标题: [成人小说] 《迷糊的妈妈》(EXE) [打印本页]

作者: ss343945    时间: 2008-6-8 19:17     标题: 《迷糊的妈妈》(EXE)

我是一个国小六年级的小学生,今年十二岁,是家里唯一的孩子,有一个在
贸易公司上班的父亲,是公司的中阶主管,除了星期天有休假在家外,星期一和
星期六都住在公司里面,所以大部分都是妈妈在照顾我,妈妈是一般的家庭主妇,
今年刚好是三十岁,比爸爸小了五岁,妈妈平时在家里照顾我,早上的上下课我
座学校的接送车回家,说到妈妈,他是一个非常漂亮的女生,身材非常好,而且
笑起来真的很甜美,但是爸爸老是说妈妈很迷糊,但是我不知道妈妈为什么迷糊,
这是在无意中发现的事情,才让我知道爸爸说妈妈迷糊的原因。

作者: zmm77777    时间: 2008-6-9 00:00

喜欢乱伦的话题,收藏这本书了,感谢分享!
附件能弄大点么?太小了不方便下载!
作者: rin622    时间: 2008-6-9 02:38

这我看过 这次硬盘换了没了。。正好下下来
谢谢楼主拉
作者: rin622    时间: 2008-6-9 02:47

为什么不能下载。。。郁闷了
难道是我分数不够???
作者: happymaik    时间: 2008-6-9 10:05

回贴才能看见附件吗?
还是需要什么其他的要求?》
作者: zhaoyue    时间: 2008-6-9 12:31

不知道能不能下载,先支持一下  
作者: 劳资恋儿    时间: 2008-6-10 00:50

呼,我昨晚下载时估计楼主刚好把5个附件整成1个附件的了.
难怪昨天下到part3的时候,论坛说没这附件,还以为没得了呢!
1个附件下起来方便多了,感谢楼主制作E书,红心送上!
作者: shibiao213    时间: 2008-6-11 12:47

为什么不能下载。。。郁闷了
难道是我分数不够???
作者: shibiao213    时间: 2008-6-11 13:22

虽然看不了,但还是来支持一下楼主,希望楼主多留一段时间。
作者: WBX2011    时间: 2008-7-12 03:45

又是乱伦的话题,这类作品能勾起男人的性欲啊,谢谢楼主的共享
作者: lintotti    时间: 2008-7-30 00:19

怎么看不到附件啊?要回帖才能下嘛。谢谢楼主分享
作者: liuli123    时间: 2008-11-27 14:21

难的的好书啊!这个是好东东,应该支持!,好东西大家一起分享
作者: ysar    时间: 2008-12-18 09:43

妈妈犯迷糊?呵呵·这名字不错·看起来就很吸引人·
作者: dulin794    时间: 2009-12-23 22:26

看看此做怎么样,开始时还是小孩的
先谢谢分享
作者: justaswind    时间: 2009-12-25 09:17

好像都是短片的嘛
短篇的不容易展开剧情,这点不爽
作者: xjhaibo    时间: 2009-12-25 17:34

我是很喜欢乱伦这类的,谢谢楼主提供,要是用手机也可以看就好了
作者: bbc0099    时间: 2010-5-11 00:50

这个题材好,我喜欢,最爱看这种主角很小的类型
作者: hrbwlong    时间: 2010-5-13 11:03

一个十二岁孩子引出的乱伦情节,看看是什么样,但愿是有情节故事感强的,谢谢分享
作者: zhq5618    时间: 2012-2-15 15:32

很经典的中篇,虽然看过了,以前只有txt版本的,EXE的收藏了
作者: k8980821    时间: 2017-11-18 11:40

看了同人才知道这本  好像不太长 下来看看
作者: 都市狼客    时间: 2018-2-27 11:16

看了介绍,我也想知道妈妈为什么迷糊了,但是主人公年龄也太小了吧
作者: 都市狼客    时间: 2018-2-27 11:17

看介绍妈妈才30岁,正好是轻熟女的年纪,正是最有味道的时候。
作者: 末歌    时间: 2024-1-20 11:09

这个就是原著吧,看了好多同人文了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.76/forum/) Powered by Discuz! 7.2