标题: [动作] [BT/1.54G/2.03G] 通勤营救(美版).HD720P/1080P.mp4.英语中字.2018 [美国](连姆·尼森)(3月院线) [打印本页]

作者: aaazzzqqq    时间: 2018-3-29 22:50     标题: [BT/1.54G/2.03G] 通勤营救(美版).HD720P/1080P.mp4.英语中字.2018 [美国](连姆·尼森)(3月院线)

导演: 佐米·希尔拉
编剧: 拜伦·维林格 / 菲利普·德·布拉西 / 瑞安·恩格尔
主演: 连姆·尼森 / 维拉·法米加 / 帕特里克·威尔森 / 乔纳森·班克斯 / 山姆·尼尔 / 更多...
类型: 动作 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国 / 英国
语言: 英语
上映日期: 2018-03-30(中国大陆) / 2018-01-12(美国)
片长: 105分钟 / 104分钟(中国大陆)
又名: 疾速救援(台) / 追命列车(港)
剧情简介 · · · · · ·
  影片将故事设定在一列通勤列车上,一位十年如一日乘坐列车上下班的商界人士麦考利(连姆·尼森 饰),偶遇一位主动搭讪的“神秘乘客”乔安娜(维拉·法米加 饰)。乔安娜为麦考利提供了一个极具诱惑性的任务——找出车上的一位乘客,即可获得一笔巨额现金作为回报。但在寻找的过程中,麦考利逐渐发现自己卷入到一场致命的危险处境中。
  他是否能够从这辆“恐怖列车”中成功逃脱,背后又隐藏着怎样的惊天阴谋。随着列车不断加速,真相逐一揭开......

2.03G(图1-2) / 1.54G(图3-4)

作者: 青鸟在飞9527    时间: 2018-3-29 23:15

还没有上映,高清的就出来了,真是太喜欢连姆尼森的动作片了。
作者: huyesu    时间: 2018-3-29 23:45

都是大牌,高清这么快,不愧是第一会所
作者: qiuziaiwo    时间: 2018-3-30 00:39

国内还没上映那第一会所就有的下了太厉害了
作者: tzy_49    时间: 2018-3-30 01:18

连姆·尼森绝对算是老戏骨了,能文能武,是个好演员,这部是他的新片一定不能错过哟。
作者: 西域苍狼    时间: 2018-3-30 01:20

很喜欢连姆尼森的飓风营救系列,真是不错。不知道这部新片里演技有突破没,剧情怎么样,很期待呀 ,听说前几天国内上映,连姆还来了,片子评价不错,必须下载,感谢楼主的分享!!
作者: longtianci616    时间: 2018-3-30 05:10

谢谢楼主发布的非常精彩的片子! 把本文推荐给朋友或其他网站上
作者: gusiliang    时间: 2018-3-30 07:13

我去,这真是神速啊,本来还想着去电影院欣赏这位间谍大叔的表演,没想到已经出来了高清版了!!
作者: zxcv32    时间: 2018-3-30 07:18

这么快就出来了,我还在网上把电影票都订了。
作者: huopengniao    时间: 2018-3-30 08:10

很喜欢的动作片,辛苦了楼主,谢谢你的资源了啊!
作者: cupid2719    时间: 2018-3-30 08:18

连姆尼森其实看起来不像动作明星,但是他的动作电影就是紧张无尿点。
作者: mifeng85    时间: 2018-3-30 10:03

连姆尼森的片子一个都没错过,看剧情介绍应该是挺紧凑的,希望不会失望!泄漏的也真够快的
作者: nbabbc    时间: 2018-3-30 10:49

连姆·尼森成了营救专业户了,飓风营救了三集,这个通勤营救又得好几集的架势
作者: zgllovewy    时间: 2018-3-30 11:10

这部电影应该不错,火车上的枪战片,希望场面火爆故事情节给力。
作者: hokyo12    时间: 2018-3-30 11:16

一看标题以为是飓风营救 结果还真是同一个人演的
作者: x3499227    时间: 2018-3-30 11:40

额,今天刚上映的电影啊,支持连姆大叔,话说在 泰迪熊2里面的客串还是挺搞笑的。
作者: 450679990    时间: 2018-3-30 12:20

老牌演员的动作电影,非常值得期待啊,而且是高清的,感谢分享啊
作者: onegege    时间: 2018-3-30 13:22

通勤营救,最爱的廉母大叔。好久没有新片了。最新就看过救女儿的1-3集。绝对支持最新的!
作者: city123456    时间: 2018-3-30 13:36

反派动机站不住脚,悬疑抽丝剥茧缺乏推理和根基,环环相扣的真相设置没有缜密的逻辑思考,情节太过功能性的反转而显现粗糙,动作戏相比营救系列少了很多诚意,但导演埋藏的核心主题明朗
作者: 不是纯洁    时间: 2018-3-30 14:36

