: liweijun1986    时间: 2012-1-2 17:57

新年了啊,祝愿BT区域越来越精彩,当然了好片不断
作者: whzjw1287    时间: 2012-1-2 18:13

新年新气象,祝大家心想事成,工作顺利,万事如意发大财。
作者: XXXWGH    时间: 2012-1-2 18:58

新年到了,强烈支持论坛多搞这样的活动 也祝福大家,工作顺利,万事如意
作者: tgs0078    时间: 2012-1-2 20:18

这二天真的很忙,有这样的活动都没有参加,少了得分的机会了!下次真的要多关注了
作者: 色米米    时间: 2012-1-3 10:02

看了很久,觉得论坛组织的很有序,挺有活力的,祝SIS新的一年里越办越精彩~~!!
作者: wanmei333    时间: 2012-1-3 14:27

龙年大吉,各位狼友龙腾虎跃,论坛越办越好,真心的分享各位的祝福,努力的从自己身努力为论坛添砖加瓦!
作者: snake1012    时间: 2012-1-3 15:27

首先祝福大家2012快乐,我确实希望能多有这样的活动,首先可以提高论坛的活跃度,第二给我一个参与的机会升级,我的级数太可怜了
作者: mint0046    时间: 2012-1-3 16:37     标题: +++++++++++++++++++++++++

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
作者: woailuo531    时间: 2012-1-3 16:40

积极掺和论坛的活动!
作者: lengwa078    时间: 2012-1-3 17:11

听说发红包,不知道有没有,反正,祝大家新年快乐。
作者: ztsy0love    时间: 2012-1-3 19:05

。。。。。。发帖???听起来好遥远啊。。。。。。。
作者: 520814    时间: 2012-1-3 20:34

新年新气象大家多发财
作者: leyidnz    时间: 2012-1-3 21:05

祝大家在新的一年里工作顺利,生活幸福……
作者: asaka518    时间: 2012-1-3 21:25     标题: no1

作者: 1006zht    时间: 2012-1-3 22:12

背景音乐很喜庆,闻到新年的味道了。犹如新年的爆竹,未闻其味,先闻其声。祝愿SIS越办越好,新年新气象!祝各给狼友新年心想事成,平安性福。
作者: Z Satan    时间: 2012-1-3 22:14

新年快乐
作者: 龙羽飘零    时间: 2012-1-3 23:16     标题: 新年新气象,祝福大家,工作顺利,万事如意!

作者: 通往未来    时间: 2012-1-3 23:35

祝论坛新的一年有新的气象!祝版主及各位朋友新年快乐!心情愉快!阖家欢乐!
作者: kingwong0728    时间: 2012-1-3 23:57     标题: 这个活动很好啊

强烈支持论坛多搞这些活动,以便我们这些新手多赚金币,异常的好啊,感谢论坛
作者: fatcat8888    时间: 2012-1-4 00:59

感谢广大szs在过去的一年里对me的支持与陪伴!!!!!!
作者: 911119hot    时间: 2012-1-4 02:28

新年新气象  ,祝论坛人丁兴旺,越办越好!
作者: wenjd0000    时间: 2012-1-4 08:27

我晕啊,我得赶快发帖了,要不没有权限啊。是好活动
作者: 737942    时间: 2012-1-4 11:48     标题: 回复 1楼 的帖子

玉兔辞旧岁,金龙喜迎春。随着时间的推移,2011即将成为过去,我们很快就要迎来崭新的2012年。
  感恩的心,感谢有你。为了感谢广大会员在过去的一年里对SIS的支持与陪伴,BT原创区特举办此次【新年新气象  BT也疯狂——全民参与  人人有奖】活动,回馈广大会员们,希望大家踊跃参与。
  新年将至,BT龍家族携手盛唐信息交流论坛提前预祝大家:大财、小财、意外财,财源滚滚;亲情、友情、爱情,情情如意;官运、财运、桃花运,运运亨通;爱人、亲人、友人,人人平安!!
作者: renpinbuhao    时间: 2012-1-4 15:01     标题: 奖励很多啊

找新资源不容易。尽量吧
作者: zhaojiayin    时间: 2012-1-4 18:00

新年新活动,大家都要积极参与啊,BT疯狂。
作者: taizi000    时间: 2012-1-4 20:43

我擦哦,现在才看到,不知道是不是晚了,还有机会拿金币不?
作者: spaghetti8    时间: 2012-1-4 21:06

2012年来了,希望论坛越办越好啊,支持活动的举办。
作者: 寂灭之舞    时间: 2012-1-4 23:11

看了之后,我也想去发帖了,先去好好学习怎么发帖。在这祝大家心想事成,万事如意。祝sis越办越好,越办越红火!
作者: 龙行天下626318    时间: 2012-1-5 00:06

强烈支持论坛的原创,需要每一位SIS版友的共同努力。为原创发扬光大做贡献。
作者: 霜之星魂    时间: 2012-1-5 08:01

很久没来了,现在论坛这么热闹啊!喜事啊!祝论坛更红火
作者: magic1314uk    时间: 2012-1-5 08:23

哇,新的福利啊,大家赶紧努力发帖子挣金币啊,为论坛做贡献
作者: yqyy122600    时间: 2012-1-5 10:57

虽然是5号了。可是春节还米到不是,祝各位狼友龙年在床上龙凤呈祥哟。嘻嘻
今年是偶本命年,希望今年自己身体健康。才可以多看好书。多看好电影
作者: sky555k    时间: 2012-1-5 12:47

新年新气象,祝福大家,工作顺利,万事如意、强烈支持论坛的活动
作者: yjc001    时间: 2012-1-5 14:14

努力参加活动,多多领赏啊,我原来的号被盗了啊。重新努力吧。
作者: 板扎    时间: 2012-1-5 15:18

新人来看一下,貌似原创有些难啊,不过还是要支持原创
作者: 肾上腺素    时间: 2012-1-5 15:57

很想参与活动,可是找到资源真的很难啊,所以十分感谢分享者
作者: tiwei123    时间: 2012-1-5 19:10

强烈支持举办跨年终极活动,新年气氛浓,给大家带来好运气
作者: leowoo    时间: 2012-1-5 19:32

终于可以回复了,呵呵,庆祝一下。祝坛子越来越好啊
作者: sd_afeng    时间: 2012-1-6 12:39

新年了,支持论坛这样的活动.原创虽然有点难但还是支持一下论坛的活动
作者: sizeroz    时间: 2012-1-6 13:27

我感觉现在的片质量越来越差了,大多都是烂片,好久都没看到合集了.
作者: happylimian    时间: 2012-1-7 01:26

给力,全力支持!
作者: twinsandy    时间: 2012-1-7 02:50

新的一年SIS也越办越好,越来越多新的活动去参加,在这里新年的气氛不错
作者: 343404126    时间: 2012-1-7 04:33

支持原创    等我什么时候买了电脑慢慢学习吧
作者: sickwolf001    时间: 2012-1-7 08:04

这样的活动一定要支持,希望论坛越办越好啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.76/forum/) Powered by Discuz! 7.2