标题: [都市情缘] 【神御之权】336 [打印本页]

作者: keyprca    时间: 2023-3-17 20:06     标题: 【神御之权】336

版主提醒:阅文前请点击右边小手给作者点赞!

[pp=【温馨提示】]
               欢迎来到[bcolor=index,blue]色城人生区[/bcolor]观光。
               阅读文章前,请[bcolor=index,red]点击页面右边的小手图标支持楼主。[/bcolor]
               阅读文章后,[bcolor=index,red]希望在回复那里留下您的心得感受[/bcolor]
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               [bcolor=index,Magenta]认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快![/bcolor]详情请参照色城置顶贴!

[/pp]

作者:keyprca
2023年3月17日发表于第一会所
字数:3,221 字

我缓慢伸出手,有种朝圣者的虔诚。

乔念奴的身体,总是让人想要感叹造物主对她的偏爱,仿佛特意为了勾引男
人而生,任何正常男人看到,都会情不自禁心生贪欲。

而这具上苍呕心沥血才创作的瑰宝上,那两座高耸入云、无时无刻不将衣服
撑起一个伟岸的弧度、似乎要破衣而出的丰满巨乳,无疑就好比是镶嵌在华贵王
冠上的耀眼宝石。

实在太他妈太大了!

就算我两只手一起上,恐怕也无法完全合拢吧,如果用这对极品巨乳来乳交……
只是这样稍微遐想,我的心跳就停摆了一下,也只有这种夸张的规模,才有可能
包裹住我的肉棒吧。

先试试手感到底美妙到何等程度吧。

居然能够摸到这对巨乳,我简直怀疑自己是不是在做梦,否则这么美好的事
情,怎么会如此轻易就降临在我身上呢。

就在我的色手即将触碰到乔念奴的胸部,她突然向后掠出半米,我根本来不
及反应,只看见眼前一条白花花的修长美腿晃过,我就被一脚踹的倒摔在了地上。

乔念奴嘴角勾起,露出一个狡诈笑容。

先前的她,犹如专门勾人魂魄的妖媚狐狸精,而此刻的她,却像是一个胡来
捣蛋,以戏耍捉弄别人为乐趣的调皮小狐狸。

面对我不解的眼神,乔念奴走到我身边,居高临下的看着我:「我只是询问
你,你最想挑选姐姐身上哪一处地方抚摸,可没说过,你挑选完了,真的允许上
手摸呢。」钓鱼执法,赤裸裸的钓鱼执法!

我心里真是哑巴吃黄连有苦说不出,居然玩文字游戏,要不是我实力不够,
打不赢乔念奴,我非得把她横抱在腿上,臀部翘高,用巴掌把她的大屁股打开花
不可。

乔念奴看着躺在地上一脸愤愤不平的我,嘴角露出几分玩味和嘲讽:「允许
你这双贼眼随便盯着我看,已经是提前格外恩赐了,你现在还什么都没帮姐姐做,
就想上手摸姐姐的身体,有这么便宜的买卖吗?」我自知争辩无益,便想先站起
来再说,才撑起半个身子,却不料乔念奴见状,一脚踩在了我的胸口上,将我又
给压了回去。

我试着反抗了一下,可乔念奴的一条美腿不仅又长又直,力道也是大得很,
轻松就将我牢牢镇压在了原地。

被这样一位堪称极品尤物的长腿巨乳御姐踩在脚下,不知道多少SM爱好者嗷
呜着愿意替代我的位置,若是让乔念奴再换上一身皮衣皮裤,一手拿着蜡烛,一
手拿着皮鞭,那些人怕是觉得心满意足,此生都死而无憾了。

不过可惜,我并没有受虐的嗜好。

被女人踩在脚下,在我的观念中,是一件非常屈辱的事情,好在实际体验起
来,情况倒没想象中那么的糟糕。

主要由于我被迫躺平,只能向上仰望,乔念奴那凹凸火爆的身段更具视觉震
撼,盈盈一握的纤腰和夸张丰满的臀部勾勒出完美的曲线,尤其胸部,沉甸甸不
见丝毫下垂,几乎占满了我近半的视线,让我充分领略了,什么叫做『不见天日』,
什么叫做『铺天盖地』,什么叫做『黑云压城城欲摧』。