通勤营救我怎么觉得跟飓风营救一个套路呢 ,不过我还是要看的 ,辛苦楼主了
作者: szy316    时间: 2018-3-30 14:39

还没有上映,高清的就出来了,真是太喜欢连姆尼森的动作片了
作者: 艾米阿沐    时间: 2018-3-30 15:15

美国近年的灾难片确实拍的都不咋滴,这电影看上去也没有什么创新,就冲着主角去的
作者: bloodiablo    时间: 2018-3-30 15:23

非常佩服第一会所的神速,竟然超过了电影院,实在是惊喜,这部片子的演员也很给力,是我一直非常喜欢的老戏骨了。
作者: jasoniway    时间: 2018-3-30 15:27

本来还打算去电影院看的 没有想到这么快出来了 连姆大叔的营救系列新作
作者: dzzq2523    时间: 2018-3-30 16:05

国外比我们上映的早,没想到我们论坛和国内院线同期上映真是可喜可贺,谢谢分享
作者: 8180    时间: 2018-3-30 16:54

又看见连姆·尼森主演的影片,连姆尼森一辈子都在救别人,过瘾刺激的模式片。
作者: jbw727    时间: 2018-3-30 17:01

真是太喜欢连姆尼森的动作片了。
作者: justinsnz    时间: 2018-3-30 18:13

楼主威武。这么快就分享美版的资源,真乃神人也。连姆尼森也算是老戏骨了,值得一看。感谢楼主大爱。
作者: :PPP    时间: 2018-3-30 20:40

冲着连森来的,虽然有了现在这个版本,但是我还是要和基友去影院看一下,毕竟影院的效果是真的好
作者: hzc821214    时间: 2018-3-30 21:37

连姆。尼尔森之前的营救系列都算是不错的作品,这部也很值得期待啊
作者: chenboy001    时间: 2018-3-30 21:56

我想起了那几个字,高效、速度、感谢
作者: oopzq2    时间: 2018-3-30 22:12

我去啊,速度这么快,还没上映就可以下了
作者: lijuan1977    时间: 2018-3-30 22:15

这个必须要感谢一下,连叔自己说这是他最后一次营救了,毕竟一大把年纪,实在是打不动了。
作者: sisdrm    时间: 2018-3-31 00:37

一看截图就知道是一部大片,连姆·尼森出演的片子都很值得一看,希望这次不要失望
作者: ls161    时间: 2018-3-31 01:06

连母算是在英雄的细分市场找到了一个独特的空间,各种营救,老戏骨加上好创意
作者: yht0125    时间: 2018-3-31 04:06

连姆尼森真是越老越出戏啊
作者: james333    时间: 2018-3-31 04:38

演技派啊连娒大叔。这都一大把年纪了还演这么爆炸的动作片。并且演技超棒。不容易
作者: esk19840516    时间: 2018-3-31 09:33

就是这位法国的老头,喜欢他的动作片,飓风营救超级好看,一个人撑起一片天,无敌的感觉,估计这部业超级厉害,多谢楼主分享啊
作者: lydmjf    时间: 2018-3-31 09:40

