标题: AV明星脸大集合![22P] [打印本页]

作者: 过来瞧瞧    时间: 2010-7-6 19:12     标题: AV明星脸大集合![22P]

:AV版阿SA.

1.评论:老实说,长得并不太像。脸型差不多

AV版范明

2.评论:这男人还真搞怪,老汉推车有一手

AV版葛优.

3.评论:五官一般,就一光头特征凑合

AV版郭晶晶

4.评论:长得很像,而且更漂亮不错

AV版胡杏儿

5.评论:脸的轮廓还不错,相似程度5分

AV版林志玲

6.评论:这位女优是叫波多野结衣吧,那不是一般的像

AV版刘德华

7.评论:这张图片太雷人了,第一次发现

AV版刘谦

8.评论:这表情跟刘谦一样 骄傲 自信

AV版欧弟

9.评论:没想到还有长得像欧弟的 相似程度9分

AV版萧亚轩

10.评论:从上往下看确实有点像 眼睛 鼻子

AV版伊能静

11.评论:这张图片感觉还好 没伊能静漂亮

AV版曾哥

12.评论:曾哥的图片都翻出来了 不得不佩服

AV版张靓颖

13.评论:   图片真难搞,貌似相似的明显还不少

AV版张韶涵

14.评论:很早就看着想张韶涵了 长得不错很可爱

AV版jaychou

15.评论:前一段时间炒的沸沸扬扬 爆出日本男优惊人的相似

AV版jay

AV版阿朵

16.评论:看脸部有几分像样 身材也没话说

AV版安又琪

17.评论:真的很像 不过安又琪还比较出名 最近沉浮了

AV版霍建华

18.评论:这个霍建华看着很斯文 长得也帅

AV版金城武

19.评论:打哈欠中的金城武 也不太像

AV版老毕、jaychou、孙俪

20.评论:集合三位明星的脸 一起拍摄 不简单

AV版孙俪

21.评论:看着性感,不过孙俪这个演员印象蛮清纯

AV版杨臣刚

22.评论:这个表情无语 杨臣刚前几年还蛮红

作者: 耳背手也背    时间: 2010-7-6 19:30

听说周董下体挺大的
莫非真是他客串演的
作者: kissing1981    时间: 2010-7-6 19:33

晕,周董的那个确实挺像的。
都是牛人啊,这都能找到
作者: winfxy0624    时间: 2010-7-6 19:33

这些东西是谁发现的啊,有几个太像了,特别是那个JAY!
作者: hotterwei    时间: 2010-7-6 20:16

周杰伦的那张超像,最后一张的那个女优好像被P过图,那么的丑。
作者: travischang    时间: 2010-7-6 21:04

AV版的欧弟很搞啊!不过好像还没有看过 有他的片
作者: w2206138    时间: 2010-7-6 21:23

AV老B那个太像了,另外好多AV女星的确可以和明星媲美了,很漂亮
作者: flying-pig    时间: 2010-7-6 21:36

不错,很多人看起来确实还有些像,难为AV公司找到这么些人。
作者: thomasxyw    时间: 2010-7-6 21:38

像孙俪的那个是谁,有链接吗,孙俪长得还不错
作者: 草摩夹    时间: 2010-7-6 21:44

张靓颖那个挺搞的,而且张靓颖不化妆确实很一般,扔到大街上,估计都没有人会认出来。
作者: 千本樱斩月    时间: 2010-7-6 22:07

那张能把3大明星脸凑齐的还真是不简单啊,老毕+JAY+孙俪也太牛了吧
作者: 神茄    时间: 2010-7-6 22:23

周董的那个太像了。还有老毕 老出境 都红了
作者: sterjes    时间: 2010-7-6 23:04

AV版杨程刚这个雷人啊,我被彻彻底底的外焦里嫩了。
作者: bibibon    时间: 2010-7-6 23:14

最厉害的还是周董和老毕的了,任何角度来看都太像了。
作者: 11259375    时间: 2010-7-6 23:28

不看不知道,一看吓一跳。有些可能有些牵强,不过老毕和周董的那个 很早以前就有了 也确实很像啊!
作者: 稀人    时间: 2010-7-6 23:29

真搞啊,不过我很久以前在网上就看的那个女版刘德华,好象不是女优哦,还有曾哥那一张,太像了。
作者: okfuck    时间: 2010-7-6 23:32

周杰伦和张靓颖的还挺相像的,张靓颖如果素颜,真的很丑的
作者: allan9903    时间: 2010-7-6 23:32

认真看完每张图,还真是有点像啊,刘德华那张还真像,就是太丑了
作者: max18mo    时间: 2010-7-6 23:48

关键是看到葛优和jay的那里我就跪拜了!以前看a片从来都没注意过男优~没想到竟然会有如此神似的bug人类出现!
作者: 89474905    时间: 2010-7-7 00:34