乔念奴踮起脚尖旋转,我的胸口顿时感到一阵钻心般的疼痛,忍不住蹙起眉
头,可乔念奴不仅没有罢休,反而加大了踩踏的力度,直到我眼角都开始抽搐,
她才停了下来。

人生真是跌宕起伏大喜大悲,不久前,我还怀疑,自己是不是在做一场美梦,
没想到转瞬之后,我却直接惨遭酷刑。

我苦着张脸:「就算我错了,可我连一片衣角都没摸到,顶多算是犯罪未遂
吧。」乔念奴冷哼一声:「未遂?你要是既遂,你以为自己还能好好躺在这儿,
不管谁来,都保不住我废掉你这只右手。」我无奈道:「好吧,那要怎样惩罚我?」

「算你识趣。」乔念奴满意的点点头,上下扫视了我几眼,道:「怎么惩罚
你,我可要好好想一想,姐姐活了二十四年,清清白白的身子差点就被你玷污了,
不让你吃点苦头,实在难消姐姐的心头之恨。」

我闭口不言,等待乔念奴的宣判。

乔念奴的脚尖在我胸口画着圆圈,一边看着我的表情一边说道:「把你暴打
一顿,嗯,没意思。把你吊起来,倒挂在树上……不好玩,太阳快落山了,一点
都晒不到你。」

乔念奴眼珠一转,露出仿如恶魔般的诡异笑容:「有了,把你全身衣服脱光,
再绑的严严实实,弄些花蜜倒在你身上,等香气扩散,无数蚂蚁被吸引过来,密
密麻麻的爬满你全身,你痒的不行,却又没法抓,只能满地滚来滚去,嗯,这样
应该会有点趣味。」

我只是想想这一幕,就不寒而栗。

让蚂蚁爬满我的全身,亏乔念奴想得出,这个女人,不仅是个脾气喜怒无常
的女杀神,还是个内心极度扭曲的女变态。

「不喜欢这个方法?」乔念奴问道。

我连忙点头,乔念奴呵呵笑了几声,轻柔的说道:「那好吧,姐姐一贯心善
的很,你不喜欢那就算了。还有第二个方法,简单的多,也不用你受皮肉之苦。

嗯,就是你跪下来,学几声狗叫,姐姐就原谅你了。」

我闻言嘴巴都快气歪了,堂堂七尺男儿,顶天立地,竟然要我跪下学狗叫!

「不可能!」我硬气道。

「那你就是选择第一个方法了,除了蚂蚁之外,还会有蜥蜴、蝎子、毒蛇、
癞蛤蟆、蜘蛛、螳螂等等跟着爬到你身上,你的肉体多鲜嫩啊,在那些小动物眼
中,就是美味的食物呢,偏偏它们不像老虎狮子这类猛兽,能让你一击毙命,它
们的嘴巴都很小,一次只能吃你一点点肉,慢慢啃啊啃啊,你全身变得千疮百孔,
没有一块好皮,它们还会顺着伤口钻进你的肉里面,开心的吮吸你的血液,你的
鼻孔、耳朵、嘴巴,都是敞开的大门,它们可以顺着钻进你的身体里,去啃食你
的内脏……」

「别说了!」我头皮发麻。

换别人这样讲述,我可能不会当真,但乔念奴这样,我真的不敢赌她只是在
恐吓我,毕竟她是真的可以不把人命当回事!

「怕了?」乔念奴看出我眼中的畏惧之色,嗤了声道:「那就选第二个方法
呗,跪下来学几声狗叫,容易的很。」

我鼻孔出着粗气,心里是又气又恨。

气的是,明明是乔念奴钓鱼执法,故意引诱我侵犯她,她倒反过来大义凛然
的要处罚我。恨的是,无奈我的实力不够,才让这个女人骑在我头顶作威作福。

让我跪下做狗?