这速度我喜欢,不过很多资源我下载不了的?
作者: a3409723    时间: 2018-3-31 10:36

感谢楼主这么快就放出来高清版的了,连姆·尼森一直是我最爱的动作演员
作者: f4626067    时间: 2018-3-31 10:44

很喜欢男主演的飓风营救系列,扣人心弦啊,这部戏应该也是非常值得看的,喜欢这种紧张的动作片,谢谢
作者: 真武大帝    时间: 2018-3-31 14:17

我的天啦,说是准备过几天去看这部电影的,结果这里已经出来了,好吧,我服了。
作者: liqiwen    时间: 2018-3-31 14:20

还没有上映,就可以看大片了,真给力
作者: hbs1268@126.com    时间: 2018-3-31 15:20

很喜欢连姆尼森的飓风营救系列,很冷静,很淡定的系列片子,希望这一布也不失所望
作者: water@21268    时间: 2018-3-31 15:45

厉害,还没上瘾就有了,还高清,谢谢楼主资源和分享!!!
作者: ma840613313    时间: 2018-3-31 15:47

连姆·尼森,经典的飓风营救系列激动人心!这个应该堪比经典!真心不错!
作者: zzzxqz123456    时间: 2018-3-31 16:34

连姆·尼森很帅的老男人,营救系列很是经典。
作者: hufeng219    时间: 2018-3-31 17:19

呵呵,大场面,大动作。值得看。
作者: wang0124    时间: 2018-3-31 17:35

还好没买电影票看,现在看正好
作者: hu11223    时间: 2018-3-31 18:01

姆尼森的飓风营救系列还是不错的 最起码打斗场面是火爆的 赞个楼主神速
作者: linyan    时间: 2018-3-31 18:50

这个男主角的片子确实好看,他演过辛德勒的名单的主角,演的确实很好。
作者: 6150    时间: 2018-3-31 19:54

棒极了,冲着连姆·尼森也值得一看。老当益壮的典范。
作者: 彦页身寸    时间: 2018-3-31 20:55

这种来自平凡中的刺激 还是很不错的
作者: superhody    时间: 2018-3-31 21:09

感谢共享怎么精彩的视频。
作者: 無敵呆呆龍    时间: 2018-3-31 21:10

国内还没上映呢,高清的都出来了,很喜欢这个大叔的电影,全是营救之类的,敢打敢拼,很棒的演员,谢谢楼主分享
作者: wsyxx11    时间: 2018-3-31 21:28

影院刚刚上映,就有资源了啊,真是太好了,如果好看再去影院刷一遍
作者: 网龙    时间: 2018-3-31 21:43

正上映的片都有,真是不得了
作者: mwsx    时间: 2018-4-1 00:10

连姆·尼森我喜欢的演员之一!他的飓风营救真是相当的经典!
作者: kingdkl    时间: 2018-4-1 00:13

连姆是一位大器晚成的演员,非常喜欢他的风格有着英式风度和美式英汉的交融。电影看起来更加真实,他的飓风系列在我看来是一代套刻一代换汤不换药,但是凭借特工的吸引力和连姆的演技还是很期待的。是我必看的系列之一。
作者: touchpad    时间: 2018-4-1 02:06

liam大叔 看来是不打算转型了
作者: qyqy300    时间: 2018-4-1 10:13

电影院目前还没上映,这里已经有高清了,楼主强大啊,看过飙风营救1-3部,拍的还可以,只不过故事情节都一样,当她的女儿太没有安全感,老是被绑架,通勤营救不知道又要去救谁,谢谢楼主发片
作者: jone0124    时间: 2018-4-1 11:26

大叔的片子基本可以称之为经典,只要有动作戏,必看!
作者: msm147    时间: 2018-4-1 13:00

刚看完暴走介绍清晰版就出来了!真快!喜欢看动作片的一定不要错过!
作者: googletyuio    时间: 2018-4-1 13:47

Liam Neeson主演的動作片都滿爽快的,很舒壓啊
感謝樓主這麼迅速的分享
作者: kbac_5457    时间: 2018-4-1 14:54

连姆·尼森老戏骨了,绝对要支持一下
作者: yzsexer520    时间: 2018-4-1 16:42

哇,片源已经出了么?果然国内上映迟,就省下了电影票钱了哈哈哈,连叔的空中营救之前过年看了,虽然动作场面不多,但胜在惊险刺激,期待这次的营救表现!感谢楼主分享啦!
作者: happyou    时间: 2018-4-1 16:45

昨天下来看了,整体感觉连姆·尼森老了,动作严重走形,不过,好在片子不能算是动作片,算是悬疑惊悚片吧。整体节奏还可以,连姆·尼森老戏骨发挥还是可圈可点的。
作者: icelake    时间: 2018-4-1 18:48

是不是还是飓风营救一系列的啊?看着不错啊!感谢分享!
作者: cyy123    时间: 2018-4-1 19:15

连姆·尼森的空中营救看的人热血沸腾,现在又来了个通勤营救,看来是要海陆空都要上啊
作者: weiter2008    时间: 2018-4-1 20:05

这部片刚在上演,这导演就是以前孤儿怨、鲨滩等电影的导演,这部片应该必是佳片。
作者: howe925    时间: 2018-4-1 20:14

这部电影好像刚刚公映啊,这么快有资源了,连姆尼森好像经常演这种营救类电影
作者: jamerik0801    时间: 2018-4-1 20:18     标题: 回复 1楼 的帖子

连姆尼森一直很喜欢,飓风营救系列是经典作
作者: skyking83    时间: 2018-4-1 20:32

连姆尼森的动作片的非常棒,这部也应该很好看。
作者: peter_pan    时间: 2018-4-1 21:12

人人字幕组都没有源,这里居然首当其冲,绝对了,
作者: 长江七号    时间: 2018-4-1 21:29

这个有点强悍!还没有出来就有高清了
作者: 我。天才    时间: 2018-4-1 21:59

这么快就有高清版的啦,牛逼!
作者: zwj297    时间: 2018-4-2 00:15

连姆尼森大叔的营救系列长盛不衰啊,大叔气质爆表,劲爆影片
作者: zhangzhanfeng    时间: 2018-4-2 10:34

前几天去电影院看了,还没有上映,没有想到这里已经有了,看宣传感觉还不错,应该是好莱坞的大制作。
作者: alarkin    时间: 2018-4-2 10:35

