[新手] ナマ撮 くるみひな 卒業.avi

ナマ撮 くるみひな 卒業.avi

版主留言

ynmd(2012-3-27 13:32): 补种
ynmd(2012-3-29 10:44): 补测未过
【影片名稱】:ナマ撮 くるみひな 卒業
【出演女優】:胡桃雏
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.83GB
【影片時間】:03:54:33
【是否有碼】:有
【 特徵碼 】:dd0df1f856af18d492c1096cb5a805d073ba489f
【種子期限】:3天 12点—24点
【影片預覽】:

长期潜水的我终于发出了人生第一帖,我很喜欢的一个女优,图片可能截的不太好,种子里还有图。
请各位多多支持,随手红心点了吧。不足之处请版主给看看吧

突然发现和tangjiaershao大大的那个美女第二部是同一女优。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

首先图片是没有打开,片子有大块2G 不过还是有码的 女优的名字没听过,不过楼主能喜欢这个女优 我就在百度找到她的图片了 说实话女优是中等,只能支持楼主发片辛苦了

看楼主介绍的很不错呀,先把种子下载先来  看看图片,多谢分享了

看不见预览图,不知道如何,还是不下了。。

谢谢分享,下下来再看看。
本帖最近评分记录
  • 转身遇见你 威望 -2 到处万能回复 2012-3-26 12:08
  • michaelf1 金币 -10 万能回复 又是你 2012-3-26 11:33

看不到图片, 新人金币吃紧,  纯支持了。

非常感谢楼主分享,非常喜欢这种类型的题材。
本帖最近评分记录
  • michaelf1 金币 -5 一般违规扣1 -5 金币 2012-3-26 11:33

回复 6楼 的帖子

图已挂好了,开始不太会,换了图床了新手不容易啊。

我看到图..那几个女和看起来都18左右..很嫩..算极品了..只是东西太大..而且有码..不太爽

胡桃雏的片子必须下来看看精彩就收藏了