标题: 2010非主流狂戀自慰 互動無限滿足 [打印本页]

作者: 2448699    时间: 2010-6-22 05:11     标题: 2010非主流狂戀自慰 互動無限滿足

【資源名稱】:國產激情2010非主流狂戀自慰 互動無限滿足
【格式類型】:MPEG
【資源大小】:1.41
【是否有碼】:无码
【种子建立日期】:2010-6-22
【做種期限】:三天不定时补种
【圖片預覽】:

第一次發表原創,如有不足請版主多多諒解!
如果還可以也煩請加加分。謝謝。
各位朋友覺得還請點下“支持樓主”下次再發經典

【Magnet Link 鏈接】
magnet:?xt=urn:btih:RLQIGYGPPVYIR52UAOCOAHFTV5XCQ6QY&dn=2448699%40www.sexinsex.net%40%E5%9C%8B%E7%94%A2%E6%BF%80%E6%83%852010%E9%9D%9E%E4%B8%BB%E6%B5%81%E7%8B%82%E6%88%80%E8%87%AA%E6%85%B0%20%E4%BA%92%E5%8B%95%E7%84%A1%E9%99%90%E6%BB%BF%E8%B6%B3&xl=1527237888
作者: hanxingyu    时间: 2010-6-22 05:27

截图里的小MM在别的网站上看过~
很不错的~很“敬业”
其中有一部她的视频~自慰表演给客人看时都出血啦~(经期刚过)
作者: davidson    时间: 2010-6-22 05:54

真的很诱人 而且打扮成非主流的摸样 也挺刺激的
作者: wuhahaha    时间: 2010-6-22 14:35

其实这类的也是在视频上显示出QQ号,广告的一种方式,以前加过,感觉是骗人的
作者: armstrongl    时间: 2010-6-22 21:34

虽然是广告的一种方式,但打扮成非主流的摸样,很诱人,也挺刺激的
作者: QBFABC    时间: 2010-6-22 21:56

这些但是要收费的网址啊,我的原则就是收费我就不得去了哦
作者: aqaqas    时间: 2010-6-22 22:13

俺最喜欢这类视频短片了,谢谢啦,楼主继续努力,加勒个油~
作者: xeonooo3    时间: 2010-6-23 13:34

av后继有人了,新鲜出炉! 也很刺激
作者: boyintogirl    时间: 2010-6-23 14:56

有QQ多好啊,大家都来爽一回。不知道怎么个收费法,还从来没那样耍过
作者: bbdjd    时间: 2010-6-23 19:01

av后继有人了,新鲜出炉! 也很刺激
作者: lyywta    时间: 2010-6-23 19:26

非主流么?汗,不太喜欢非主流的学生,但是河蟹的视频嘛~还是非常喜欢的~支持楼主,支持原创!
作者: xlm1985    时间: 2010-6-23 19:42

哦叩 好看。。第一张脚张得好大呀 干死她
作者: ykwj520    时间: 2010-6-23 20:46

可以下谢谢提供者,我代表我自己感谢你,非常感谢
作者: ykwj520    时间: 2010-6-23 21:02

告诉大家个好消息,新的迅雷可以下了大家可以用一下
作者: 83030177    时间: 2010-6-23 22:02

这个冒失我也下过 第二幅图里mm的咪咪太让人热血沸腾了 完美的大奶子啊
作者: yl120    时间: 2010-6-23 22:45

为什么我这里的图片全是挂掉的啊~~~~~
作者: 535275627    时间: 2010-6-23 22:56

很不错啊。下来看看还从来;;没那样耍过也很刺激
作者: weihai6688    时间: 2010-6-23 22:58

是广告的一种方式,但打扮成非主流的摸样,很诱人,也挺刺激
作者: 520521    时间: 2010-6-23 23:12

支持楼主,红心送上,多多分享。
作者: magicfire0116    时间: 2010-6-24 00:30

磁力的链接现在能被迅雷下载了,不知道是好还是不好,不过这片子还有种,支持红心!
作者: johnnywalker    时间: 2010-6-24 07:54

有好几个都看过了,不过还是挺过瘾的。应该继续把国产的事业发扬光大
作者: mafengchi2    时间: 2010-6-24 09:45

应该支持国产,清晰度再高些就完美了
作者: 13814109512    时间: 2010-6-24 10:54

真牛逼啊,血都出来了,真不愧是非主流哈,而且还是国产的,哈哈~
作者: xlsdm521    时间: 2010-6-24 12:26

还是QQ视讯好呀!收费还可以大家都爽加个红心
作者: gyb968    时间: 2010-6-24 12:44

感谢楼主分享,不过按照以往的经验,这种国产视讯应该会卡得一比那啥!!送颗红心就好了,不下了,希望楼主再接再厉!
作者: bluelip    时间: 2010-6-24 13:02

