[征文亚军] 【2022文心雕龙——长恨无期】【方的缘】【05】(完)【征文亚军】

本主题由 夜月 于 2023-8-5 23:35 加入精华 本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 歪糕 于 2022-8-19 15:32 发表

你想让她是还是不是呢?方雪莹肚子里的种你希望是谁的呢?
说淫人妻女的时候想到过方雪莹也被侵犯的可能,但觉得太过黑暗,所以只保守说方雪莹是方国华的女儿。听兄台的意思,方国华是真禽兽了,方雪莹当初执意分手的原因应该就是被名义上的大伯,实际上的父亲给侵犯致孕了,不得已赶紧找个接盘侠。女儿的女儿还是我的女儿,方家的血缘关系要乱到底了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 征文期间,双倍奖励!! 2022-8-19 16:57

引用:
原帖由 玄玄子 于 2022-8-19 16:25 发表

说淫人妻女的时候想到过方雪莹也被侵犯的可能,但觉得太过黑暗,所以只保守说方雪莹是方国华的女儿。听兄台的意思,方国华是真禽兽了,方雪莹当初执意分手的原因应该就是被名义上的大伯,实际上的父亲给侵犯致孕了,不得已赶紧 ...
这个部分我还没有决定,黑不黑暗倒还在其次,主要是这样设计符不符合方国华的人物逻辑
他一个重视亲情的人,哪怕再重男轻女,会对自己的亲女儿下手吗?假设他对自己的女儿下手了,他为什么没有对方雨濛下手呢?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2022-8-19 18:39

[quote]原帖由 歪糕 于 2022-8-19 13:18 发表

感谢支持,评价我肉戏写得好的朋友可不多,比夸我剧情好还能戳我爽点~
存稿虽然没了,但下一章已经写得差不多了,下周一也许还来得及发出来,期待一下吧~

很刺激啊,小护士的在医院的桥段,在方家别墅的肉戏桥段,都很爽,跟前明星的互动,舔舐精液真是让人眼前一亮!作者的肉戏很让人舒服,抓住了读者的痒点。希望这样的痒点、爽点越多越好!诶,其实吧,我恨不得作者变身码字机器,一天十几章的发,才解渴。哈哈,开个玩笑,注意劳逸结合,休息好了才能拥有精彩的点子,有激情澎湃的肉戏,再次期待下下周一的新篇(非催更)。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 征文期间,双倍奖励!! 2022-8-19 18:40

引用:
原帖由 歪糕 于 2022-8-19 17:30 发表

这个部分我还没有决定,黑不黑暗倒还在其次,主要是这样设计符不符合方国华的人物逻辑
他一个重视亲情的人,哪怕再重男轻女,会对自己的亲女儿下手吗?假设他对自己的女儿下手了,他为什么没有对方雨濛下手呢? ...
以我个人的建议,这个锅可以扣在赵雪头上。赵雪到现在还没有戏份,不知道你对赵雪的设定如何,按我根据目前的形象胡乱猜测的话,从身份上看,作为前黑帮千金,方家三兄弟的恩人之后,现在又有一定的公权力,方国华对她的掌控肯定是不如对吴琼的,说不定还会稍微迁就一下她,赵雪有一些自己的算计也不奇怪;从感情上看,作为方国华的旧情人,方国华明明未婚却不和她结婚,反而让弟弟和她结婚,说明方国华对她没什么爱情,但赵雪自己对方国华爱得有多深还得看你之后的着笔。

以我的猜测,赵方二人的感情现状应该是赵雪拿热脸贴方国华的冷屁股,当初怀方雪莹的时候方国华可能都没有多想,因为并不重视,顶多有点怀疑,加上是个女孩,也懒得深究。赵雪也知道女孩没有什么用处,动摇不了方国华,所以也隐瞒下来。到了现在的时间线,方国华本来对她就没有什么爱情,现在老了力不从心,还有林宁吴琼一妻一妾,哪有时间留给赵雪,赵雪只能想歪点子争宠了。现成的例子来看,方杰有老父亲的架子面对方雨濛不经意漏出的春风都心颤不已,方国华毕竟也是个正常男人,面对青春少艾的少女,哪怕是自己的侄女,看到一些不该看的东西也会有所悸动,再下点药什么的一男一女很简单就能成事。

方国华虽说重视亲情,但木已成舟的事想必也困扰不了他,睡了就睡了,又不是自己主动勾引,而且亲情这种东西也是要时间培养的,对朝夕相处的弟弟,老婆和方雨濛或许有,对没什么接触的下一代可就未必有了,要说愧疚可能就觉得亏欠弟弟,赵雪再在这个时候爆料方雪莹就是他的亲女儿,那对弟弟的愧疚可能都没有了(睡的又不是弟弟的亲生女儿),一个没什么感情的亲生女儿,就当一个美丽的错误吧。不过窗户纸一旦捅破,接下来一次和无数次也没什么区别了。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +30 认真回复,奖励! 2022-8-19 19:51

引用:
原帖由 玄玄子 于 2022-8-19 19:41 发表

以我个人的建议,这个锅可以扣在赵雪头上。赵雪到现在还没有戏份,不知道你对赵雪的设定如何,按我根据目前的形象胡乱猜测的话,从身份上看,作为前黑帮千金,方家三兄弟的恩人之后,现在又有一定的公权力,方国华对她的掌控肯定是 ...
设计得很不错~赵雪在这当中自然是很重要的一环
不过让我欣喜的是,终于有一些剧情是你我设计得不一样的了,就让这部分保有一丝悬念吧~哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +6 双倍奖励 2022-8-19 22:25