是飓风营救的姐妹篇吗?我超喜欢这个系列的动作剧,打斗场面干净利落。谢谢分享
作者: lldy77    时间: 2018-4-2 14:18

感觉是飓风营救风格的延续 大爱连姆尼森的硬汉风格的表演 论坛厉害 这个正在上映 省钱了
作者: spritefxp    时间: 2018-4-2 16:22

老戏骨的电影,很有味道,难得还能在动作片里撑起一片天,这几年都越来越出得多。
作者: liuchaoren    时间: 2018-4-2 21:05

连姆大叔和营救杆上了,看来是想营救到底了,剧情估计还是老一套,也是快60的老男人了
作者: boby_safin    时间: 2018-4-2 21:36

韩国先上线了,所以高清先出来了,连姆尼森晋升为动作明显,近期作品都是动作戏,上一部是航班,这部是火车,看豆瓣分值不高,打发时间应该是不错
作者: linzhuwei    时间: 2018-4-2 22:36

都不记得这是营救系列的第几部片子了,好像是第四部吧,个人觉得第二部好看
作者: samlidamai1983    时间: 2018-4-2 22:56

一直都挺喜欢连姆大叔的,飓风营救1~3都看了好几遍,虽然剧情套路都差不多,但还是觉得大叔演技不错,又是硬派作风,激战场面也是很火爆,硬叔辈!~攒 希望这部片子也如飓风系列一样好看
作者: 一品相    时间: 2018-4-2 23:44

这是真的吗?这个片子很早就出广告了,现在在这里发现了
作者: chinavolvo    时间: 2018-4-3 01:22

虽然不知道谁是连姆尼森,不过sis推影片速度还是很快的,比院线还早,顺便期待一下头号玩家
作者: wang7123378    时间: 2018-4-3 11:23

尼森大叔营救系列的标榜。还是高清的,太感谢了。
作者: 一品相    时间: 2018-4-3 14:02

看了,比想象中的好一些,够清晰,不是流出版
作者: omga2015    时间: 2018-4-3 15:39

还没有上映,高清的就出来了,我还在网上把电影票都订了,很喜欢连姆尼森的飓风营救系列。全部看过,这老头也是拼了
作者: 海州府大毛    时间: 2018-4-3 16:31

看完整部影片后,不得不承认,《通勤营救》比《生死时速》更精彩,在人性社会方面的探究更像是《辛德勒的名单》。英雄之路是调动观众情感的利器,原因不外乎普通人在英雄身上找到了相似点,在凡人最终成为英雄的那一刻,普通人与英雄感同身受,仿佛自己也成为了英雄。观众可以在《通勤营救》里获得这种感受!因此带来的冲击可想而知。
作者: scrwhh    时间: 2018-4-3 16:42

真是快啊,还没上映就出高清了!连姆·尼森不是在营救,就是在去营救的路上!
作者: q7413223    时间: 2018-4-3 19:10

65岁的大叔,比我父母的年龄还大,还拍动作片,而且看完电影就知道,真是很拼命,一点都不马虎。好莱坞真是个神奇的地方,演员年纪大了还有符合年纪的片子,而不是年轻人故意化妆成老人来演。
作者: 清风客    时间: 2018-4-4 15:14

哇还在上映就有高清资源啦,多谢发片。
作者: dwarf    时间: 2018-4-4 21:33

尼姆大叔现在这种题材专业户了
作者: mtimem    时间: 2018-4-5 00:27

在《空中营救》的寻人模式上加入《危情时速》的不可停歇紧张感,两者结合确实可看性更强,不过反派有把简单事情复杂化的倾向,以致故事略牵强,找个目击证人,用不着那么麻烦吧...佐米希尔拉近年的几个片子清一色都是是还行水平,始终没有一部能达到《孤儿怨》那么惊艳的
作者: fxcome3    时间: 2018-4-5 10:20

更新太快了,厉害!营救系列再次点燃
作者: dqsh2016    时间: 2018-4-5 11:06

这真是神速啊,本来还想着去电影院欣赏这位间谍大叔的表演
作者: chenonizuka    时间: 2018-4-5 16:03

这部片子上架快的,连姆·尼森已经是营救类片子的代言人了,说实话已经有点疲劳了,但愿有所突破
作者: cpbshk    时间: 2018-4-5 19:01

我国的山寨文化果然不可小看,效率比影院快多了,辛苦楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.76/forum/) Powered by Discuz! 7.2