[征文作品] 「武侠」「2009文心雕龙」「淫女江湖传(娜娜篇)」(57号作品)

「武侠」「2009文心雕龙」「淫女江湖传(娜娜篇)」(57号作品)

版主留言
十二少的爱与哀愁(2011-4-11 07:38): 未经沟通私自删除内容是要处罚的,看总版规!请重新编辑
【2009文心雕龙】057号作品【武侠】·淫女江湖传(娜娜篇)(全)

作者:北京的茉莉
12/28/2009

岁末征文参赛作品,活动期间严禁转载!

本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +150 欢迎参加活动,预祝好成绩! 2009-12-29 01:08
  • aisitena 原创 +1 欢迎参加活动,预祝好成绩! 2009-12-29 01:08
  • aisitena 威望 +1 欢迎参加活动,预祝好成绩! 2009-12-29 01:08

不错,楼主居然把茶坊的几大美女全部反了角色,看来茉莉同学很有创意,可惜没提到其中的另几位感到有待你遗憾

有人抢了我的角色,怨念...嘿嘿,纯洁的半仙来支持茉莉了~

这茶坊的风流韵事还真不少啊!这样将许多狼友写进去,别有一番风味!

呵呵这篇短文的结束看起来很突兀啊,而且四大女主角也没悉数登场,难道楼主还有续集?期待下

抱抱茉莉,我帮你改个结尾,好不好?

第二天日上三竿,店小二badjb嘴里嘟囔着“出太阳喽~晒被子喽~~”,来到娜娜的房间外,刚想出声招呼,却听见房里仍然传出娜娜的娇喘声和蜗蜗的闷哼声。

“一夜十次郎大侠,爽不爽啊?”娜娜媚笑道。

“爽,太爽了。”蜗蜗喘息道,“娜娜你真是个尤物,我做梦也没想到自己会这么勇猛精进。”

“唷~又射了~~好人~~”娜娜幸福地蜷缩在蜗蜗怀里。

没过多久,又传来了蜗蜗的声音,“我,我又起来了。娜娜,我一看到你就再也情不自禁了~~”

“那当然啦,他们也都是酱紫的~~”娜娜一屁股坐在蜗蜗的大阳具上,上下折腾,“我用玄阴气功点了你的至阳穴,你不连续泄上七七四十九次,是不会停止的啦。”

“什么?七七四十九次?”蜗蜗惊叫道,“那还不得~~”

“没错,精尽人亡啰,细细~”娜娜替他说完。

“原来那些人命案~~”

“都是我做的啦。”

“那么素女堂?”

“我编出来骗骗你的,不然你怎么肯乖乖跟我上床呢?”

“好你个魔女,我要~~”蜗蜗一运气,却发现全身气血涣散,酸软无力。

“见识到我们魔女教的玄阴气功了吧,”娜娜娇笑道,“这个功夫啊,就是把你全身的每一分气力,每一分潜力,都集中到你的丹田以下三寸,所以你那里坚硬如铁,金枪不倒,至于身体其他地方嘛,细细~~能量守恒,有得必有失嘛~”

“没想到我蜗蜗一世英名,竟然死在这里。”蜗蜗仰面长叹道,“也罢,牡丹花下死,做鬼也风流。能与娜娜你一夜缠绵,死的也不算冤枉。但愿你能记得我的好处,听我一句劝,以后少杀无辜之人。”

“知道啦,我不会忘记你的。”娜娜在蜗蜗耳边腻声道,“你是我遇见过的最棒的,我绝不会忘记你的。等你死了以后,我会取下你的小蜗蜗,做成标本,时刻带在身边,日夜怜惜,我们永远也不分开~~”

“娜娜,我爱死你了~~”蜗蜗狂吼一次,精如泉涌,又一次进入了天堂。

“又射了?这位客官可真是神人啊。”门外的badjb赞不绝口,“不过也好,这过了中午,就算是新的一天了,我可以多赚一天的房饭钱。”说完颠颠地跑开了。

本帖最近评分记录

嗯,把咱们聊天室的朋友写进去,看着有种真实感哦~
期待其他几位美女的出场~更加期待莉莉教主的出场哦
娜娜修改的结尾~窝窝太惨了~又被娜娜蹂躏了~正所谓,牡丹花下死,做鬼也风流啊~

茉莉的结尾很出彩,让人回味无穷

H戏虽然精彩,偷窥更是刺激

经理成了店小二    下一集一定要加段店小二和五姑娘的故事  

蜗蜗最喜欢那个结尾了,忽然出现了个店小二 绝对经典

哈哈,在各位才女的渲染下,有关方面已在密切关注茶坊众人的一举一动!