标题: [成人小说] 《情色三国合集》(EXE) [打印本页]

作者: bslyj    时间: 2009-3-15 14:28     标题: 《情色三国合集》(EXE)

【E书标题】:《情色三国合集》
【原文作者】:(合集)
【E书格式】:(EXE)
【E书大小】:527KB
【目录】:
《貂蝉》
《董卓荒淫录》之一 之二 之三 之四
《三国轶闻》
《三国幻想录 尚秀列传》

作者: 陪着你走    时间: 2009-3-24 13:45

这个系列作品一般,没什么好作品,只是挂个名著的幌子,内容就像万能回复帖子,东拼西凑,没点新意。
作者: bondlee    时间: 2009-3-25 16:28

看楼上的评价似乎这个合集不怎么样啊,下来看看吧,希望不至于太差。
作者: 玫瑰√烟斗    时间: 2009-3-27 01:21

不知道有没有看过呵呵,下来收藏嘛,反正小说又不占多大空间的
作者: 13568367601    时间: 2009-3-29 17:46

呵呵,情色三国是关于三国的情色作品?是调侃的吧?谢谢楼主!
作者: feihuli    时间: 2009-4-1 00:37

情色版的四大名著除了这部三国,还有水浒和西游,可惜就是没见
到红楼!其实这四本里改写得好的也就红楼和西游!TXT格式的倒
是都看过,可惜偶不会做CHM和EXE版本,不然倒可以发上来。
作者: tristan@y    时间: 2009-4-1 20:16

三国题材的情色小说还真是少,先送上一颗红心再慢慢下载!
作者: lingshuai    时间: 2009-4-2 19:47

谢谢了,小弟就是喜欢三国系列的小说,情色的看过的不多,这个下来看看
作者: yigeren    时间: 2009-4-8 17:08

三国的情色作品不是很多,本人也没看过什么,非常想下来认真拜读一下
作者: 文淼焱    时间: 2009-6-26 00:42

关于三国的改编似乎到现在都没有什么特别精彩的,楼主提供的我也看过,我个人观点并不是很值得收藏。构思不够新颖,情节的吸引力有所欠缺
作者: zxcvbnmzc    时间: 2009-9-1 14:06

刚下下来粗略的看了看,构思比较有意思,情节的吸引力很不错.不会出现看多了疲倦的感觉.多谢楼主.
作者: m1c1q1    时间: 2009-12-27 13:51

这个所谓合集其实都是一些篇幅相当短的东西,作者不同,内容也没什么关系。
作者: 砍人就对了    时间: 2010-2-1 16:53

三国改编类型的书不多,因为很多都是描写战争的,H方面太少了,谢谢楼主的提供。
作者: jshy    时间: 2010-2-1 19:10

合集里三本书都看过,说实话写都不是非常出色,可能是三国类的作品感觉太严肃了,不太容易写出感觉.
作者: c04930    时间: 2010-2-16 11:12

从简介上来看好像有一大部分写的是董卓,而且好像没有收录无双的同人本啊
作者: lingshuai00    时间: 2010-5-11 15:54

个人非常喜欢三国的作品,看了楼上的评论这部谢谢了
作者: 39334515    时间: 2010-5-11 21:00

没看过这个系列,下来看看,感谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.76/forum/) Powered by Discuz! 7.2