[成人小说] 《男女PK场》(EXE)

《男女PK场》(EXE)

序:
为便于阅读,将男主角性欲旺盛的特征,介绍如下:
  男人复合体——贾语达:
  面相特征:南方人,侗族,高中文化,做过农活,生于1980年元月,俗称80版;相貌普通,方脸,双眼皮,但眼睛不大;鼻梁挺括、饱满,鼻尖略带鹰钩;嘴唇线条清晰、厚实,颇为性感;人中鼻沟明显;两耳有菩萨相,大而长;身长1.72,体重60公斤,肌肉发达,但人却偏瘦。
  性欲特征:臀部厚实、微翘,有臀部上提的观感;两臂较长,垂至近膝盖,平均比一般男人长略2至3公分;脚大手大,穿43码鞋;阴茎超大,穿大短裤。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • nobility 金币 +49 诚挚的感谢您发书分享造福大众! 2007-11-15 09:31
  • nobility +1 诚挚的感谢您发书分享造福大众! 2007-11-15 09:31

这一篇还真是没有看过,下载下来欣赏一下,谢谢楼主.

没看过! 支持才有动力.才有更加多更加好的作品

里边的文章还是很不错的,支持一下楼主,谢谢你的无私奉献!!!

这篇文章是没有看见过的,看介绍就还是很不错的,谢谢楼主的无私分享。

没看过,看内容介绍好像还不错,文笔也可以,下来看看

虽然看不到 现顶了再说 争取早日能下啊 ···················
本帖最近评分记录
  • nobility 金币 -20 恶意灌水-你连续用一个发言回复多个主题! 2007-12-6 12:01
  • nobility 威望 -1 恶意灌水-你连续用一个发言回复多个主题! 2007-12-6 12:01

这一篇还真是没有看过,争取早日能下啊 !
谢谢先!

这书还真没看过,不知道内容如何,希望楼主没让众人失望

从你的内容介绍里面没看到什么东西,知识看见大家都来看了,那我也看看有什么精彩的。