标题: 花と蛇 +Age_Man [打印本页]

作者: 风来西林    时间: 2010-5-6 18:30     标题: 花と蛇 +Age_Man

【檔案名稱】:花と蛇 +Age_Man
【檔案格式】:AVI
【檔案大小】:1,08GB
【語音字幕】:日語語音,繁體外掛字幕
【有無修正】:無修

[fly]播种不易 请点一下右上角的红心支持[/fly]

磁链
magnet:?xt=urn:btih:BL762UIQC63THVJ47IWOOMWOUTK7MGEP&dn=%E9%A3%8E%E6%9D%A5%E8%A5%BF%E6%9E%97%40www.sexinsex.net%40%E8%8A%B1%E3%81%A8%E8%9B%87%20%2BAge_Man&xl=1164322580
作者: VENTO    时间: 2010-5-6 20:47

这部没看过,看图应该不错的。谢谢楼主。先下了看看
作者: shirly4348    时间: 2010-5-6 21:29

很少看动漫的,但是楼主发片辛苦了,还是要支持下,就不下了
作者: tiezh    时间: 2010-5-7 00:49

请问一下楼主,http://img60.icioq.com/这个图床怎样才能使用,偶把icioq.com输入地址栏,显示的是www.google.com的主页。
作者: sifangxu    时间: 2010-5-7 08:55

我有看过真人版的,一共是两部!很经典的电影!
作者: v_rose    时间: 2010-5-7 08:57

虽然以前看过了,但还是要支持小楼主,发帖辛苦了。
作者: eztaotao    时间: 2010-5-7 23:35

这个是动画版的? 电影我就看过了两部  质量都很高  这个动画版好像延续了电影版的束缚系列   

下来看看
作者: tb0502599    时间: 2010-5-7 23:46

进来之后才知道是动画版的,以前有看见真人版本的,但是现在找不到了
作者: afushabi    时间: 2010-5-8 06:10

引用:
原帖由 eztaotao 于 2010-5-7 23:35 发表
这个是动画版的? 电影我就看过了两部  质量都很高  这个动画版好像延续了电影版的束缚系列   
下来看看
哈哈同道中人啊。我也看过真人版的。动画片更夸张吧
作者: yuanhanjun    时间: 2010-5-9 05:39

动画的应该比真人更精彩吧  使人产生了很多遐想
作者: earvin    时间: 2010-5-9 08:36

有没有真人版的? 好像是杉本彩演的,拍得蛮唯美的。有中文字幕的,后来找不到了。
作者: xl810427    时间: 2010-5-9 11:26

动画版本的还真是没看过,只看过真人的版本。
作者: yangyang88999    时间: 2010-5-11 11:04

动漫应该比一般的电影更加生动逼真
一定要看看,欣赏欣赏
作者: 52se52se    时间: 2010-5-13 07:37

成人动画片,很少接触,感谢楼主辛苦发片…本人好好欣赏不同的口味
作者: 747699xhg    时间: 2010-5-13 10:00

真的 没有想到啊 ,花与蛇也拍出动画版的了,看过真人的再看动画感觉肯定不错,支持楼主啊
作者: 921203    时间: 2010-5-14 15:35

真人都无码了,这动漫还有码。难道真人还不如画里的人要脸面?
作者: vincll    时间: 2010-5-15 17:19

电影版的很过瘾的看着 哈哈!那是我很早前看的三级禁片了!想起来当时看的时候好激动啊!现在还记忆犹新 谢谢楼主分享动画版的!顶起
作者: 858500769    时间: 2010-5-16 03:33     标题: 这个好古老啊.我还真没看过这部片子.谢谢楼主发片,我来看看 啊热

这个好古老啊.我还真没看过这部片子.谢谢楼主发片,我来看看然而啊
作者: bmjyeah    时间: 2010-5-17 22:56

哪个大哥有电影版的,共享一下呗.
刚才查了一下,花与蛇居然有5部.
作者: kazimen    时间: 2010-5-17 23:27

这个是动漫版的
不是真人版的
真人版的不错,建议大家去看看
作者: zhangxw_12345    时间: 2010-5-17 23:38     标题: 动画

是动画版的,以前有看见真人版本的,比较激情
作者: zee_mars    时间: 2010-5-18 14:09

看样子不错,画的再好一些就行了  使人产生了很多遐想
作者: trmzx    时间: 2010-5-19 09:16

想不到《花与蛇》也有动漫版吗,希望也是精品!
作者: gdsx    时间: 2010-5-19 12:20

花与蛇这个名字的电影,在网上能找到的一共有5部,动漫版本的还是第一次见,多谢楼主分享。
作者: wxb341126    时间: 2010-5-20 16:48

引用:
原帖由 afushabi 于 2010-5-8 06:10 发表

哈哈同道中人啊。我也看过真人版的。动画片更夸张吧
动画版和电影版均看过。电影版更吸引人点!动画片看的是压缩过的,感觉效果一般
作者: robin2100    时间: 2010-5-25 18:48

日本H动漫的人物画的太夸张了,严重违反地球引力,胸部那么大,要是真的肯定站不稳
作者: 娃娃2号    时间: 2010-6-1 00:58

真人的拍的很好,杉本彩演了2个版本,好看死了。
作者: boy61452    时间: 2010-6-2 12:47

好像有部GAME也是这个系列的,不知道对不对啊!这样的话,就齐了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.76/forum/) Powered by Discuz! 7.2