我在心中暗自发誓,以后一定要让乔念奴像条母狗般的四肢跪地,在她的脖
子上扣上项圈,再拴上狗链,让她一边摆动白嫩的翘臀,一边用脸颊在我的腿上
讨好的磨蹭。

倒要看看最后,我和她两人之间,谁才是主人,谁才是狗!

不过眼下形势低人一等,我只能小声道:「不跪下学狗叫,行吗?」

「跪下当姐姐的狗,未必还委屈你了不成,多少男人想当姐姐的狗,还没机
会呢。」顿了一下,乔念奴声音轻柔而带有几分诱惑的说道:「偷偷告诉你,当
姐姐的狗,可不只是单纯的狗,姐姐能让你从此飞黄腾达,不管你喜欢钱还是权,
以后都是唾手可得,不止于此,知道你喜欢姐姐,所以姐姐还会给你一些你朝思
暮想的额外福利哦。」额外福利?

虽然乔念奴说的挺诱人,但可想而知,只是一些边角料料,正餐都是要留给
李路悠享用的,我能喝到一口汤就不错了。

见我仍然没答应,乔念奴嘴巴一扁,露出一缕气恼的表情,随即一闪而过,
笑眯眯道:「你刚才喊得挺大声,我要巨乳,看来姐姐全身上下,你最喜欢的地
方,还是要属姐姐的这对乳房了。虽然在姐姐和心上人发生关系之前,身体还不
能让你真的触碰到,但是姐姐可以提前给你一睹真容哦。」说罢,为了加大诱惑
力度,乔念奴贝齿轻咬红润樱唇,一只纤手放在自己衣裙的领口处,两根雪白的
手指向下轻轻一拉,顿时那两团丰腻之物就收拢不住了,颤颤巍巍,中间Y字形的
乳沟跃然而出,那充满弹性的肉感简直要命,仿佛下一秒就要蹦跳出来,甚至隐
约能看到一些蓓蕾的的淡淡粉红色。「或许,把姐姐哄高兴了,真的给你浅浅的
摸一下,也不是不可能哦。除了姐姐自己,还从来没有人把玩过呢,你多幸运啊,
将成为这世上第一个亲手抚摸到它们的客人,只要跪在地上学狗叫就可以了,有
什么理由拒绝呢?」我鼻血都快流出来了,革命的意志力固然坚定,可也不一定
扛得住这种美色考验啊。

绝对不行,我在心里呐喊,脑袋倔强的偏向一边,以极大的毅力压制心魔,
控制自己不再去看乔念奴那对欲露半遮的诱人巨乳。

乔念奴似乎真的有些生气了,脚尖抵在我的下巴上,强行将我的脑袋回正:
「你不是说,你发疯似的为我着迷,只要我勾勾手指,你就心甘情愿跪倒在我裙
下,怎么,让你学几声狗叫就不从了?」我不得不说道:「这是两码事,我为你
着迷不假,我喜欢你,想要得到你的身体,可这并不代表我是个没有一点骨气的
人。」「好啊,你要讲骨气。」

乔念奴冷笑几声,极怒道:「那你就和蚂蚁、蜘蛛、毒蛇、蜥蜴去讲骨气吧。」

版主提醒:阅文后请用你的认真回复支持作者!点击右边的小手同样可以给作者点赞!

