[征文亚军] 【2023文心雕龙——芳华离殇】【武汉血主】【001】【完】【征文亚军】

本主题由 微嗔 于 2024-3-2 10:12 置顶 本主题被作者加入到个人文集中
版主留言
cherry百分百(2023-10-8 23:45)提示: 谢谢评论!!!
我差点都以为自己走错地方了,看个色文看得热血澎湃,有种当年看金鳞的感觉,肉戏都不重要了,现在要看情节!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2023-10-9 17:43

回复 181楼 的帖子

总觉得,那么多妹子直接盒饭有点可惜尤其是戴若希。有点像当年变形金刚大电影,直接把一堆角色强行下线了。
拿到猪脚一血的那个妹子,赶紧归队吧,特期待他俩第二场肉戏。当然先绿了再回来也不错。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2023-10-14 20:52

引用:
原帖由 cherry百分百 于 2023-10-15 20:09 发表

如果一个人物死了都不可惜,那就不死了,直接淡化,直接不提让他消失就行了。
感觉现在网文看多了,不愿意看死人了。回头想想,死了的人,反而可能更经典,比如阿朱。或者远走的,比如小昭。主要现在快餐吃多了,对于死人就难接受了点。别的角色还好,女老师下线有点舍不得。你一下子写死这么一堆,我都感觉你要开启权游模式了。

至于金鳞,早期神作而已,被官方点名的早期十大禁书之首。我看的时候还在连载,都忘记什么网站还是平台上看的了。就是把色文和官场商战联系得比较好而已。名气大,当初看了的确觉得情节比肉戏有意思,很多人都留言要情节不要肉。不过现在看来,毕竟早期的书,情节也就那么回事,现在再看就觉得没那么神了,那会都还没那么火爆呢,我记得那会榕树下还是情感故事集散地呢。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +28 征文期间,双倍奖励!! 2023-10-16 10:24

回复 198楼 的帖子

看见更新,十分高兴啊!这段情节,还是挺压抑的,尤其最后古丽去献身,本来没什么太多的感觉,但是一句“你不是处女,早就不是了”。让人非常心疼这个姑娘,不知道cherry老大后面会不会刀了她,这姑娘是我目前除了女老师,程子晴,第三个舍不得的角色。女老师已经成就经典了,程子晴目前应该还有戏份没展开,古丽这次我总感觉有点要领盒饭危险啊,也不知道猜的对不对。
cherry老大,你这个故事,人物实在太多了,我对人名绝对的记忆困难啊,每次看到人名都得想好久。就那些妹子不用去记,结果还被你全给弄下线了,尤其是那个最嫩的,我多少还是有点萝莉控的,小小的再吐槽下。
有截止压力,我们读者就幸福了,看得爽,也不用怕忘记前面的剧情再复习了。cherry老大加油,希望早点守得云开见月明。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +32 征文期间,双倍奖励!! 2023-10-19 09:53

版主留言
cherry百分百(2023-10-20 10:40)提示: 在尽力抽时间写
引用:
原帖由 cherry百分百 于 2023-10-19 13:14 发表

所以伊芙琳没啥可舍不得的

最嫩的,你肯定是指的萧诺依。妹子肯定好记,因为是不同风格,甚至包括不同人种。

就当成是演员吧,某个演员戏拍完了,离组了。 ...
伊芙琳还真没啥舍不得的,除了目前是最强助力以外,啥时候下线我都不难过。这女人心机太多,而且也没啥底线,我更愿意当她一个工具人。

古丽接下来的情节,还是特别值得期待的,希望早点看到啊!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2023-10-20 09:06

惊喜啊,周末看到更新。抢个首评!
肉戏酣畅淋漓,是cherry大你的风格,古丽的淫荡完全显现了出来。我更期待着古丽后续的行动了,不会她就迷失在性爱里吧?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2023-10-21 10:31

回复 214楼 的帖子

我现在就期待着古丽后半场的心理和行动了,前半场肉戏很过瘾,感觉铺垫得差不多了,cherry大也就别吊我们胃口了,看看古丽能干出啥大事来。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2023-10-23 23:50

cherry大,你这是要把古丽写成王佳芝吗?感觉再发展下去就真沦陷了啊。

引用:
原帖由 cherry百分百 于 2023-10-25 11:54 发表

人物形象崩坏在色文里可普遍了,一般是怎么回事呢?比如作者预想好一个结局B,但要发展到这个结局B需要一个事件A,这个事件A是由人物甲完成的。但是写到一半,发现人物甲不可能做出事件A。这个时候怎么办?

典型就是,作者设定 ...
这个还真是很普遍,肉戏写得好的作者还好,肉戏一白遮百丑了。肉戏写得拉胯的,应该就被骂死了。之前只是模糊的觉得为啥有的文那么不好看,cherry大点出来了,发现的确如此。
至于古丽,如果没有最后一句,我真的觉得会向王佳芝方向发展了。现在看来,貌似不会了。但是她和唐力感觉关系会很复杂啊,有没有策反的可能呢?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 征文期间,双倍奖励!! 2023-10-25 23:36

cherry大,古丽这是要上演貂蝉的戏码吗?这个离间计用的不错啊。可惜现在还看不到后援,孤身奋战有点怕难以脱身啊。总觉得你后面还是要刀了她。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2023-11-4 11:00