标题: [乱伦] (花園)続 友達の母親 白鳥聖子(HTHD51) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-5-1 20:02     标题: (花園)続 友達の母親 白鳥聖子(HTHD51)

【影片名稱】:(花園)続 友達の母親 白鳥聖子(HTHD51)
【出演女优】:白鳥聖子
【影片時間】:01:46:11
【影片格式】:avi     
【檔案大小】:1.06G
【檔案類別】:有碼
【種子期限】:7天,晚8点-早9点
【影片預覽】:
[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=HTHD-51[/iframe]

概要:
以前から聖子と息子は親子以上の関係を持っていた。この関係を知っていた息子の友人は、それをネタに聖子を弄ぶ。そも
そも小林家を禁断の関係に追い込んだのも、全ては聖子を弄ぶために友人が仕組んだ罠だったのだ…。

附件: q3thKEIuXm.torrent (2010-5-1 20:02, 43.71 KB) / 该附件被下载次数 10518
作者: 滑落指尖的烟花    时间: 2010-5-1 20:17

怎么这么多的熟女,刚刚看得几个帖子都是熟女,这位大妈长的不行呀,不够诱人呀
作者: yanglord    时间: 2010-5-1 20:29

这个系列挺不错  日本熟女真是层出不穷啊   又是个新面孔
作者: rat1029    时间: 2010-5-1 20:37

只要是這種主題的~都會讓我很心動

日本人真是厲害~懂得抓住消費者的心態
作者: 中色    时间: 2010-5-1 20:55

被干时扭曲的面容和颜射时甜美的微笑,真是让人情不自禁啊。
作者: ttttvip    时间: 2010-5-1 21:05

片子不错,就是大了点。感谢LZ分享好片啊
作者: weiwei3333    时间: 2010-5-1 21:29

这个女优年龄虽老了一点但是很有女人味,感谢楼主的分享。
作者: war1840    时间: 2010-5-1 21:30

怎么这个区的图都打不开,熟女可是我的最爱,看不到图不敢下载的感觉是很痛苦的
作者: coolxy73    时间: 2010-5-1 21:46

楼上的,图可以打开,也不用代理服务器,应该是你的电脑问题。
这个女主角也太老了48岁,看起来不爽。
作者: 亲切啊    时间: 2010-5-1 22:00

女主角不行啊 比千里姐姐等。。。。 差远了。。。。。。。。。。。
作者: xingkongyi    时间: 2010-5-1 22:20

呃 还是看不到封面图片呢  怎么回事 是我电脑的问题 还是网络问题啊
作者: 踏雪追风    时间: 2010-5-1 23:23

白鳥聖子很有气质 也很慈祥 我看过一部她的片子 演技还是不错的 唯一的缺点就是那胸部太小 好比飞机场上的两个螺丝钉
作者: ppedst370    时间: 2010-5-1 23:31

看截图这个女人胸部很平,一脸哀怨,还是不下了
作者: jiaxiaolin21    时间: 2010-5-1 23:31

熟女的片子 支持一下,但不适合我的口味, 不下了
作者: 0230162659    时间: 2010-5-1 23:35

我怎么看不到图片 我喜欢这类片子  还是下载来看看
作者: xhy198600    时间: 2010-5-1 23:51

这个女的长得很有气质,不过就是人老了一点,不太喜欢。
作者: vurika    时间: 2010-5-2 00:15     标题: 回复 1楼 的帖子

真是平常寂寞的妈妈呢
只好找儿子的朋友来消消平常累积的欲火呢
作者: xniefengw    时间: 2010-5-2 00:15

非常好,感谢楼主,真的很喜欢,希望多发这类片子,支持啊
作者: ice7112    时间: 2010-5-2 00:45

四十八岁的身材保持这样子,相当不错,看过一部她的片子,还是不错的。
作者: doujiangli    时间: 2010-5-2 01:15

这位年纪有点大了吧,还出来拍啊,样子也不怎么行。
还是谢谢楼主了
作者: HFH877591    时间: 2010-5-2 01:53

女优奶子小,相貌老。表情一脸沧桑。实在是食之无味,弃之亦不可惜。
作者: luanl_boy    时间: 2010-5-2 01:54

图片上的她很有妈妈的感觉,谢谢楼主分享!
作者: smlsmmgarden    时间: 2010-5-2 02:06

看起来很有味道 销魂啊 梦想中的熟女 谢谢楼主
作者: ilamc    时间: 2010-5-2 02:08

很居家贤惠的感觉,这都出来拍片,看来日本经济够呛了
作者: 白中白    时间: 2010-5-2 04:57

这个女主角过去好象没见过,不知是不是新开发出来的,看图片拍得挺投入的,一边下载,一边支持一下楼主
作者: wangpao    时间: 2010-5-2 05:16

