标题: [经典] KAMIKAZE GIRLS Vol.23 『少女版梁静茹』 F罩杯爆乳 可爱ちぃ虎牙笑颜 Haruka Kaede [打印本页]

作者: danlong163    时间: 2010-5-4 14:29     标题: KAMIKAZE GIRLS Vol.23 『少女版梁静茹』 F罩杯爆乳 可爱ちぃ虎牙笑颜 Haruka Kaede

看到右上角的紅心了吗?
        下载的朋友有劳你们多点一下
紅心支持一下吧!谢谢!

超可愛い笑顔と均整の取れたエッチな身体が魅力的な楓はるかちゃんが初めてそのすべてを露わにぃっ!!そして爆乳エロボディであなたを天国に昇天させてくれますっ!こーーーんなにかわいくって、めちゃくちゃ初心なはるかちゃんが、ローターバイブx電マ攻め、ダブルフェライラマチオごっくん、インタビュー&性感チェック!2P中出しファック、オモチャ中出しセックスともう、やりたい放題にやられまくって悶えまくっちゃう激エロオススメ作品!お楽しみにっ

【影片名稱】:KAMIKAZE GIRLS Vol.23 『少女版梁静茹』 F罩杯爆乳 可爱ちぃ虎牙笑颜 Haruka Kaede
【主演女优】:枫ほなカ Haruka Kaede
【分 辨 率】:720*480
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.27GB
【影片時間】:01:29:19
【是否有码】:完全無修正
【影片類型】: 美脚│キレイな足 美乳│素敵なオッパイ 美尻│ケツがいい 生姦│ゴム無し 生中出し 大人気│売れ筋作品 美少女│カワイイ系 巨乳│爆乳
【種子制作】:BitComet -0.70
【種子制作】:2010-5-2
【種子期限】:3天不定时补种,完種的是男人就留点種!
【图片预览】: 有

【备用图片】:
点击可看大图

附件: KAMIKAZE GIRLS Vol.23 『少女版梁静茹』 F罩杯爆乳 可爱ちしぃ虎牙笑颜と Haruka Kaede.torrent (2010-5-5 12:32, 54.76 KB) / 该附件被下载次数 5167
作者: weiyiyi    时间: 2010-5-4 14:32

真的好的好像啊,有点梁静茹的味道,如果不是A的话,似乎更清纯
作者: laodiao    时间: 2010-5-4 14:34

下体很是漂亮,值得珍藏,谢谢了楼主了
作者: zlzasyz    时间: 2010-5-4 14:34

第一眼看上去确实像静茹.虽然有亵渎女神嫌疑,但还是仍不住下载.非常感谢!支持楼主!
作者: mml102    时间: 2010-5-4 14:38

哈哈,很有想象力嘛.楼主适合去当导演.把娱乐圈所有的女星都来一个替身.
作者: zzw84    时间: 2010-5-4 14:40

有那么一点像,不过对这种气质的没什么感觉。
作者: woshixiaokaia    时间: 2010-5-4 14:45

呵呵                           看看
作者: a6543210aa    时间: 2010-5-4 14:47

长的有点像梁静茹,但是不怎么好看,不过还是辛苦楼主了。
作者: 努尔哈赤    时间: 2010-5-4 14:48

真的是非常象啊。标题用的是非常贴切。这可是强帖。
作者: luckyzzp    时间: 2010-5-4 15:11

看图片觉得还可以!不过感觉女优长得一般!脸型不好看!
作者: 有你的快乐。    时间: 2010-5-4 15:16

感觉不怎么象,不过他也算是个极品了,小穴很红很嫩
作者: 8967399    时间: 2010-5-4 15:25

dddd这个女的真性感真性感真性感真性感真性感
作者: QXiaobai    时间: 2010-5-4 15:27

我晕~第一张看上去确实像梁静茹,这世界真是很奇妙,有了这种明星脸,我们就可以意淫明星了呵呵
作者: w30200    时间: 2010-5-4 15:28

虽然是老片了
但神风出品的女优质量度从来都是很高的
这样都还能让楼主翻出了
真是辛苦了
作者: jily    时间: 2010-5-4 15:39

有點梁靜茹那種肉肉的感覺,只是五官沒有梁那麼好看。
作者: penis8983    时间: 2010-5-4 15:44

梁静茹的身材和样子都一般啊
这个妹妹倒有几分神似
谢谢分享
作者: 一念轮回    时间: 2010-5-4 15:45

很不错的女优,有那么一点的吸引力,谢谢分享,收藏了。
作者: sismo1    时间: 2010-5-4 15:47

有一点点像,但相比之下却不怎么好好看。谢谢楼主的分享
作者: showkool    时间: 2010-5-4 15:51

当我第一眼望去得时候的确很像。但是仔细观察过后会觉得单单不止在面容上有点像。而是她那极度渴望得到爱充满得诱惑眼神。让人不时得想入非非。只是本人不喜欢这种内型 希望楼主能多发点比较有韵味得一些。支持~
作者: wdslbw    时间: 2010-5-4 15:55

