[成人小说] 《天伦》(EXE)

《天伦》(EXE)

内容简介:

??小雄今年十七岁,生在台北一家中产阶级的人家,生性好动,乐观开朗。由于锻炼身体的原因,爱好篮球、足球,更喜爱冲浪、游泳,身体十分结实,一身肌肉突出有力,显示出青春健美的驱体。只不过家里条件好,父母疼爱万分,过惯了娇生惯养的生活,衣来伸手饭来张口,平时也不大管他的学习,所以虽然读初中三年级了,成绩单里常挂红灯。。。

目录 :

序 曲 ……………………………………………………………………………… 1
偷情欢爱 ………………………………………………………………………… 2
校长风流 ………………………………………………………………………… 3
初尝滋味 ………………………………………………………………………… 4
性趣逗乐 ………………………………………………………………………… 5
情欲难耐 ………………………………………………………………………… 6
丽娜新恋 ………………………………………………………………………… 7
花苞初试 ………………………………………………………………………… 8
海滩消魂 ………………………………………………………………………… 9
天伦末声 ……………………………………………………………………… 10

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • nobility 金币 +100 感谢您给众淫带来精品 2007-12-8 12:04
  • nobility 威望 +1 感谢您给众淫带来精品 2007-12-8 12:04

需要多少积分我才能下载它啊,郁闷

好像是要5级,我还差一级

这类文章很不错啊。。以后要多发啊。。谢谢了
本帖最近评分记录
  • nobility 威望 -3 恶意灌水-你连续用一个发言回复多个主题! 2007-12-24 23:58

这类文章很不错啊。。以后要多发啊。。谢谢了
本帖最近评分记录
  • nobility 威望 -1 恶意灌水-你连续用一个发言回复多个主题! 2007-12-24 23:58

单片文章想来是 乱伦地吧,瞎搞地吧这就较做是 人小球大
不分老小通吃,这是 俺瞎猜地,估计也差不多

很感谢你的发帖,我现在看不到,所以先支持了。

好东西啊,可是我积分不够下不了

How to find the book?
本帖最近评分记录
  • kingca 金币 -2 reply less than 10 words 2008-1-5 03:17

我看不见附件呀,是分不够吗?着急呀!是什么条件呢?