[修真仙侠] 【反派:我的母亲是大帝】【第五十三章】(无绿、后宫、反派、玄幻修真)

引用:
原帖由 忆往事神熵 于 2023-4-10 00:47 发表
好的受哥,没问题受哥。
讲正经的,女主不增加的话,也挺好的,感觉现在很多属性的女主都有了,新增更多还不如给现有的女主多点戏份。
你们是真的学坏了啊,受哥是谁我不认识,一定是个很厉害很有名的人吧?嘿嘿(*^▽^*)
然后就是你说的女主了,我确实有点应付不过来了,女主太多,而且后面还有几个篇章,这下去,真的是记都记不住了。所以一篇我除了谛听娘娘,就不在增加女主了。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-4-10 12:23

怎么开局就错别字,能够,不是能跟吗?

好活当赞,狗粮大会这种欢乐向的桥段我还是蛮喜欢的,突出一个开心。后面要涉及到韩修了,不知道主角现有的手段能否和他抗衡,期待后续展开。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-4-10 19:23

狗粮甜 母亲肉戏是真的爽既然书名是母亲 还是希望和母亲肉戏多点 期待后续 加油作者 别太监慢慢更没事
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-10 19:24

引用:
原帖由 流星的雨 于 2023-4-10 12:30 发表
怎么开局就错别字,能够,不是能跟吗?
已经改正,由于个人的坏习惯和每次更新都是将近12点,多少都会有点错别字,指出来,我一定会该,谢谢了。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-10 19:24

引用:
原帖由 zsdx173 于 2023-4-10 13:26 发表
好活当赞,狗粮大会这种欢乐向的桥段我还是蛮喜欢的,突出一个开心。后面要涉及到韩修了,不知道主角现有的手段能否和他抗衡,期待后续展开。
偶尔来一点欢乐向,是挺有意思的,韩修的话,下一篇就开始进行了,这也算是一个类似悟天碑大会的大篇章了。
本帖最近评分记录

太强啦,最喜欢看母亲的戏份了。

作者大大文笔真的胜过好多起点大神,真的真的不考虑下吗

引用:
原帖由 aa13376353261 于 2023-4-10 20:31 发表
作者大大文笔真的胜过好多起点大神,真的真的不考虑下吗
哈哈,经典的劝妓从良,拉娘家下海,你抬举我了,我最早一开始确实是有当网文作者的想法,很久很久了,都能追溯到【邪丹毒尊】刚刚开始那段时间,也有投稿更新过,结果没到几天就把我给封了,说我涉黄!
然后我就转身去写小黄文了,哈哈哈。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-4-10 22:40

只能说在起点我稍微看点擦边球都会有点硬,疯狂的在剧情里找黄,在这儿除非碰到了对上xp的文不然一般不会硬,在黄里面找剧情看,这何尝不是一种劝妓从良,拉良家下海
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-4-10 23:48