既清纯又俏皮可爱的样子肯定会给其带来不少的人气 窄窄紧紧的BB外形也不错 还有掰腿亮B的姿势对偶可不是一般诱惑啊
作者: ynzhkj    时间: 2010-5-4 15:57

记不起来这部片子以前下载过没有不过真的是个很经典的美女啊!管他的在下一边又何妨啊呵呵谢谢发片
作者: qiaozhi1986    时间: 2010-5-4 16:04

很可爱的女孩啊,觉得有一点点像啦,支持楼主了
作者: 冲二    时间: 2010-5-4 16:05

小巧玲珑的面孔,肥厚的小穴,不错不错,我喜欢,谢谢楼主
作者: lg2107    时间: 2010-5-4 16:07

不太漂亮,但真的有一点点像梁静茹,不错的。
作者: duanyu2010    时间: 2010-5-4 16:15     标题: 回复 1楼 的帖子

俺喜欢的片子!下载欣赏啦!强帖呀!谢谢楼主!
作者: nizhenxin    时间: 2010-5-4 16:20

真的没看错哈真像,有必要下来看看
梁MM期待的说
作者: gztj    时间: 2010-5-4 16:23

这个女人的脸好宽啊!不太喜欢大脸猫似的女人
作者: kuku885    时间: 2010-5-4 16:29

个人觉得梁静茹长得很一般涅,这个猛一看截图是有点像,再一看就不像了。
作者: cqwangbo    时间: 2010-5-4 16:46

很不错的片啊,不过只是有一点像而已,谢谢楼主啦
作者: loumr    时间: 2010-5-4 16:55

长的有点像梁静茹,但是不怎么耐看,眼睛不错
作者: tanghuiqiu123    时间: 2010-5-4 17:08

确实有点像梁静茹,不错楼主,支持一下楼主。
作者: 我爱打酱油    时间: 2010-5-4 17:14

别说,还真像梁静茹啊,不过比梁静茹年轻那么点点
作者: xkooo    时间: 2010-5-4 17:21

很可爱的一个小美女,真是不错。支持楼主,多发好贴。加油!
作者: 不给你玩    时间: 2010-5-4 17:31

美乳和美腿啊!可惜少了丝袜.不然就更完美了
作者: kangtaok    时间: 2010-5-4 17:48

标题有点夸张了吧 不过还好 不算丑 这有F了?
作者: dragen303    时间: 2010-5-4 17:55

个人感觉有些丑,不是太好看,感觉怪怪的,不是喜欢的类型!
作者: f412574402    时间: 2010-5-4 18:12

有一点点像,但还是有很大差距的,谢谢楼主分享
作者: 大力士我    时间: 2010-5-4 18:25

指甲太吓人了,一看就象做鸡的,真不明白日本的女人都爱安假指甲?很难看的
作者: 大力士我    时间: 2010-5-4 18:25

指甲太吓人了,一看就象做鸡的,真不明白日本的女人都爱安假指甲?很难看的
作者: liziwei    时间: 2010-5-4 18:30

只能说有一点点的像,这个女优脸太大了,失去了一种美感!
作者: wudong65602375    时间: 2010-5-4 18:42

说实话,说她是少女版梁静茹有点牵强,支持一下,就不下了
作者: gzh    时间: 2010-5-4 18:47

看起來有點像喔
不知道小日本是刻意去挑選的 還是剛好長的有點像呢
作者: sexyking    时间: 2010-5-4 19:10

看海报上的图片,还真是有点像,确实一副很骚的样子
作者: 008493    时间: 2010-5-4 19:55

此女绝对是假胸,鉴定完毕!纯支持楼主了!
作者: 一二三三二一    时间: 2010-5-4 20:08

确实很象梁静茹,不过据在下观察,梁静茹应该没有这么大的胸,这个女优身材比梁静茹好。
作者: ynsennheiser    时间: 2010-5-4 20:14

披着头发的时候比较像梁静茹,喜欢明星的淫民又可以YY了。
作者: 416826256    时间: 2010-5-4 20:38

以前收藏这个女优的几部片子  感觉还算不错  挺喜欢这种类型!
作者: 83006414    时间: 2010-5-4 20:39

只有牙齿有点像,缺少梁静茹那种气质,不过下面很漂亮。
作者: wahahaman    时间: 2010-5-4 21:04

的确有一点点像,但气质还是有很大差距的,支持楼主一下!
作者: killer11    时间: 2010-5-4 21:23

看起來果然是有點像~雖然身材不錯不過臉實在是太腫了
作者: yangke11    时间: 2010-5-4 21:36

脸型是很像梁静茹,不过没那种味道,好贴,还是要下来收藏了
作者: ny112    时间: 2010-5-4 21:44

小妹妹的小虎牙非常可爱片子看上去中规中举路过了
作者: msy372963793    时间: 2010-5-4 22:06