最后一张太雷了,长成这样还拍什么AV,去拍鬼片更好吧!
作者: zyvj    时间: 2010-7-7 01:45

周董那个太搞了,下次搞个山寨版的大集合,把他们几个凑一起拍一个么。
作者: jacly    时间: 2010-7-7 03:20

有好几个看着还蛮像的
不过像林志玲的那张,我怎么看着像孙燕姿啊
像张韶涵的女的看起来真不错
作者: tuesputain    时间: 2010-7-7 03:51

最好一张真是太囧了,我后悔看了最后一张.还有老毕那个不像吧
作者: jack125    时间: 2010-7-7 04:08

感觉还是AV版老毕是最像的了。那个孙俪也有点像。世界大了,真是什么也有。
作者: hulikaimen    时间: 2010-7-7 04:58

av版老毕最像了,只是图片给的是个侧脸。老毕不知道在岛国火不火,骑兵届经常看到他,一般都是扮演勾引中年少妇的角色。
作者: 签约恋人    时间: 2010-7-7 05:16

太像    看这些AV明星在表演  觉得我们认识的明星在做爱 可以满足人们的好奇心  不错  不过有些片子我还没有看过  希望有机会去看看
作者: JamesV禁淫    时间: 2010-7-7 11:25

楼主真有生活明星原来好有这样的牛,以后好好学习
作者: johnny4d28    时间: 2010-7-7 12:50

av版的林志玲最喜愛了,波多野,謝謝分享
作者: sexzx    时间: 2010-7-7 12:54

这是强帖,鉴定完毕。看到明星在演AV,确实挺搞笑的,就像看到老板上电视一样。
作者: ufostar001    时间: 2010-7-7 13:05

确实挺像的。AV版的林志玲、张韶涵都看过,只是没发现连周董、孙俪、安又琪也有AV版的,看来学无止境啊!
作者: leiyichi    时间: 2010-7-7 13:06

很了一个很出名的啊。那个AV版的范冰冰怎么没有啊。那个比这里的大多数都要像
作者: wxroubao    时间: 2010-7-7 13:40

挺有意思的,拍电影的时候应该把他们找来当替身,发挥最大的作用。
作者: yzsqius007    时间: 2010-7-8 00:42

感觉还是AV版老毕是最像的了。那个孙俪也有点像。
作者: w158629    时间: 2010-7-8 00:47

刘谦那个无敌了 不过我还看过个像凤姐的 不过忘记在哪看的了·
作者: 蛔虫蛔虫    时间: 2010-7-8 01:32

刘德华的那一张太雷人了。。
作者: llyong    时间: 2010-7-8 01:43

楼主有心啊,很有意思。不少照片的确很像。
作者: justforhappy    时间: 2010-7-8 01:50

真是挺像的,有几个让人怀疑是不是孪生兄弟姐妹呢。
作者: 520fat1314    时间: 2010-7-8 02:06

不错,像孙俪的那个是谁?太像了。有链接吗?
作者: normxz    时间: 2010-7-8 02:17

老毕和周杰伦的最经典,我当初看到时笑抽了
最后一张比较像九孔 疯狂赛车里的那个(可能有些人不知道)
张韶涵的那个叫樱井利亚
还有一个最像的lz没有发
就是秋元美由像hebe的我的最爱
作者: 我不是小日本    时间: 2010-7-8 08:54

