[征文作品] 【色城2011——同人续写大比拼】(活动延长至2012年2月底)

感谢啊,希望早点能看到大作,大家都挺期待的吧。

特别希望断更许久的色文进行续写可以出现精彩的内容
这样对大家的期盼是满足也能给色文更好的发展理由

版主留言
老马抬头(2011-8-11 22:36): 呵呵~那是你的原创,在原创区另发主题。
很好的活动~想问一下~想参加A类~是否直接在文章里面“回复帖子”?还是要发表新主题?

色城的每期活动我都是很关注,不过以前的一直没有什么好的建议。
不过同人的话我还是很喜欢的,所以就说几句。
A类的作品有一些淫才的小说是很值得期待的,但是因为出版的缘故尺度不大。所以希望这次可以再增加一些。
比如:月关 戴小楼  尝谕(此人偏爱熟女,强烈推荐)
本帖最近评分记录

版主留言
老马抬头(2011-8-11 22:29): 可以~,欢迎参与!
这个很有意思呀吗,不知道可不可以改写电影或什么的,理论上也算是同人吧?
既想看到大鸟(鹰)的大公司的圣姑,又怕看到。

版主留言
老马抬头(2011-8-11 22:30): 你完全可以进啊~
很想参与,但是原创人生区是进不去的,不知道是否可以在其他的版块再设置一个入口

版主留言
老马抬头(2011-8-11 22:41): 可以呀~,欢迎参与活动,12月份才结束呐~
引用:
2、对改写【A类】文章3篇以上文章的作者或者【B类】文章每月更新字
数在2万以上的给予活跃奖。
有个问题,如果看到这个活动宣传贴再注册论坛账号,等账号解封的时候8月就没几天了,要达到当月更新2w字很困难。那么写到活动结束时平均每月更新2w字也给活跃奖好吗?谢谢版主!

网络问题重复发帖了  请版主删除此帖

版主留言
老马抬头(2011-8-12 04:40): 嗯~同人不同文
同人的作品大多都把原著里的人物写得变性格了……所以我想写同人最好还是多写些堕落的过程,不然的话看得好想就是只加了某个名字罢了~~~~~~

这活动不错么,送心支持!