标题: 盲人做爱的暗号 爆笑 [打印本页]

作者: llllqqqq    时间: 2010-5-18 12:10     标题: 盲人做爱的暗号 爆笑

1 盲人做爱的暗号

一对盲人夫妇做爱时定了个暗号:男人说『打牌?』女人说『开始』,二人便开始做爱。
隔壁小青年经常听见两人打牌,暗中考虑:他们俩是盲人,怎么打牌呢?便乘他们两人『打牌』时偷看,一看——『原来如此!』
有一天,小青年看男盲人出去了,便溜到盲人家里,对女盲人说:『打牌?』女盲人说『开始』,便开始作爱。
小青年能力很强,到高潮处,女盲人连夸『好牌』。
到了晚上,男盲人想与女盲人作爱,说『打牌?』女盲人说:『你不是白天打了一次了吗?』男盲人一听大惊,急呼:『不好,有人偷牌!』
评论:意思很简单,一看就明白,不需要过多的解释。

2 思妻心切

丈夫:“亲爱的,你这次出差,我想你都快要疯了。”
妻子:“瞧你,我不过才走了四天。”
丈夫:“可是,整整四天我都没有找到放钱抽屉的钥匙。”
评论:妻子是误解了,以为丈夫是在想她,其实不是。

3 座位

有一个漂亮小姐,上公交车后从包里拿出纸巾使劲的擦了擦座位,正要坐下时,放了一个屁,旁边的一个先生听到了,打趣地说:小姐真是爱卫生,擦了那么久,还要吹一下!
评论:这位老兄的回答太经典了,有点讽刺的意思。

作者: woailiankusiwa    时间: 2010-5-18 12:28

呵呵,我看了都哟笑喷了,盲人需要关怀啊。
作者: 真黄三    时间: 2010-5-18 13:00

给人讲笑话我觉得最忌讳的就是把笑点讲出来,不论是用语言还是文字,不然也没有抖包袱的必要了。
作者: prettypiggy    时间: 2010-5-18 15:49

自我感觉第一个笑话比较好,以前也看过一个类似的韩国电影。
作者: windleeqq    时间: 2010-5-23 14:49

每个人或曰没对人都有自己独特的求偶方式。这已经很明白了。
作者: forevermakelove    时间: 2010-5-23 14:56

哈,楼主真是有才啊,这样的笑话都有,支持楼主啊
作者: hbjm    时间: 2010-5-23 15:01

楼主在哪看到这些好笑的笑话,太精彩了
作者: jh1225    时间: 2010-5-23 15:13

是让人可笑的,当你郁闷的时候看一下这样的笑话我想你的心情会好起来的。
作者: 地球人    时间: 2010-5-23 16:31

第一个实在是太经典了,有机会也要去偷偷牌才行
作者: asd233662699    时间: 2010-5-23 16:40

第一个实在是太经典了,我也找个办法偷牌去
作者: wslktc    时间: 2010-5-23 16:49

还是感觉第3个笑话最好笑,讽刺幽默
作者: air123321    时间: 2010-5-23 17:00

呵呵,有点意思,不知这些笑话是否来源于现实呢
作者: guge8899    时间: 2010-5-23 19:20

我反而觉得第3个比较幽默,第一个太露骨了点。
作者: yangjin5208    时间: 2010-5-23 19:32

哈哈,不错不错,很经典,搜藏了。偷牌真的很有创意。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.76/forum/) Powered by Discuz! 7.2