最后一张杨臣刚的是不是PS的,鼻子很奇怪像假的
作者: xilizhou    时间: 2010-7-8 09:59

曾哥的眼神好迷离啊 超逗 看了笑死了 胡杏儿
超正点了 看了我想入菲菲
作者: jimoxiangyan    时间: 2010-7-8 11:01

不错啊,相似程度真的很高啊,尤其是几张足可以乱真
作者: wjq0121    时间: 2010-7-8 11:07

刘德华那张太雷了,击垮了心中华仔无限美好的形象啊
作者: 凶神恶煞    时间: 2010-7-8 11:22

那个AV版的刘德华也太像了,有的AV版的美女比原版那个还好看点呢。
作者: xiaoxu3839    时间: 2010-7-8 11:26

觉得葛优和郭晶晶的很像,楼主阅片无数,这样也被找到了,佩服!
作者: lc~~    时间: 2010-7-8 12:16

服了,连男的都能搞成女的,最后一个图彻底把我雷到了
话说那个小光头和周董确实有几分神似哈!
作者: ireth    时间: 2010-7-8 12:25

额滴天,之前只看过不完整版的,这个还真全,刘德华,刘谦和欧弟都第一次见,还真蛮像的。。。
作者: zhangsan915    时间: 2010-7-8 12:25

老毕那个电影我有幸学习过,真他妈的像啊!
作者: g07730121    时间: 2010-7-8 12:40

葛优,周董,和老毕这三个真不是一般的像,牛逼!
作者: yxyx110    时间: 2010-7-8 12:40

网友的智慧是无穷无尽的,那男女版的明星脸很赞,需要想象力的
作者: tony520xj    时间: 2010-7-8 12:44

早就发现老毕的那个了,只是没发现他还和周杰伦的一起演过,对此深表阅片不多而惭愧
作者: dmufengdian    时间: 2010-7-8 12:55

那个AV版刘德华,看上去有些吓人啊,又一次看见老毕,一直以为他是最像的呢,没想到孙俪那个也那么像
作者: daiufree    时间: 2010-7-8 13:07

刘谦那个最搞笑~!   不过看到最后,范逸臣这个有点恶,还是波多野结铱比较好看一些
作者: love8462    时间: 2010-7-8 13:12

像孙俪的那家伙,看起来比本人还漂亮啊,而且身材好很多的诶
作者: 715415053    时间: 2010-7-8 13:27

av版杨臣刚真是雷到我了,有几个很老的了,那时候我还小不认识
作者: zhoujiesun    时间: 2010-7-8 13:31

阿朵和林志玲确实有拍AV的潜质,以后我拍就找她们!
作者: timlake    时间: 2010-7-8 13:31

话说有几个真的是好像啊,像林志玲,周董啊。还有华仔、刘谦好搞笑啊
作者: mishows    时间: 2010-7-8 13:41

还是很有意思的,长得像是这些明星的杯具。
作者: 8660593    时间: 2010-7-8 15:10

就是林志玲跟张韶涵那张最像了 再就是老毕那张了,别的没有发现太像
作者: xincunf2    时间: 2010-7-8 16:10

这帖子还真是挺有意思的,确实有很多看起来还是挺像的啊。
作者: deepdrowing    时间: 2010-7-8 18:22

第19组强烈怀疑是他们真人出演,女的为啥明星给的都是素颜照
作者: uytyuio    时间: 2010-7-8 18:35

刘德华那个真的也太象了点吧?  刚看上去吓了一跳
作者: drillbit    时间: 2010-7-8 18:39

那样子,那眼神,简直就是曾哥俯身。还有周董,也挺有意思的。
作者: f101146    时间: 2010-7-8 19:02

哇哇有的真的还真像勒!!去哪找的真是利害!!
作者: 200581    时间: 2010-7-8 19:12

杨臣刚前些年还挺红的,前些年是重点。原来后两年变性去日本了
作者: ymscys    时间: 2010-7-8 19:26

真的被那个刘德华吓了一跳,真的是太搞了。
作者: E族圣皇    时间: 2010-7-8 19:41     标题: 回复 1楼 的帖子

那张欧弟太像了,跟真人插不多。是不是他拍的?
作者: cyxxoo    时间: 2010-7-8 19:43

葛优的那个不是很像那,不过那个这么想曾哥片子还有没有销路啊!
作者: tx0631    时间: 2010-7-8 20:22

天哪都是极品啊,太像了。光光头周杰伦,还有老毕
作者: xiaobu2008litao    时间: 2010-7-8 20:26

哈哈哈,真有意思,斑竹从哪里弄来的,找你有特色。
作者: yu15943580036    时间: 2010-7-8 20:28     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主真是牛人,AV版的林志玲有种子吗?人真漂亮想欣赏下
作者: lee7yue18    时间: 2010-7-8 21:27