作者: qiang0215    时间: 2023-3-17 20:17

大赞!!!最近K大更新很勤奋,看来乔念奴不是那么轻易攻略的,不过看样子也不远了,名字有个“奴”字,逃脱不了做男主性奴的命运,
作者: 冰力先锋    时间: 2023-3-17 20:29

有趣
不知道有没有什么反杀的手段
作者: Sihanouk    时间: 2023-3-17 20:45

转变得有点快
作者: 银月之辉    时间: 2023-3-17 21:11

乔念奴人设有点崩,她说的惩罚要记下来,将来咸鱼翻身要狠狠地奖励她,如果本书也有机会拜师就更好了
作者: wlqapple    时间: 2023-3-17 21:48

k大真的勤快啊,都快日更了,而且男主是真的硬啊(各种意义上的)不知道这次和乔念奴斗气会怎样收场
作者: 刹那雪    时间: 2023-3-17 22:49

有趣,快让便宜岳父来救场,棒打野种女儿救亲女婿,让乔念奴委屈的哇哇大哭
作者: attacks0    时间: 2023-3-17 23:55

啊这,上一章分析半天,结果这一章又打了我的脸…还是观望下剧情要怎么发展吧,感谢k大的付出!
作者: 123666123    时间: 2023-3-18 00:33

更新的好快呀,乔念奴这次表现出满满的s,感觉后续一段时间陈晓在攻略途中要被狠狠欺负,最后出乎乔的意料,翻身做主。
作者: 魔琉冰沧    时间: 2023-3-18 01:03     标题: 神御之权

期待后面剧情
作者: freezees    时间: 2023-3-18 01:11

接下来要怎么反杀啊,感觉这是要叶知秋出手把乔念奴制住,打击乔念奴傲气的同时进行报复
作者: 2021725217    时间: 2023-3-18 02:22

期待后面倒反天罡,狠狠拷打乔念奴,k大加油!
作者: 天仇    时间: 2023-3-18 02:23

呀~愈发期待攻略乔念奴了~希望不要转场呀,故事一直发展下去,看这次能不能推倒呀~
作者: 续灭    时间: 2023-3-18 03:25

当狗并反杀让我莫名想起来前两年的回复术士的重启人生,中间王女也叫男主干过这事,这几篇下来乔念奴的人性增加了不少,至少没有之前那么无懈可击了,按之前的说法发现后没有直接杀了想偷看的男主也懒得和他说这些,毕竟乔念奴最在乎的弟弟还在旁边呢,她的堕落似乎要重蹈之前水水的设定,现在对水水设定更丰富了,感情这块不像以前那版是先靠肉欲搞定的,后边水爸通日事件中陈晓的包容理解是强化,现在好像是打算反过来,并弱化肉欲反差过高的原设定水水。性欲高这点也指向另几个,夏老师姐姐,秦(不知道是为了保持美貌,还是性欲大)。现在这里还有李路悠,希望乔的反差不要过于违和,本来我是想男主会利用水水和李的亲密叫乔念奴绝望,同时复刻同水水一起安排李子,伪装李路悠内射李子,安排李路悠领盒饭或者昏迷失踪啥的,并通过李子的口,叫乔念奴知道李路悠唯独没有选择自己,这时候搬出来便宜乔十步叫她教陈晓,在这种情况下完成一种自暴自弃,性欲高涨的爆发,成功加入男主这块。以上都是我个人一些yy,不知道是不是存稿啊,希望大大加更也要注意身体,谢谢更新啊。
作者: 熊日天    时间: 2023-3-18 03:35

期待期待,k大又开始更新了,之前屯的一直没看,结果遇到那个事情也暂时停更了,现在开始有开始更新了,祈祷早些进入水水剧情

作者: landyzhy    时间: 2023-3-18 08:45

看完了跟楼上的诸位有同感,主要是一路走来似乎男主都是倚仗奇遇或奇淫技巧攻陷一个又一个美女,很想看看男主威武霸气武力值飙升“熊起”一回反杀乔奴
作者: acherry    时间: 2023-3-18 10:31

大西瓜喜欢的是弟弟身上那种阳光开朗的性格,而陈晓可以说是完全不同的两种人。我更希望乔是那种被迫或自暴自弃下成了陈晓的玩物,也不知道乔以后回首在看的时候会是什么感觉
作者: cnskyknight    时间: 2023-3-18 11:40

乔念奴这是觉醒s属性了?感觉后面乔奴会被爆,期望k大的剧情,等一手后面的安莫染哈哈

作者: mjkblj    时间: 2023-3-18 14:20

感谢k大感谢!别看乔念奴现在是s的倾向,估计乔西瓜在和陈晓做了第一次后,会感受到陈晓的好
作者: 1592262662    时间: 2023-3-19 16:54

