标题: [成人小说] SIS文学作者合集系列之《江小媚作品集》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: ambrosio5    时间: 2011-5-15 20:29     标题: SIS文学作者合集系列之《江小媚作品集》(CHM+EXE)

[attach]1678244[/attach]
【E书标题】:SIS文学作者合集系列之《江小媚作品集》
【原文作者】:江小媚
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:1.99MB+2.74MB
【内容简介】:
  这个系列是SIS的文学作者的合集,将制作SIS文学作者区的所有作者的合集。这个系列将按照字母顺序制作,由于SIS文学作者至今已有120多位了,所以耗时可能长一点,目前计划争取一个半月的样子做完,请耐心等待。这本是这个系列的第四十二位作者——江小媚。

小媚姐是我最喜欢的“少妇”作者了,为了找她作品集的封面,特地去网上找了很多“少妇图”,电脑里压箱底的“少妇图”也拿出来了,搜集、校对和找图,一共花了我两天整的时间,辛苦啊。
  小媚姐的作品里无一例外都是写“少妇”的。其中有自传类的《少妇的自白》,有和豺狼老大合著的《淫荡少妇孙倩》和《我为卿狂》,有写都市中人间百态的《欲望都市系列》等等。
  另外,有一件事需要特别的说明:网上流传的八章版,女主角叫“柔儿”的《我为卿狂》,并不是小媚姐写的,很多E书作者都把这个版本收集到小媚姐的作品集里,搞的我以为自己穿越了,为此我特别向小媚姐求教,小媚姐说了那本不是她写的,至此我终于确定我没有穿越……哈哈……此书中收集的《我为卿狂》才是小媚姐写的。
  PS:这本书里应该收集了所有小媚姐的作品,如果有遗漏,烦请大家PM我,我会补上的。
  所有的文本,我都进行了引号的校对,如果没有校对,文本中会特别说明的。

合集目录:
  淫荡少妇孙倩之花艳惹蜂狂(1-3)
  淫荡少妇孙倩之浪蝶戏春色(1-3)
  淫荡少妇孙倩之双蝶乱花丛(1-2)
  淫荡少妇孙倩之天高任蝶舞(1-2)
  欲望都市之悖伦孽恋(1-20)
  欲望都市之悖伦孽恋(节选)
  欲望都市之浸淫宦海(1-2)
  少妇的自白·旧(1-9)
  少妇的自白·新(1-10)
  公关生涯(1-19)
  中心行里的少妇们(1-40完)
  少妇之心(1-34完)
  少妇的自白之幸福的犯罪(完)
  我为卿狂(序-3)
  沉溺(完)
  你看你看窗台上凋零的花

作者: xifengdaxia    时间: 2011-5-15 23:49

看介绍情节似乎还不错,绝对要看的,谢谢楼主发这样多的好书。
作者: jxtp1    时间: 2011-5-17 22:16

以上的都有了,谢谢楼主了,不过想要些别的支持一下,希望楼主能发点新的
作者: fdwh    时间: 2011-5-21 19:23

经典无论到了什么年代都是经典,感谢楼主的分享!
作者: 意淫海豚    时间: 2011-5-31 01:07

下载下来的文件怎么都是坏的啊?好恼火哦,郁闷!
作者: theriver    时间: 2011-6-2 14:32

江小媚的作品确实经典,也不知现在还继续写不写了,很期待!
作者: 秦仁    时间: 2011-7-8 09:51

中心行的少妇系列已经成为了经典,和豺狼老大不一样的是,小媚写的更有故事性,刻画人物也更丰满,各有千秋
作者: macroa    时间: 2011-7-8 09:59

人妻的经典之作啊.
这个红心送上是必须的。
顺便珍藏了
作者: Leeleeds    时间: 2011-8-28 15:32

江小媚的文风比较细腻我比较喜欢,谢谢分享。
作者: seqingnannv    时间: 2011-10-6 12:05

小媚姐?小媚是女的吗?怪不得女性的心理掌握的这么精妙。
作者: hankax    时间: 2011-11-6 11:41

N年前看过少妇之心
现在有机会一次把小媚的文集一次收集
感谢!
作者: chylhx    时间: 2011-12-23 11:48

有几本是找了好久的 谢谢了  下来收藏先 好书
作者: cn9993    时间: 2012-1-10 07:46

都是些很好看的黄色小说啊,是漫漫长夜的良伴,看看先
作者: salani    时间: 2012-1-26 21:02

江小媚写的人妻作品非常经典 情感细腻 真实性多一些 通过情色作品 陈诉了世态炎凉 人间百态的社会 很希望有荣幸认识一下作者
作者: hj5v    时间: 2012-1-27 15:17

