[绿意盎然] 【两情若是久长时】(12)「姐,我硬得难受。」(人妻,NTR)

本主题被作者加入到个人文集中

回复 46楼 的帖子

下一章会有一些两人的互动。

下一章有肉嘛
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-11-3 10:25

引用:
原帖由 hiallw 于 2023-11-3 10:01 发表
下一章有肉嘛
有,这篇文章应该是每一章都有肉的吧

引用:
原帖由 陈先生 于 2023-9-29 16:02 发表
感谢支持!最近在忙着写征文,国庆节后征文差不多就完结了,就能恢复更新。
兄弟,国庆都结束一个多月了????????????

回复 46楼 的帖子

更新了呀,你没看到吗?

【两情若是久长时】(13)

「不用,不用,好好玩吧。」许诺边说边站起来向门口走去,「我应该晚饭
时候能回来,如果赶不及会给你发信。」
上面这段写的好啊,让人浮想联翩,许诺虽然犹豫不决,但是也做好了大战一翻的准备,把退路都留好了,已经预料到要是去了就不可能短时间结束,只要进屋就不可能短时间结束,晚饭大概率没时间吃了,哈哈哈,虽然最后没成,不过许诺还真是天生出轨的高手,在出轨偷情这面有着本能的天赋,短时间就能编好理由,留好退路,真是荡妇本质,虽然身体颤抖,大概是激动大于愧疚,陈诚只要给她一个似是而非的理由,她自己就能在心里转换成偷情的动力,真是天才人物,不亏是性欲旺盛的妇人,小小挑逗,就燃起熊熊欲火

本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +11 认真回复,奖励! 2023-11-19 19:31

回复 46楼 的帖子

对的,其实都是陈诚先给理由,然后许诺自己发挥。

终于把前十二章重温了一遍,还真是遗忘了不少,重新读就跟没读过一样,写的太好了。

这下她彻底没了劲,双腿也支撑不住倒了下去,整个人趴在了床上。沈晓磊却没有就这么放过她,而是随着她倒下的动作也一并俯身下去,让肉棒始终留在陈思琴体内。

上面这个过程,我怎么做不到。每次老婆累得趴下,我都没法跟着一起下去。会迅速被迫拔出来
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-12-2 15:51

回复 68楼 的帖子

别问,问就是不够长……

回复 69楼 的帖子

这。。。。。。尴尬了,早知道不问,哈哈