很期待后续有公主的其他人物 这边小说的女主都挺不错的
作者: 暮光回首    时间: 2023-3-20 08:39

乔念奴的设定和原来有点变化的太大啊,感觉真的为推尔推的发展剧情,虽然小黄文剧情都是不科学的,但还是有一点点的不适应,更期待主角用各种手段逼迫她就范。现在真不知道是谁推谁。这样的尤物必须用手段征服才有成就感
作者: revee77    时间: 2023-3-20 13:25     标题: 回复 14楼 的帖子

原作水水堕落的太快确实是败笔。瑜瑜是傲娇+腹黑是最成功的人设。水水反差婊的设定在重置版铺垫的也很自然。我已经非常期待男主下山后会选择先见谁了。
念奴应该要往女王方面都靠,再矜持点就好了。
山上的情节除了做实了叶心城就是魏无忌的现实身份外,叶知秋和乔念奴的情节应该紧紧是个引子。
最大的bug当然还是时间线太紧了。
作者: lv13579    时间: 2023-3-20 14:30

感觉乔念奴的人设跟我以为的有些不一样啊,这样看起来攻略难度下降了不少,后续要如何攻略乔念奴实在令人期待,感谢作者付出。希望主角能以更有征服感的手段拿下乔念奴,从对爱搭不理到爱恋无比的转变,才是最刺激的。

作者: 刹那雪    时间: 2023-3-20 21:24

引用:
原帖由 lv13579 于 2023-3-20 14:30 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111718878&ptid=11587489][/bbs]
感觉乔念奴的人设跟我以为的有些不一样啊,这样看起来攻略难度下降了不少,后续要如何攻略乔念奴实在令人期待,感谢作者付出。希望主角能以更有征服感的手段拿下乔念奴,从对爱搭不理到爱恋无比的转变,才是最刺激的。 ...
以前光有名字,哪里有什么人设啊。。。哈哈哈哈哈!
作者: a294942212    时间: 2023-3-21 00:08

这文中最想看的就是她,现在终于写到了,就是这感觉不对劲,她越是强势,就越主角想狠狠的凌辱她,想看那种凌辱女王的感觉。
作者: dawnsky    时间: 2023-3-21 15:45

很期待后面乔念奴是怎么归顺陈晓的,毕竟她对李路由的感情太深了。这次爬山陈晓应该是拿不下来了,但是应该可以占点便宜?不过现在最关键的是有谁来救陈晓呢?还是说乔念奴又双改主意了?好想再见到鱼鱼和水水呀^O^,k大加油,希望早日更新!
作者: WJJ12    时间: 2023-3-21 19:41

好久没跟这本了,现在推到乔念奴了吗?白母什么时候拿下?
作者: 坏小子    时间: 2023-3-21 19:51

期待后续,估计下一章乔的胸肯定保不住,但是好久没有见水水和瑜瑜了,k大加油,早点回到校园
作者: jasonplayer    时间: 2023-3-21 23:57

乔念奴的剧情可能有反转,现在表现出S,以后就一定是个M。在SM中,S也会有M属性,M也会有S属性,只要被唤醒就能完成角色的反转。把一个S变成M,这个过程一定刺激,什么叫反差,这TM就叫反差。最能勾动一部分人性癖的就是反差婊,同样把一个S调教成M,跪在地上如同母狗一样求肏,这就是刺激。乔的剧情可能会推进的很快,可能在山上就能完成一血。
我现在有个想法要向作者提一下,作者把局面架构铺的这么宏大,作品的篇幅可想而知,以现在作者的辛勤更新,可能仍旧需要数年的时间才能更完。希望读者们做好准备。
作者这次能回来更新真的非常让我们读者开心,盼望作者再接再厉为大家带来更精彩跌宕的剧情。