江小媚的经典作品合辑是一定要下载收藏看看的
作者: yomamo    时间: 2012-2-29 20:57

很喜欢江小媚写的白洁的那些个外传,看看她其它作品。
作者: cx8400cn    时间: 2012-3-5 00:32

江小媚的经典是不过时的,少妇文的一个巅峰
作者: lovecc    时间: 2012-3-11 10:29

以前听过mp3,现在找到文字版的啦,水平高描写好
作者: c123456h    时间: 2012-3-29 12:57

全是女的故事,应该很不错,看一看。
作者: relung    时间: 2012-4-9 12:49

现代少婦系列精彩及有吸引力
值得欣賞及收蔵 謝謝
作者: chenmo1917    时间: 2012-4-12 00:19

为什么我下过来的都是乱码啊,那位大侠指点下,看看是什么原因
作者: 今天有空吗    时间: 2012-4-15 23:50

感谢楼主整理好这么多电子书,让我们这些狼友收集也方便
作者: zzrvv    时间: 2012-4-22 00:04

很喜欢的少妇文.基本上都有了..,有时间慢慢欣赏
作者: pzp1002    时间: 2012-4-22 23:05

少妇是一类非常具有吸引力的群体,与少女相比多了一份妩媚,与熟女而言,少了些许淫荡
作者: kafkaq    时间: 2012-4-25 11:44

这个是一定要顶的,作者的视野很全面,描写很细致。
作者: zhurm    时间: 2012-4-26 06:33

看目录真是不错,谢谢楼主的分享。十分感谢。
作者: qazqaz3    时间: 2012-4-28 14:09

江小媚的少妇系列真的很经典,一本一本的收集,基本上已经全了
作者: marconi    时间: 2012-5-18 04:03

为什么下载下来都是PHP文件啊,总是下载失败,但积分又被扣了,是骗人的还是下载方法错了啊?版主帮忙普及一下,谢谢了。
作者: xuylin    时间: 2012-5-19 15:46

江小媚的作品很不错的,谢谢楼主。
作者: linshiping    时间: 2012-9-27 18:52

江小媚的作品看过不少,不过都是TXT版,在手机上看的,这个做成电子书全集还想再收藏
作者: su54girl    时间: 2012-12-10 21:24

经典都看完了,下来收藏
作者: theretv    时间: 2013-1-28 16:19

从金融娼乡趣就开始关注小媚姐的文章了,感觉写的很细腻,算是色文界一道亮丽的风景线了
作者: renzhap    时间: 2013-2-12 12:03

女人写女人,就惊叹一声,妙,妙不可言
作者: huyonggang    时间: 2013-2-14 15:04

感觉情节不怎么样,做的时候没什么情节!!
作者: zhushent008    时间: 2013-2-16 20:11

中心行里的少妇们,以前看过,写得不错,下来收藏。
作者: markdavis2011    时间: 2013-4-18 00:55

偶尔看到江小媚的作品,描写得非常细腻和真实,仿佛是身临其境,欲罢不能。精品总是出来的很慢,但值得等。谢谢分享。
作者: yyczang001    时间: 2013-5-28 11:07

好多作者我都不知道,看来我得好好在这个区精修一下了
作者: dragonlee1234    时间: 2013-7-22 13:17

江小媚姐姐的书写得还是很带感的,不知道是不是有自己的亲身经历在里面啊。
作者: hbczwml2008    时间: 2013-10-28 20:03

相当的经典呀,又是合计更得看来了
作者: gn110    时间: 2013-12-31 20:23

这个作品还没看过,下来欣赏一下
作者: yangyi9380    时间: 2014-1-23 09:09

都是非常经典的H文,值得大家收藏,尤其是中心行的少妇,描写的很到位!
作者: 神奇大大卷    时间: 2014-9-10 12:13

谢谢楼主分享,一直在找中心行的少妇这本书
作者: liu6560080    时间: 2014-9-29 23:12

江小媚写的少妇文水平非常高,论坛这么多少妇文,能拿来一比的少之又少
作者: ttop9933    时间: 2020-6-18 20:21

江小媚的作品,女性写女性的故事,值得收看。
作者: womeilaiguo    时间: 2020-7-16 22:33

江小媚的文风比较细腻我比较喜欢,谢谢分享。
作者: qa1982jw    时间: 2022-9-26 07:16

我最喜欢的作者之一,特色就是从女性的心理个生理角度出发,写的细腻刺激,绝对的经典,可惜现在看不到了
作者: r42000520    时间: 2022-11-23 22:34

看到这里的合集贴才知道,原来孙倩的故事是江小媚和豺狼合写的,真是不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.76/forum/) Powered by Discuz! 7.2