真的有很多实在是太像了,真是辛苦楼主这么有心一个一个的找来对比啊。
作者: pymceyl    时间: 2010-7-8 21:39

明星也是人,也有七情六欲,真的干起来,比起普通人有过之而无不及
作者: KSDB0590765    时间: 2010-7-8 21:50

还是欧弟最像,张韶涵也很像,其它的稍差点,不过也很难得了
作者: 天下飞    时间: 2010-7-8 21:51

牛掰啊~那个周董的好香啊,不会是整形的吧
那个孙俪也好像~
作者: 骑猪逛大街    时间: 2010-7-8 22:02

怎么没有和范冰冰很像的那个日本的泽井芽衣啊?这个超像!
作者: 心情的天空    时间: 2010-7-8 22:11

这些还真是明显脸呢,找这么多的图片,一定辛苦了,支持
作者: pengli0614    时间: 2010-7-8 22:34

男星加进去干什么,妨碍人欣赏这些漂亮的同人小妞~哈哈
作者: kchenloveyao    时间: 2010-7-8 22:37

周杰伦和老毕看起来很像,起码有九分相似度
作者: 于紫降    时间: 2010-7-8 22:37

杨臣刚那个太丑了,谁要买他的片看啊,减肥看看还可以
作者: 442878409    时间: 2010-7-8 22:42

楼主不错哦,找的这些对比图都超级像哦,还行
作者: cnz1989    时间: 2010-7-8 22:45

哎。没一个像的,真没前途。
看不下去了。
作者: lingyf000    时间: 2010-7-8 22:50

刘德华的那个 ,擦,长的都像刘德华了,也能拍AV .....NB
作者: asdf3952075    时间: 2010-7-8 23:24

刘德华那个有点太雷人了吧,杨臣刚的那个也是,明明是女的啊!
老毕那个不错,我还有老毕和JAYCHOU一起的AV呢,是一个在学校里的。效果不错,推荐看看
作者: mmgg    时间: 2010-7-8 23:25     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈,笑死我了,真TMNB了,长的真像!
作者: zhengpur    时间: 2010-7-8 23:33

在我看来只有毕福剑,jay和欧弟的像 其他都是靠照片的角度
作者: sxb6105    时间: 2010-7-8 23:38     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主太有才了!这都能找到?就是周董那个最像!!!我想是不是正是周董去演的!!估计她化妆了!
作者: fjt820709    时间: 2010-7-8 23:50

哈哈,最后那个AV版杨臣刚真是太有意思了。搞笑
作者: jamxj625    时间: 2010-7-8 23:59

AV版的阿SA 阿朵 孙俪 都是谁啊? 有没有这几个女优的名字啊?
作者: xiayutian01    时间: 2010-7-9 00:05

真是太强悍了!这都让楼主找出来了!那个jay的太搞了,笑死我了!
作者: yaoyao7998    时间: 2010-7-9 00:21

我还是觉得刘德华的那个还有刘谦的那个比较象,太牛了,这都是哪找的啊?要是有下载地址就更加完美了
作者: itachiac    时间: 2010-7-9 00:51

周董最像了。。和老毕,太强大了。好像还少了几个没有贴出来
作者: qq88062268    时间: 2010-7-9 01:07

哈哈 刘德华都出来了 哈哈 确实有点像啊
作者: chrispro    时间: 2010-7-9 01:12

曾哥那张让我瞎了狗眼 说实话还真不想看到有像周董的
作者: yhxxnoo    时间: 2010-7-9 11:53

相当强悍,都挺像的,想知道孙俪那个女优叫什么名字~
作者: 永远独行    时间: 2010-7-9 12:00

居然还有像男人的女优,今天算是见识了,还是那个刘德华的最有想象力
作者: vv910814    时间: 2010-7-9 12:01

看过了,但是在看一遍还是觉得有几张是在经典。刘谦那张都怀疑是不是他本人专职当伪娘了。
作者: l2000d    时间: 2010-7-9 12:27

AV界真是人才济济呀,头一次看到这么全的明星脸,佩服楼主的阅片数量
作者: tolimi    时间: 2010-7-9 12:32

辛苦楼主找到这么多,不过像男的AV女优看上去好恶啊
作者: zhangxu2010    时间: 2010-7-9 14:30

这些图片很多都很强啊,好图收藏一下,谢谢分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.76/forum/) Powered by Discuz! 7.2