[征文作品] 【2023文心雕龙——芳华离殇】【劝君惜取少年时】【007】(完)【最佳肉戏&人气奖】

本主题由 微嗔 于 2024-2-17 10:13 置顶

回复 211楼 的帖子

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 1楼 的帖子

国庆结束了,期待更新(๑˙ー˙๑)

回复 490楼 的帖子

三天真的是太用心了,透过屏幕已经感受到了,说真心话,真的是被三天创作的这种精神感动到了,非常佩服和崇拜能将副业做到如此用心的程度。行了,废话不多说,慢慢来吧,三天出品,必属精品!加油
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2023-10-10 02:38

回复 565楼 的帖子

三天大大时隔个把月终于重出江湖,再次更新,着实是使咱们评论区又一次热闹了起来。
本次更新虽然没有真正的大鱼大肉,但确实是有不少细节值得探讨和深思。
首先,小瑜饭局失身的结局是必然的,而且这必然也是小瑜和男主分道扬镳的真正的因素。
“小渝师妹,我今晚就住山庄里,刚好带了换洗的衣服,要不你去我房间换洗一下…”这一部分表现了这个饭局的水之深,可能这个饭局的参与者中除了小瑜和薛学姐,都是人面兽心、痴迷小瑜衣服里雪白柔嫩的娇躯的“食人鱼”,而学姐是如今步入社会泥潭,早已奉献自己身躯的,希望将洁白无瑕的学妹拉入深渊的帮凶…而小瑜则是那惹人垂涎的美人鱼,这个饭局就是为了让“食人鱼”吞食“美人鱼”而量身定做的。
“就在衣柜快要拉上前,纪颖渝竟然看到了一件类似高中校服的服饰在衣柜里,似乎还有其他和职业装不一样的裙子和衣服。”这部分应该有两个伏笔。第一就是结合前文学姐说的话,代表这里有她换洗的衣服,为什么有“换洗的”衣服呢?大概就是因为知道自己来这里最后衣服必须得换…而且衣柜里衣服不少,这能不能理解为学姐以前来过这里?或者经常来这里过夜?…第二就是小瑜的失身之局,“看到薛采薇正在端详着床上放着的一双黑丝…”这之后小瑜是不是要变装cos,职业装情趣,护士、空姐、警花、校花、妓女?黑丝、白丝、肉丝?想想就叫人狼血沸腾!!!!
“这个山庄的风景很好,我打算周末住下来,找个摄影师帮我拍些写真……”这部分最重要的应该就是“周末”这个词!!!!周末!!!两天三夜!!!一个蓄谋已久,精心准备,目标明确的饭局,在一个远离市区的山庄,手机下落不明(被人故意拿走),羊入狼窝的感觉有没有?小瑜一个含苞待放、鲜嫩欲滴的花苞真的经得起这样的折腾吗?!?!?一个洁白无瑕的花苞要面对一群披着羊皮的狼和一个早就想让花苞沾染污垢的恶毒的女人………想想就让人汗毛倒立
最后,再次感谢三天老师的更新,希望早日见到本作真正的高潮
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +78 征文期间,双倍奖励!! 2023-11-3 23:42

回复 656楼 的帖子

啊啊啊啊啊…小渝好可怜啊,不行了不行了,受不了了,心疼死了,真的是看过的最最最可怜的女主了,期待之后三天大大的创新
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2023-11-16 16:17