作者: oy258874    时间: 2023-3-22 09:25

已看完,乔现在S感满满的,期待后面被陈晓调教时的反转
作者: 312397068    时间: 2023-3-25 11:07

很期待回去的时候到底是要先去见瑜瑜还是水水,不管是先见到哪个,另一个知道后都要炸啊。水水和瑜瑜都掉线这么久了,还有什么时候能和舞舞双修啊,都已经过去一个星期了还不更新吗?
作者: 肆玖临江    时间: 2023-3-25 13:56

没想到是最新的一章,希望k大能多多更新,但确实乔念奴的转变有点快了,也可能是她对路由器的爱太深但本身的欲望又太强?
作者: 3063229826    时间: 2023-3-25 15:00

不知道这里有没有对应原著,不过越向后剧情就越依赖再创新了,这种好书如果放在我几年后直接看完整多好!真想看瑜瑜相认啊,不过吐槽一句这里一天好像格外的长
作者: 3063229826    时间: 2023-3-25 22:28

突然想起来个伏笔,文章刚开始宁樱雪安慰男主说有个漂亮妹子喜欢他,男主发烧期间还很焦急,但是这个角色好像后来一直没有出现啊?如果是宁樱雪本人的话她也不会这么说,瑜瑜水水更不可能,k大是忘了收了还是说我没注意到呢?(疑惑)
作者: 刹那雪    时间: 2023-3-25 23:16

引用:
原帖由 3063229826 于 2023-3-25 22:28 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111743759&ptid=11587489][/bbs]
突然想起来个伏笔,文章刚开始宁樱雪安慰男主说有个漂亮妹子喜欢他,男主发烧期间还很焦急,但是这个角色好像后来一直没有出现啊?如果是宁樱雪本人的话她也不会这么说,瑜瑜水水更不可能,k大是忘了收了还是说我没注意到呢?(疑惑) ...
早就出来了还是非常重要的角色啊,要仔细思考
作者: 3063229826    时间: 2023-3-25 23:28     标题: 回复 35楼 的帖子

看女主表看了好久还是没找出来(哭)如果要说过往经历的话明示了只有瑜瑜和宁樱雪了,但是前者一直以为白毛才是小时候碰见的人,后者又是事件讲述者,也不会是当事人啊,还是有其他人么?求色色解答

作者: revee77    时间: 2023-3-25 23:39     标题: 回复 36楼 的帖子

就是瑜瑜啊,若不是白毛拿出证物,她实际上已经认出主角了。原版里有段说,她找了很久,只有在陈晓身边才能找到儿时心安的感觉。重置版应该是延续了这一情节。张苡瑜爱上陈晓远比陈晓自己知道的要早
作者: 3063229826    时间: 2023-3-26 00:22     标题: 回复 37楼 的帖子

原版还没看过,可能重置也提过,被我走马观花了,可恶
作者: revee77    时间: 2023-3-26 00:56     标题: 回复 38楼 的帖子

重置版没有提(但后文也许会重用这段)。宁樱雪说的很清楚,和陈晓认识,姿色在宁之上,按性格是敢爱敢恨确在是否探望陈晓上无比纠结(最终还是以白毛女朋友身份远远探望一下)。这些描写就差把张苡瑜三个字写出来了。我认为是情境是这样,张苡瑜一直在寻找她儿时的白月光,发现陈晓最符合。所以私下赵宁樱雪打听陈晓的各类情境,当她下决心时,安排和陈晓在图书馆偶遇时,却阴差阳错把白毛当做儿时的伙伴。从此就陷入无比的纠结中,证据告诉他白毛才是她儿时的承诺,但在陈晓身上她又能感受到莫名的情愫。这才使得她想推又推不开病房的门。重置版在张苡瑜的情感之路描写更为细腻了。