有后续就有发展   有新鲜的才有动力    存在是有道理的
作者: jiwei1234    时间: 2010-6-24 13:20

以前 也 在QQ里 也交过这样的 可就是为了骗钱 花了100元 毛都没看到 现在 不知道 这个行业正规了没有
作者: icerain    时间: 2010-6-24 16:33

东西不错 顶下 ho~ho~
作者: zsl_007    时间: 2010-6-24 16:45

楼主付过钱了?没有尝试过,不知道怎么样啊,呵呵
作者: chenhun    时间: 2010-6-24 17:56

非主流什么啊,我都没看到图啊,刷新了几次都是这样
作者: bbsslhd1    时间: 2010-6-24 19:14

加油加油,国产加油,超过日本
作者: hdh99    时间: 2010-6-24 19:46

感觉好嫩啊,细皮嫩肉的,不过就是胸小了点
作者: 008877    时间: 2010-6-24 22:59

只要楼主发的不是收费的就行。是片都要看看的啦
作者: ok37217749    时间: 2010-6-25 00:59

长的真不错,还是国产呢。看过很多QQ视频的片子,也想去试试,就是怕片子多,交了钱又什么都看不到。看二手的算了
作者: 124845210    时间: 2010-6-25 09:58

还可以的样子 很期待更多她的片子
作者: angryfool    时间: 2010-6-25 10:15

QQ视频啊,挺有感觉的,希望有速度啊,小妹妹很可爱啊
作者: ellyom    时间: 2010-6-25 11:20

图貌似是挂了哦,可能是网速不好,但是国产的支持
作者: kfchkk    时间: 2010-6-25 17:51

说实话 我真想不通 这个跟肥猪流有什么关系 不像肥猪流啊
作者: liuxiangcfc    时间: 2010-6-25 19:55

这种视频很真实啊 应该是那些花钱买这种QQ特殊服务的狼友们录下来的吧
作者: qidapeng159    时间: 2010-6-25 20:40     标题: 回复 1楼 的帖子

不知道怎么个收费法,还从来没那样耍过
作者: 研究僧    时间: 2010-6-25 21:37

中国的这方面终于落到非主流mm的身上啦!任重而道远!
作者: 855473    时间: 2010-6-25 23:14

一片XX,看不到图。希望楼主换个图床
作者: 010huang    时间: 2010-6-26 12:32

最喜欢这类视频短片了,谢谢啦,楼主继续努力,加勒个油
作者: 古瓜    时间: 2010-6-26 13:50

看图有几个真的是好漂亮好漂亮呢,可惜就是1。4G的容量太大不知道要下到什么时候,期待中啊。
作者: ywrryj    时间: 2010-6-26 16:39

國產激情2010非主流狂戀自慰 ,有聲音么?很多下了沒聲音,可惜了希望這個有的
下來看看謝謝分享
作者: tang_0617    时间: 2010-6-26 17:04

纯支持下了,不太喜欢这类型的,就只是在自慰。
作者: ly839501    时间: 2010-6-26 17:14

现在的小丫头真是为了钱什么都愿意做呀  这个年代太开放了
作者: zsy123    时间: 2010-6-27 04:19

qq还有这么玩法!我还没玩过呢,改天试一下。不过画面有点小啊,不清楚
作者: hulu520    时间: 2010-6-27 06:38

质量参差不齐。
不过还是谢谢LZ给我们方便。
作者: kcley    时间: 2010-6-27 08:29

好像我基本都看过来,蛮刺激的,哈哈,一边看一边打飞机蛮不错的
作者: lef2    时间: 2010-6-27 08:40

后面那个地址是什么连接啊,我打不开啊看介绍弄得我心痒痒
作者: ilovem350    时间: 2010-6-27 08:57

这一个系列都很符合在下的胃口。

可这个就是看多了伤身体
作者: dahuilang-    时间: 2010-6-27 11:15

真的很诱人 而且打扮成非主流的摸样新鲜出炉! 也很刺激
作者: andyicq123    时间: 2010-6-27 16:14

截图里的小MM在别的网站上看过~
很不错的~很“敬业”
其中有一部她的视频~自慰表演给客人看时都出血啦~(经期刚过)
作者: feigame222    时间: 2010-6-27 18:17

