[新手] 【我爱BT原创】ヘルタースケルター 白濁の村 上巻+下卷(中文字幕)

【我爱BT原创】ヘルタースケルター 白濁の村 上巻+下卷(中文字幕)

【影片名稱】:】ヘルタースケルター 白濁の村                                 
【格式類型】:rmvb
【影片大小】:260M
【影片時間】:2集29+28分钟                                                         
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:8b02b6b18c2d143eb7e02afb62d6fc60d16d3334
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +30 活动奖励① 2011-11-25 09:39
  • ynmd 金币 +150 感谢分享 2011-11-25 09:39
  • ynmd 原创 +1 感谢分享 2011-11-25 09:39

重温一下!~~~~~~谢谢楼主啦 ~~~~!希望楼主再发多几出来!
本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-11-21 15:13

日本 动画,看多了真人动画也不错下了。

动漫啊?画风蛮喜欢,感谢LZ,果断收下了.

动漫啊!我还是比较喜欢实战的!支持你谢谢!!

郁闷阿,是动画片啊,晕倒了我。但是谢谢楼主发啊辛苦了。

这部动画片很经典,是我早期看过以后一直忘不了的。

一直比较喜欢这个风格的,画风比较好,更合况是合集,厉害

是我喜欢的H动画类型啊!楼主真是辛苦啦!!

动漫啊?画风蛮喜欢,头一次看,感觉挺新奇的,感谢楼主了。