是很像不过不是我喜欢的类型 谢了 不收藏了就
作者: yeeyeeloo    时间: 2010-5-4 22:24

确实很像,虽然长得不是很漂亮,但有一张明星脸也可以用来意淫嘛
作者: wk80853442    时间: 2010-5-4 22:33

第一眼看上去真的是很想梁静茹 但是没有女主角这么开放把风骚的做爱拍成片子
作者: kimerano    时间: 2010-5-4 23:07

图片女神不要又是,上过好多次这样的当了。我看这个也悬。
作者: wlscwu    时间: 2010-5-4 23:50

身材不错,特别喜欢她那红润的阴部。
不过看这女优看得特别别扭,头大身小的。
作者: xsklove    时间: 2010-5-5 00:06

乍一眼看上去,还真有那相,奶子很漂亮,值得收藏,谢谢楼主了!
作者: 最爱小白兔    时间: 2010-5-5 00:23

真的很像 一阵惊叹啊 就当是真的静茹来意淫一番吧 打飞机的好材料
作者: newg    时间: 2010-5-5 00:26

这像梁静茹么,看得我都不知道梁静茹什么样子了。
作者: yinchuan1    时间: 2010-5-5 00:37

所谓的明星效应。楼主您真会做广告呵呵》
不是很像,感谢分享。
作者: 许志凌    时间: 2010-5-5 01:52

长得真像!身材也不错!收藏了!红心送上!
作者: arjonemo    时间: 2010-5-5 03:33

少女版梁靜茹,屬于健康型的女孩害我供獻好多子彈啊,擺出來的姿勢真是夠誘惑,紅心送上
作者: killer-killer    时间: 2010-5-5 08:52

是不是日本少女的梦想就是不能当明星就去拍av啊?真是想不通,这种惹人怜爱的女生去拍av。真是想不通!有这样的女人做伴侣大概是很多男人的梦想。
作者: 2513485    时间: 2010-5-5 09:00

我汗啊  长的 真的很想啊 我喜欢 就是 脸看上去不怎么完美
作者: fhmily    时间: 2010-5-5 09:29

确实有点神似哦,呵呵!身材应该比梁静茹好吧
作者: aasissis    时间: 2010-5-5 09:33

看不出来很像,而且也没那种气质,还是感谢
作者: juno1024    时间: 2010-5-5 10:03

真的挺像的,但是看起来还是本人比较清纯,纯支持。
作者: zi_wei_yuan    时间: 2010-5-5 11:16

确实有点像梁静茹的,不过没有梁漂亮。身材还可以的,辛苦楼主了。
作者: ccgacx    时间: 2010-5-5 13:14

嘴巴长的有点像梁静茹,估计那方面的功夫比其他人要强了哦
作者: vlue    时间: 2010-5-5 16:42

确实有点像梁静茹,小虎牙很可爱,片子也是轻口味,很喜欢
作者: wenguozhu    时间: 2010-5-5 19:57

女优的牙齿有点小虎牙显得很可爱~幼稚的味道惹人怜爱~支持啦!
作者: lijingwei211    时间: 2010-5-5 20:45

我最喜欢这样的好片了,太感谢楼主了。这可是强帖
作者: jaco    时间: 2010-5-5 21:24

某个角度的确与梁静茹有几分相似, 就是咪咪看来有点像假的, 纯支持了
作者: zcy81329    时间: 2010-5-5 21:28

看上去的确有点像哈,不错的片子。感谢分享
作者: sdzz    时间: 2010-5-5 21:54

好美的梁静茹啊,有这样的梁静茹,这世界都美好啊...
作者: ylp9014    时间: 2010-5-5 22:55

爆乳,美穴,就是欠日。感谢楼主分享,下下来珍藏。
作者: aduking2003    时间: 2010-5-5 23:23

不是很像梁静茹,不过总算是见识到什么是F杯了,谢楼主。
作者: vampire_lestat    时间: 2010-5-6 01:21

确实长得稍微有点像 不知道有没有少女版孙燕姿的 鄙人比较喜爱
作者: canlen    时间: 2010-5-6 01:55

好肉肉的感觉,真的是非常的可爱啊,支持楼主
作者: sezhongselu    时间: 2010-5-6 16:10

哈哈  还真有点像呢  谢谢楼主 支持!
作者: 6665185    时间: 2010-5-6 16:22

身材不错,脸蛋yiban,感谢分享,来一次还是蛮不错的
作者: 红纸扇hzs    时间: 2010-5-7 00:03

好东西啊,挺喜欢这种类型的 。楼主多奉献点
作者: diamondts    时间: 2010-5-7 09:50

比起梁静茹来差远了,还不及十分之一呢。
小穴倒是很肥的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.76/forum/) Powered by Discuz! 7.2