好熟女,日本这样的片子看着有真实感。感谢了
作者: ysanswbxj    时间: 2010-5-2 06:20

总体感觉还不错么,身材很得熟女的精髓,应该不错的
作者: markus    时间: 2010-5-2 06:48

这个熟女看起来真有味道,适合母系角色。
日本这系列的片子真的是很多啊
作者: wabgttb    时间: 2010-5-2 07:28

看上去很不错啊!是我喜欢的类型,感谢楼主的辛勤劳动!!
作者: 何总长    时间: 2010-5-2 07:46

这个大妈太严肃了,不怎么样,我喜欢彩音和风间那样的熟女
作者: 8628729    时间: 2010-5-2 09:42

这位熟女样子一般啦,不过还是有种魅力吸引我,支持楼主!
作者: lxgnq    时间: 2010-5-2 10:39

白鸟圣子神情体态都像是位贤妻良母,只是那咪咪也太小了点儿,太平大妈啊,实在有愧熟女的称号
作者: kingsong    时间: 2010-5-2 12:59

熟女很诱惑···!这么淫荡的表情·很难让人控制的住啊!
作者: tevez8    时间: 2010-5-2 13:42

感谢楼主,日本熟女50路的有没有啊....................
作者: illgodsis    时间: 2010-5-2 14:19

年纪有点大,不过做爱时那疯狂的表情也算挺诱人的
作者: cbydpm    时间: 2010-5-2 14:45

这个熟女确实比不上之前楼上说的那些名优
只能纯支持了
作者: nklops    时间: 2010-5-2 15:29

不错,年龄什么的还蛮合适的,看上去也蛮舒服。
作者: lv8jun8888    时间: 2010-5-2 15:48

这人都会搞死!!妈妈级人物!!芙蓉姐姐呢
作者: tiancao    时间: 2010-5-2 15:50

熟女片子,奶子又大,虽然知道这不是真的乱伦,但熟女是我的最爱
作者: luo711    时间: 2010-5-2 16:17

不怎么诱人啊,丰乳肥臀才好爽嘛!只有感谢发片,就不下了。
作者: aa85408382    时间: 2010-5-2 16:24

这个女主角有点显得过于成熟,不是很爽。希望楼主能发表更好的片子
作者: piaopiao1    时间: 2010-5-2 16:27

看过她的片子,还是很不错的。就是多了点缀肉。更有味道了。
作者: itman    时间: 2010-5-2 16:46

48岁的熟女保养得有如此的身材和肤色,实在难得,加上图片中入到深出时那张开嘴的表情,仿佛听到了她淫欲中的呼喊声,多谢楼主的分享,小弟先收下来了!
作者: killbear    时间: 2010-5-2 17:00

白鳥聖子亦很有女人味呀! 值得一干呀!! 多謝樓主!
作者: lylfeng    时间: 2010-5-2 20:26

还不错,有点风韵,封面上的照片各种姿势让人看的欲火上升,谢谢
作者: 猪拱嘴    时间: 2010-5-2 20:32

很想下来看啊,图片是红叉。不敢下啊。红心送上
作者: ctchenfeiran    时间: 2010-5-2 22:04

不喜欢熟女类型的,大妈感觉。感谢楼主分享
作者: 13856408872    时间: 2010-5-2 22:34

很佩服这些日本的熟女~真的很有气质的说。很有味道~
作者: m21m21m21m21    时间: 2010-5-2 23:24

又是母亲系列,说真的我现在好想强奸我的女老板她有31岁了。我真想草她啊
作者: yuchengyao    时间: 2010-5-3 00:46

白鸟也是我比较希望的一个熟女不过她的片子比较少,本人收藏的不多,这个也是难的的精品!
作者: gyjwjs    时间: 2010-5-3 01:05

这个老女优好象也是挺有名的吧,不过给人印象不够深刻
作者: ss1515    时间: 2010-5-3 07:35

看起来不像48岁的样子啊,发片辛苦,支持楼主
作者: jiangxi7700    时间: 2010-5-3 12:21

这女太熟了点吧,受不了。不过还是顶一上。
作者: spyhjd    时间: 2010-5-3 13:17

虽然年纪大了点 但这才算真正的熟女 身材保持得如少女一般 床上的表现更是如狼似虎
作者: 8068031    时间: 2010-5-3 13:37

这老女人。几月不见,还越来越好看了呢/下了,顶起楼主
作者: 追风少年    时间: 2010-5-3 14:32

长了一双媚眼。48岁还能有这莫好的身材和皮肤。怎能不下呢。
作者: tiankongfly    时间: 2010-5-3 16:49

这个明显没有前面几个熟女片子里的女优有吸引力,长相差了点就是!
作者: hanxiao81524    时间: 2010-5-4 09:10

虽然老了点,但是气质真的很不错啊。谢谢楼主啊!
作者: go521    时间: 2010-5-4 18:05

这个女优看着很有诱惑力!熟女的感觉真是不错,支持楼主
作者: xc22    时间: 2010-5-4 21:51

看她一脸忧伤的样子,不知道到了床上是不是也是这么含蓄呢?
作者: kangji    时间: 2010-5-4 21:53

这个女优看起来已上了一定岁数了,但还是挺有女人味的.支持一下
作者: 1807long    时间: 2010-5-5 14:34

好一个熟女,很漂亮啊,在熟女中算是不错的了谢谢楼主
作者: hzhcn    时间: 2010-5-5 18:02

这个妈妈的身材虽然不是太好,但胜在够味道,我要下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.76/forum/) Powered by Discuz! 7.2