[修真仙侠] 【反派:我的母亲是大帝】(第三十七章) (无绿、后宫、修真玄幻)

回复 20楼 的帖子

……
我在声明一下,我没有看过天命大反派。
还有,不是我写的跟他像,而是你看的反派类小说少。
你能说所以退婚流都像斗破,所以凡人流都像凡人修仙传吗?
所有吃螃蟹的都在模仿第一个吃螃蟹的吗?
我没时间去看天命大反派,我只看了开头,我跟他的开头根本就没有一点相像的,我也不知道你们是怎么把我和他联系在一起的。
还有你说的这些相似剧情,90%的反派小说都有,这是一种大众套路,而不是他专属的,那他不也跟斗破的剧情很像?戒指,残魂?
还有我很不喜欢看到有人说我是天命大反派的H版,我辛辛苦苦写的小说到头来变成了别人的H版,合着我是把肉戏插进天命大反派中就上传当成自己写的吗?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2022-11-30 08:33

乐大不用去管别人说什么,特别喜欢这本书,有肉有剧情,故事之间穿插一点肉戏,肉戏之中又带上一些剧情,非常精彩,读起来非常流畅。特别现在追更还有很大原因是追着剧情看,千言万语归于一句,乐大写的太好了,牛逼!
好几章没看到顾清寒了,不知道乐大接下来是要继续写攻略她,还是先养一养放长线钓大鱼,等她成长起来实力变得更强了,然后秦天经过一波操作直接抱得美人归顺手收下她的势力作嫁妆。
关于牛头人方面,和楼上一样,蛮期待一些催眠什么的操作,天命主角的女主人前和他恩恩爱爱清纯样,人后在秦天面前一副淫娃荡妇姿态,记忆消除多重人格这样的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-11-30 08:33

作者大大能加入一点催眠 精神控制类的元素吗?看评论似乎名字有点犯忌讳,这个一定要高度重视,好像少妇白洁的作者之所以进去了就是因为主查他的那个高官就叫白洁,躺着也中枪了属于是了。母系人设的炎朵儿这本章也展现的淋漓尽致了。虽然前面章节就已经塑造的很棒了,不过,有与无的区别的确很大哈哈哈。然后我猜那个小乞丐是不会是天灵骨的小女孩,感觉挺像的,偏远地区啥的都暗示了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-11-30 12:58

巨乳仙子写腻了,可以写贫乳肥臀的雌小鬼

回复 2楼 的帖子

这章的个人感官很好,我觉得人们总喜欢在正经书里看福利,在h文里找剧情,所以适当的剧情过渡章节反而可以提升小说的整体观感,让小说更加完整可读性更强。而且跟母亲这个角色的互动个人感觉就应该以感情线为主,她有血亲情人双重身份对主角无限溺爱,又是标题主角,这样一个重要的角色是一定要有丰富的人物塑造的,只是一个靠身份标签和肉戏堆起来的脸谱式人物就太可惜了
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-12-1 07:18

一瞬间紧紧拥抱无处可逃一吻天荒
果然主角和母亲的感情是独一无二的,真正的爱,让人看着就暖心,爱情和亲情的交织很美好。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-2 10:34

这章给我整不会了,怎么成了小女生写的三流言情文了,但是这种反差放在修真小黄文里面,出奇的好玩!作者大大真是个宝藏啊!昆曲都整出来了。这章的整体感官就是:鸡皮疙瘩都出来了
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-12-2 23:34

乐大大小说剧情完整,引人入胜。八月份一直等到昨天才知道搬到这个板块去了。一天看完下来果然还是那么让人鸡动。这张算是弥补了跟母亲的感情,丰满了一开始就与母亲感情如胶似漆的人设空白,还是很不错了。看到了乐大说的打算加入别的人设还是十分好评,尤其是妹系(清风应该还是不算),挖骨主角不知道是不是这个类型。不过还是期待下。另外大大最近ntr主角女人的戏份减少了,也希望还是能有补充一些的。不过还是按乐大自己节奏发挥就好。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-12-4 15:40

这章的母子剧情才感觉符合书名阿,母亲说实话剧情有点少母亲肉戏也是有点少,希望后面能多出现,目前收的女角已经蛮多了,如果后面为了推进剧情又一直收女角,那前面的女角也会越来越少戏份,希望收的女角都有作用帮到秦天
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-12-10 22:45

和母亲约会章,听曲,逛街,看烟花,平平淡淡,却有看头,母亲好像一个小女孩,可可爱爱,想不到外公都出来了,母亲竟然同意母女共侍一夫,前提是要搞定外婆,准帝和大帝一起服侍猪脚,想想都刺激,
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-2-12 23:36