[修真仙侠] 【反派:我的母亲是大帝】(第六十七章)(无绿、后宫、玄幻、反派)

本主题由 System 于 2023-7-24 05:00 解除限时高亮
大佬的剧情走向写得挺有意思的,但是感觉人物塑造跟人物设定有点割裂感啊,就像宫天成这种活了几百几千年的老牌高手,脾气竟然这么急躁暴躁,怎么多年活下来感觉应该经历过很多事情了,遇事应该不至于这么急躁了啊。搞笑写得倒是很好,但是如果能有一部分比较严肃正经的剧情做一下对比,感觉观感会更好一些
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-7-21 23:39

好耶,终于把岳青灵给收了,下一章也就是战争场面了吧~

想两个骚狐狸了真的喜欢狐狸啊!肉戏也是保持了水准但是少了点刺激感,大大可以想一些更加刺激的play提高情趣程度,反正刺激就对了除了肉戏以外这个爆衣男神确实挺有趣的,建议多加一些搞笑场景也能让人换换口味,让人眼前一亮一下,宫天成也是真的厉害啊猛女大妹子都敢这么玩?这种play还得是宫既能上福瑞也能上猛女,我很好奇如果宫跟这个女的生了孩子会如何?是不是如同让子弹飞里面的八岁男孩一样?那就刺激了!这tm是八岁?这场景一出来就让人觉得好笑,我觉得大大可以多加一些配角搞笑的活动气氛之外也不至于枯燥乏味,主角跟后宫play增加多一些场景什么的!让人感到刺激,反差感要出来啊!后续会不会有新角色呢?但韩修以后怎么办呢?也是一个隐患,更大的对手系统幕后主宰该如何面对?作为统治者,主角该如何抗衡?大帝之上的存在又是什么?九渊棺材里面的到底是谁?后续剧情如何发展?希望大大一一解答!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +19 认真回复,奖励! 2023-11-17 10:37

终于收了岳青灵,虽然作者老早就在文中说是后宫之一了,但一直没收。但是吧,收完了却是索然无味,普普通通的一个漂亮女子,没啥身份,没啥牛逼经历。感觉写完这一段也就可以说拜拜了,这个女的任务结束了。我仍希望作者在肉戏时多加点元素,多p,姐妹花,母女花,微虐。都行,搞点好康的。最后祝愿作者大大身体健康,多多更新。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-2-17 22:25

祝大佬新年快乐!

这种青春的女侠真的是阳光一般明媚的人,就该好好呵护