作者: 3063229826    时间: 2023-3-26 11:50     标题: 回复 39楼 的帖子

这样就完美对上了,谢谢老哥解惑了^O^
作者: lengmo02    时间: 2023-3-27 12:31

终于找到组织了,打个卡
作者: 3063229826    时间: 2023-3-27 23:38     标题: 回复 39楼 的帖子

二刷的时候找到铺垫的细节了(笑哭)确实是遗漏了,感叹句k大收束线索能力太强了@—@

「我也不知道我和
白依山的未来会怎样,陈晓,真的很奇怪,每次我和你在一起,我都好像能透过
你的身上看到一个人,我有一个直觉,说不定我最后可能真的会和你结婚。」
作者: revee77    时间: 2023-3-28 08:59     标题: 回复 42楼 的帖子

说到伏笔,虽然我并非看不了半点绿文,但开章宁樱雪的失身确实是意难平的地方。而且一直觉得宁樱雪作为邻家女孩的人设,由于某种原因进行性交易并不唐突,但在交易过程中主动承欢就不太相符了。山上章节中对宁樱雪回忆中再次提到宁樱雪的姐姐。我突然猜测,开篇宁樱雪失身不简单的是在为姐姐进行性交易,有机率,陈晓认错人了。
其他伏笔,叶心成是魏无忌应该算是实锤。王飞易是不是二代圣果还有变数。陈晓身世和楚家的造神计划似乎脱不了干系,但这又涉及到一处引而不发的问题,他和白毛妈妈的初恋是什么关系

作者: 3063229826    时间: 2023-3-28 12:32     标题: 回复 43楼 的帖子

我超,还有这么多东西?不过这些应该都是原版里的吧,不然我真就道心破碎咯,全漏了哈哈。不过宁樱雪认错概率不大吧,陈晓找她几次也都没否认还会有慌乱的神态,而且k大也说过宁樱雪标签是救赎,救赎前必然要堕落。但我也感觉这样一个设定上喜欢陈晓还献出处女的人主动跟别人搞怪怪的,几乎算是最大雷点了吧,不过也能接受。打算二刷之后再去补补原版,迫不及待知道后续走向了

作者: 刹那雪    时间: 2023-3-28 13:01

引用:
原帖由 lengmo02 于 2023-3-27 12:31 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111750847&ptid=11587489][/bbs]
终于找到组织了,打个卡
你这样水贴会被版主锤的,要认真看版规
作者: b4103    时间: 2023-3-28 15:48

宁樱雪的故事感觉确实有蹊跷,也没必要完全都是都改成对陈晓忠贞不二,有的角色开始有起伏,有所属是很正常的,之前的安知水虽然令人惋惜,但前后的反差其实也停吸引人的,通常情况下,现在的读者应该没有那么多的处女情结,但至少要有过去可以不追究但未来不能再有绿的情节。
作者: revee77    时间: 2023-3-28 18:54     标题: 回复 46楼 的帖子

我对宁樱雪失贞本身并无异议,在故事背景下,任何逼良为娼都是自洽的。只是对宁樱雪在失贞过程中表现太像欢场女,甚至可以逢迎感到蹊跷。这不符合k大对宁樱雪性格的前后描述,揣测此处会有反转。
作者: 3063229826    时间: 2023-3-28 22:46     标题: 回复 47楼 的帖子

哈哈哈,谁造呢,等宁樱雪的主线到就真相大白啦
作者: 3309741649    时间: 2023-3-31 17:51

现在狂有什么用,等主角发育后在你身上疯狂输出(话说确定不给主角提升点实力嘛?跟燕双休之后还是没什么武功嘛)
作者: 3309741649    时间: 2023-3-31 17:54     标题: 回复 44楼 的帖子

第二部大多数都改成全cc了,我觉得就宁樱雪一个人被破那啥的记录很低吧?好像宁樱雪有个姐姐,一开始那个可能是宁樱雪的姐姐??宁樱雪母亲重病,可能被某些人利用接触罗??
作者: demmark    时间: 2023-4-4 14:43

看这主角这委屈的样子还是忍不住笑了出来哈哈,这下真给乔念奴惹怒了,不知道接下来是不是继续宁死不从呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.76/forum/) Powered by Discuz! 7.2