引用:
原帖由 歪糕 于 2022-8-19 20:14 发表

设计得很不错~赵雪在这当中自然是很重要的一环
不过让我欣喜的是,终于有一些剧情是你我设计得不一样的了,就让这部分保有一丝悬念吧~哈哈哈 ...
这一番剧透下来,我为了找找线索,又把前面的章节重新看了看,突然把一个以前一直认为是个花瓶的方雪莹重新放在我的聚光灯下。

方雪莹探望“方国华”的时候,表现得太过亲密,我之前以为是方国华本人很和蔼,深得小辈们敬重,现在看来方雪莹的所有举动都很不正常,无论方国华是不是失忆,照理说方雪莹对侵犯了自己的方国华就算不给什么好脸色,也不会这么亲密。可方雪莹不但当着林宁和李瑾的面破开长幼男女大防,主动把孕肚给“方国华”摸;“方国华”旁敲侧击询问她的婚姻细节时统统打太极应对;看着林宁“方国华”恩爱的样子又有不正常的羡慕之情。我能想到的就只有两个解释了:

1.方雪莹不是被迫的,她是自愿的,甚至和方杰交往说不定都是因为有“方国华”的影子,现在得偿所愿,自然要把备胎抛弃。

2.方雪莹知道眼前的人就是方杰,她就是换了名牌的那个人,为了摆脱方国华和母亲的控制,为了光明正大地和男友在一起。之前一直把方雪莹当花瓶来看,无意间错过了这个和方杰父子都有深交的女人,现在来看她就是幕后黑手的可能直线飙升。爆炸事故和换脸事件明显是两拨人的运作,方家二弟制造爆炸事故想让大哥退位,方雪莹眼光毒辣,抓住千载难逢的良机,偷天换日,方家所有人的布局、命运统统就此打乱,谁也无法预料。
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +52 双倍奖励 2022-8-19 22:26

陆陆续续看完了,这一次没有当评委,就在这里写点感想吧,想到什么写什么。
方杰在酒吧的经历,就是《三杯三味》的重叠,他认识了林宁,两人展开了艳遇。
又因为一场车祸,父子之间交换身份,方杰的桃花缘正式开始了。
这里先吐槽一下,以林宁的地位和身份,在酒吧大众场合这般裸露多少是不太妥的,旁人围观小视频满天飞,她的形象肯定毁了,参考最近的一位女记者警花下场。
后面医院里的新闻报道,说林宁私生活紊乱,不知道是不是就是这次酒吧猎艳传出来的。
电控豪华座驾的车门打不开,像是吐槽雷车啊。
身份调换上,设定了许多避免被暴露的点,声带面容记忆手术痕迹和血腥,甚至方杰的秃顶,都是为了铺垫父子俩的年龄外表相仿,不过阴茎确实很难隐藏。小说里的设定是20厘米,这个尺寸相当夸张,夸张到只要是夫妻一眼丁真,阴茎可以阳痿,但总不可能逆生长这么粗长雄伟吧,看林宁后续是怎么处理。
有一处错别字,忘了在第几章:两个人的手紧紧攥在一起,又全都覆盖在方杰勃起的肉【榜】上。
同意歪糕兄说的,纯绿根本不重要,故事剧情是否通顺流畅才是王道。剧情前期比较紧凑,后期因为肉戏耽误慢了一点,如果担心写不完,应该删减同一个女角色的重复肉戏,扬长避短。
医院打飞机的情节意料之中,情理之外,设定还算新颖,前妻护士贡献了三分之一的肉戏,后期是吴琼主力担当,林宁是孕肚满足了小众癖好?护士的AV桥段写得挺不错。
再多说一下肉戏,歪糕兄喜欢比较意识流的描写,没有一板一眼,走出自己的风格,后期肉戏明显加多了,前期比较素。
不太清楚怎么处理方国华的真身,他只要醒来就铁定和儿子对撕了,我曾想过比较阴险的桥段,方杰弄点手段在医院搞死方国华,从此不怕暴露了。
中间有时间线帮大家整理归纳,好评。
基本就这些了,目前征文里看到最优秀的之一。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +72 征文期间,双倍奖励!! 2022-8-20 08:08

一口气看完到目前为止所有章节,大大写的真好,今年的征文目前看过的最好的了。开篇借鉴开端的换身份设定就十分巧妙,加上各种细节的补充,让很多许多肉戏、剧情的展开非常自然,文笔也是上佳,无论是肉戏还是剧情推进都越来越好了,看的真得过瘾。
看了开头关于男主和方雪莹以为就是一个简单的男女之间ntr的故事,但后面随着剧情的展开故事越来越精彩,方雪莹也感觉不像我之前想的那么简单。关于两人互换身份目前看下来没有特别明显的剧情bug,而后面的故事走向也十分让人期待,不知道结局是黑暗向的还是其他什么,总之绝对是一篇剧情、文笔都上佳的文章!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +26 征文期间,双倍奖励!! 2022-8-20 21:29

感觉作者大大的感情戏写的比较细腻,然后还有就是熟女的描写也很戳我的xp坐等大神的下文。作者大大加油
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2022-8-20 21:30

时间线给出李瑾变得繁忙,频繁国外出差。
我猜测给方杰妈妈提供医疗帮助,也就是给方国华提供医疗救治的也可能是李瑾,出国是为了联系医院。考虑到文章后续的剧情需要,应该不会简单的医疗事故把方国华做掉,按照互换身份的需要,方国华可能被李瑾整容成方杰。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 征文期间,双倍奖励!! 2022-8-21 10:23