标题: 2010最精典油菜花段子,笑晕了概不负责 [打印本页]

作者: pccr001    时间: 2010-8-8 15:02     标题: 2010最精典油菜花段子,笑晕了概不负责

1、某君住店,夜半致电吧台:最便宜的小姐多少钱?答:“一百,但是丑哦,漂亮的五百。”某君说要丑的。小姐来后,某君让其裸坐沙发,自去床上酣睡至天亮。小姐不解问:“叫我来干吗?”某君答:“房内蚊子太多!”
评论:这个故事说明,只要转变观念,任何资源均可为我所用

2、一女极丑,鬼见了都跑。一穷设计师把其制成年画,广告词写的是:挂门头,避邪;挂床头,避孕!此设计师因此得奖,进入小康阶层。
评论:这年头赚什么钱的都有!

3、一蚊子进城,饿极。见一小姐双乳高耸,遂一头扎入猛咬,结果满嘴全是硅胶,于是仰天长叹:“唉,食品安全太成问题了!上哪找放心奶啊?”
评论:说明什么?生活水平提高了!

4、庄稼汉进城买**,忘了**怎么说。在药店柜前转悠半天,还是想不起来。最后只好小声地问女售货员:“小姐,有没有卖装JB的塑料袋?”
评论:这样都可以,就是不知道售货员给他的能不能用了!

5、一对情人**,男总喜欢说:“我要弄死你!”忽忽几日未见,女找到男单位,男问:有事吗?女柔声道:“也没啥事,就是不想活了……”
评论:这样的两个人真是搭配!

6、一群妇女等候B超检查,护士喊:“排好了啊,彩B的站左边;黑白B的站右边。”一妇女不懂,掀开裙子褪下内裤,问护士:“你看我的算什么B?”护士没好气地说:“你是牛B!”
评论:护士是最牛的了!就是不知道护士是什么B!

7、母鸡对公牛发牢骚:“人类让我多下蛋,自己却计划生育,这太不公平了!”老公牛说:“你这算个屁呀?全世界人民都喝我老婆的奶,谁TM管我叫爹!”
评论:这样的段子应该不少吧!

8、一对盲人夫妇约定**的暗号,男人说:“打牌。”女人说:“开始。”隔壁小青年经常听到打牌,心想盲人怎么打牌呢?于是**,一看原来如此。某日,小青年趁男盲人外出,溜进其家,对女盲人说:“打牌。”女盲人说:“开始。”于是两人XX。小青年本领大,至**处,女盲人连夸:“好牌。”到了晚上,男盲人又想与妻打牌,女盲人说:“你不是白天打了一次了吗?”男盲人一听,又急又气,惊呼:“不好,有人偷牌!”
评论:人外有人,天外有天呀!这样都可以被盗!厉害!

9、女领导夜归,突被两男架上车,一男威胁说:“老实点,劫色的。”女领导闻言笑骂道:“他爹的,这么愉快的事,搞得这么紧张,吓死了,我还以为被双规了!”
评论:还是做领导的沉得住气!这样都可以!

10、汽车嫁给火车,可不久就离婚了。大家问原因,汽车伤心地说:“他天天担心我被撞,我呢,时时怕他出轨,真受不了。
评论:与其这样操心,还不如不结婚了!
作者: MXPZombie    时间: 2010-8-8 15:09

