[成人小说] 《古侠色情合集》(EXE)

《古侠色情合集》(EXE)

侠女的悲哀

大明正德年间、宦官专政,东厂太监刘谨把持朝政、忠良遭害、民不聊生,正德七年六月朔,东厂竟私造圣旨骗在边关练军的兵部尚书杨宇霆回京,后秘密杀害。

侠女唐菲盗得假圣旨交与夫君左都御史曾南显,这曾南显虽是文人却一身傲骨、这些年联合数位谏臣力抗东厂、却苦无证据。得到这份假圣旨惊喜万分、当夜挑灯拟奏章、秉笔直书两厂一卫种种恶行、盼明日早朝能一举。。。。。。

江湖淫香录

(一)

风致是个孤儿,从小被天雷帮主风天烈收为义子,并传授绝学轰天雷电拳、惊天风神腿,已经是绿斗气级别的青年高手,而他今年只有17岁。风天烈48岁,天生勇武,已经是江湖为数不多的紫斗气高手。他前妻生有一个儿子、两个女儿。长子风雷27岁已经是半蓝半红斗气,娶妻江南名门丁氏长女丁嫚。长女风铃23岁,一年前老公死于意外,现在寡居在家。二女儿风雪16岁,是后妻林红鱼所生,红鱼30岁。他还有两个徒弟大徒弟高占30岁,是天雷帮大总管。二徒弟水清音 24岁。天雷帮在他的领导下已经是江湖第一大帮。而他为了在天下武术大会上夺冠,最近一年已经把帮中大事交。。。。。。

浪情侠女
                (1)

斗室之中,一位羽衣道士盘坐蒲团之上,似乎正在想着些什么,发髻虽是梳 得整整齐齐,却已是白发多於黑发,脸上却是一丝皱纹也无,鹤发童颜,样貌确是个有道之士。

「师父,」一句通报轻声地打破了室内的寂静,「徒儿清源告进。」

「进来吧!」

门启处,一个道士走了进来,在门扉开闭之间带进了月色和几许蝉鸣。道士恭恭敬敬地对师父行了礼,才端端整整地坐在一旁,虽说看起来较蒲团上的道士年轻些,但发色也已掺和了丝丝白发,已经是个中年人了。

「什么事,清源?」

「刚刚清源看到师妹在整理行装,准备明日下山。虽说她天资聪颖,得师父真传,功力已不在武林寻常高手之下,但师妹是女儿。。。。。。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • WongSing 金币 +16 精彩文章 希望再见兄弟大作 2008-9-26 20:44

古香古色的小说,还是比较喜欢的,这个合集就是这三个么?还是还有别的小说,要是还有别的,楼主能列出目录就更好了,谢谢分享。

合集怎么这么点书,还是有补充啊?
期待中

合集怎么这么点书,还是有补充啊?
期待中
本帖最近评分记录
  • WongSing 金币 -28 重复回复 2008-9-27 09:32

从简介看,这几本武侠合集值得消遣时欣赏,谢谢楼主,我收下了!

现在合集太多了,不知道到底是些什么内容,支持一下就行了

武侠小说我的最爱`而且一下有这么多部谢谢啦!

请问这个是要回复才能下载吗?因我是刚到坛内的新手,不是十分明白。
  若有什么冒犯请各位斑斑高抬贵手。
   坛内电子书板块本人十分喜欢。
    谢谢楼主分享此贴!
本帖最近评分记录
  • WongSing 金币 -6 灌水扣分:恭喜你灌水奖励 2008-9-29 21:26

不错啊   估计有事母女同乐的吧  挺喜欢的

都有哪些好书啊?介绍的也太简单了吧。看看先啊