视频妞,长得都不错哈,支持了,谢谢分享。
作者: 新天空    时间: 2010-6-27 20:48

哇..小穴穴都看到很舒服..看得就硬了..下了.谢谢
作者: lucassun    时间: 2010-6-27 21:09

这种视频网站怎么加入?求解,我想看看,但毕竟是生手,网上那多视频站,兄弟们推荐个吧
作者: huoyanquan    时间: 2010-6-28 00:07

自慰的很卖力啊 感觉很投入 很棒的片子 谢谢楼主 辛苦
作者: zzj7777777    时间: 2010-6-28 00:14

咳咳   不得不说楼主的品位独特
这里面的女的长得真够‘入眼’
作者: taq520    时间: 2010-6-28 01:59

作者: wwflh1    时间: 2010-6-28 03:05

这样下去 大陆高水平的本土AV快要出现了
作者: shockss    时间: 2010-6-28 12:58

很诱人的视频mm~~谢谢lz分享
作者: y384409533l    时间: 2010-6-28 13:49

别人都看到图了
就我没看到 太可惜了
支持国货
作者: 534111716    时间: 2010-6-28 14:12

我看不到图了.但听名字真的好刺激啊
作者: 自在之物    时间: 2010-6-29 08:14

这种回复能升级吗?不知道怎样升级啊。
作者: zwstin    时间: 2010-6-29 13:15

最讨厌肥猪瘤bbbb。。。。
作者: smler    时间: 2010-6-29 17:58

非常不错的一套系列,手枪必备啊,楼主真是有货啊
作者: 13595342005    时间: 2010-6-29 18:03

这种非主流很漂亮,看了就有欲望!谢谢LZ!
作者: 151795766    时间: 2010-6-29 18:48

哈 支持支持 多发啊 这样的MV超级棒 收藏了 楼主我爱你
作者: mdman    时间: 2010-6-30 08:30

这个只有看过以后评论了
作者: ensiferum111    时间: 2010-6-30 13:13

下载下来没有截图中的第2个大咪咪MM啊!!!
谁有这个MM的请发一个吧~!我看都看射了~!
作者: zhaolei8574    时间: 2010-6-30 13:49

不错,相当好,就是不知道带不带声音,感谢了。
作者: machao5206    时间: 2010-6-30 13:54

还是国货有诱惑力  看到小MM就鸡动啊
作者: ensiferum111    时间: 2010-6-30 16:55

作者: ensiferum111    时间: 2010-6-30 16:56

作者: ensiferum111    时间: 2010-6-30 16:56

作者: ensiferum111    时间: 2010-6-30 16:57

作者: ensiferum111    时间: 2010-6-30 16:57

作者: ensiferum111    时间: 2010-6-30 16:58

作者: ensiferum111    时间: 2010-6-30 16:58

作者: ensiferum111    时间: 2010-6-30 16:59

作者: ensiferum111    时间: 2010-6-30 16:59

作者: ensiferum111    时间: 2010-6-30 17:00

作者: ensiferum111    时间: 2010-6-30 17:00

作者: ensiferum111    时间: 2010-6-30 17:01

作者: ensiferum111    时间: 2010-6-30 17:01

作者: ensiferum111    时间: 2010-6-30 17:02

作者: ensiferum111    时间: 2010-6-30 17:02

作者: ensiferum111    时间: 2010-6-30 17:03

作者: ensiferum111    时间: 2010-6-30 17:03

作者: ensiferum111    时间: 2010-6-30 17:04

作者: ensiferum111    时间: 2010-6-30 17:04

作者: ensiferum111    时间: 2010-6-30 17:05

作者: ensiferum111    时间: 2010-6-30 17:05

作者: ensiferum111    时间: 2010-6-30 17:06

作者: ensiferum111    时间: 2010-6-30 17:06

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.76/forum/) Powered by Discuz! 7.2