自己觉得庄稼汉买套套的那个最好笑了,还不得囧死啊。
作者: xianjian3    时间: 2010-8-8 15:11

我晕,我本来也想发这个的,结果被你占先了,不过 哥们 你评论都没,直接拿来用,不怕扣分?
作者: xxyxp    时间: 2010-8-8 16:09

这些笑话逗很好啊,逗得很,不过我看楼主评论了啊,3楼的怎么说没评论呢?
作者: opb369    时间: 2010-8-9 14:37

谢谢楼主,我看了之后笑了好几次。望有更多精品!
作者: 飙哥哥    时间: 2010-8-9 17:45

哈哈,这个女领导被劫色还这么开心,可能很久没男人碰过了。
作者: 759353476    时间: 2010-8-9 19:58

女领导是个放荡形的,会过不少男人,
作者: latasheng    时间: 2010-8-9 20:05

楼下的你今天打牌了吗
作者: kxzjx1    时间: 2010-8-9 20:07

第一个有意思,不过驱蚊的成本太高了些。苦了小姐了。
作者: zxhcx722    时间: 2010-8-9 21:31

女领导真是幽默啊,这么愉快的事,不要搞的这么紧张。这么搞笑的话都说的出来
作者: cksmctmm    时间: 2010-8-9 21:36

第一个太搞笑了,不行了,这种招都想的出来。。。破费了
作者: aamada    时间: 2010-8-9 21:37

这10个笑话,是我第一次看到,果然是创意非凡啊,第一个利用资源的最好笑。
作者: qq67024    时间: 2010-8-9 21:38

哈哈,真的很搞笑,特别是第一个.支持楼主
作者: nono_smail    时间: 2010-8-9 21:43

哈哈 全世界都喝我老婆的奶 这句我笑抽了。
作者: 你心中的大头    时间: 2010-8-9 21:45

我喜欢第8个笑话,有人偷牌了,只要本事好就能天天偷牌,哈
作者: damayi    时间: 2010-8-9 21:57

第四个笑话明显瞧不起农民!现在农民没那么无知啦!
作者: dechina2009    时间: 2010-8-9 22:29

汽车嫁给火车,可不久就离婚了。大家问原因,汽车伤心地说:“他天天担心我被撞,我呢,时时怕他出轨,真受不了。-----
应该是:
汽车嫁给火车,可不久就离婚了。大家问原因,汽车伤心地说:“他天天担心我被"上",我呢,时时怕他出轨,真受不了。
作者: leochenlin    时间: 2010-8-9 22:36

还是第一个好 我不得不佩服这位大哥 实在是高明啊
作者: LYQ95    时间: 2010-8-9 22:46

女领导被劫持这则最搞笑,除了双规,其他事情没什么大不了的。
作者: ahhnft    时间: 2010-8-9 23:09

虽然都很短小,但确实都很好笑,特别是庄稼汉那个,特别有意思
作者: 清华138    时间: 2010-8-9 23:17

我笑晕了,楼主你的笑话很好笑特别是最后一个
作者: 静殊    时间: 2010-8-9 23:21

他爹的,这么愉快的事,搞得这么紧张,吓死了,我还以为被双规了!
太招笑了。
作者: wanghuzibabyhu    时间: 2010-8-9 23:27

太经典了,楼主,以后多弄点这样的笑话,不开心时开怀一笑很调节人。
红心送上。
作者: fengzhi    时间: 2010-8-9 23:44

现在原味的越来越少,女的为了追求漂亮都去整了,特别是韩国的,基本上都是一个模子里面出来的
作者: neverask1    时间: 2010-8-10 22:31

母鸡和公牛杯具组合啊。。。可以互相安慰安慰~~
作者: diablobo    时间: 2010-8-10 22:35

这第九个笑话有些不和谐啊,建议还是删掉了。
也喜欢第五个,
“我不想活了”,一句话就把女人欲拒还迎的心态表现出来!
作者: zx5212    时间: 2010-8-10 22:41

还真好笑 支持下 希望多发些这样的笑话!
作者: liquidambary    时间: 2010-8-10 22:45

挂门头,避邪;挂床头,避孕!

这个说的不是凤姐吗?哈哈
作者: wtf1972    时间: 2010-8-10 22:54

驱蚊器租着用不划算,买回来比较好!感谢楼主的辛苦劳动,支持!
作者: xfhx    时间: 2010-8-10 23:11

有几个看过  今天再看  还是让人忍俊不住   希望有更好的笑话发来   支持
作者: jsswzzb    时间: 2010-8-10 23:16

庄稼汉买套套的那个最好笑了~~那个女领导也很幽默
作者: 昨日烟花不寂寞    时间: 2010-8-10 23:22

有几个有新意的,不错,大部分有点老了。希望楼主再接再厉
作者: 小洫.    时间: 2010-8-10 23:48

第六条。你是什么B,牛B。旁边的人会不会大失脸色!
作者: px258658926    时间: 2010-8-11 00:23

笑晕了不要你负责了。这个女领导一定很久没男人交流了吧
作者: myhuawei    时间: 2010-8-11 01:30

偷牌那个搞笑啊,女领导那个笑话记得和一个以为被抢鸡蛋的类似。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.76/forum/) Powered by Discuz! 7.2