[都市情缘] 【我真不是重生啊】二十七 本章有绿无肉

K神如果是暂时没有思路可以考虑开个剧情讨论贴,大家和谐讨论相亲相爱
个人还是比较喜欢干妈和闺蜜三人组的,之前干妈和干姐的互相捉奸的剧情简直社保,反差感和伦理冲击那种感觉让人回味无穷,在干爹的保护下玩着干爹的老婆女儿,还能母女丼享受双倍快乐
光是想想就激动不已,可惜最近这几张干妈和闺蜜三人组戏份少了有点遗憾,怀念一个多月前刚发现K神作品的时候,将近20章几十万字无缝连接一次看个爽
引用:
原帖由 kura 于 2022-7-1 02:26 发表
统一回复一下包括私信。
谢谢版主大大与粉丝大哥们的维护啦,弃坑肯定是不会弃的。
开新坑是因为已经写了不少了,正好开个坑换换思路。
我其实没有生气,就是觉得有点好笑,想起一些事。
以前某个作者在连载一部绿文的时候,都 ...

版主留言
逍遥夢(2022-7-1 13:40)提示: 有些事情出发点不一样,看的角度也不一样,换个思维方式,对换一下角度,设身处地的想象,相信你会找到答案的
夜月(2022-7-1 15:40)提示: 你说的那一条违反版规,引起骂战,我已经作屏蔽处理了。另外「在线」的标识不是qq那种实时显示,白天版主大部分都不在,都是早上8-9点处理完版务。
慕玉(2022-7-1 23:46)提示: 所以还觉得是我在乱使你所谓的“权力”?这就是文区的态度。在文区这么多年问心无愧,还权力..这是在网上别入戏太深了。你分家前在不在文区和我有关系?这不是你在这篇文章下面发表挂我这类与文章无关回复的理由,如果你觉得不爽大可以找别的版主,我没空和任何人对线。再重申一下本文章下别再出现所谓的合理性建议以及任何容易引发争论的评论,不想再出现本次事情仅此而已
慕玉版主:你对我的发言操作的这么及时,然后让我有异议联系你。虽然我没觉得我说错了什么,但是出于尊重作者,我觉得你屏蔽也好怎么也好,我可以接受。但是我觉得公然违反版规的,我私信也联系了你,评论区我也挂了。你一直在线,我也等了你一个小时,但是你没有给我任何回应。我想问问之前义正言辞,现在这算双标还是装死?从没有分家开始,到现在在这论坛泡了十几年,交流了那么多作者,乱绿纯都有,还从没发生过今天这样的事儿,一句话就被处理了。怎么的,有权力就可以扣帽子,可以带节奏?你搞文字狱那一套呢?看你的发言你对纯爱党恨的咬牙切齿?这就是你打击不同看法的理由?又不是流量APP,别玩饭圈那一套。逍遥梦你也在这留言了,作为认识比较久的版主,我希望你可以站在公正的立场给我个说法。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

罗光成为重要配角,看光闺蜜三人组已经是确定的了。
前文罗光和高欢对打,展现的实力来看,性能力最低,也是高欢的6成,最高能是8成,满足闺蜜三人组是没有问题的。(就是不知道能吃上肉不)
还有本章的放过罗逸风,这家伙可在帝都有个淫趴组织,高欢后续会如何?尤其罗逸风还喜欢熟妇,不难让人想到高欢的罗云霞和苏玉卿,不过罗逸风的性能力没有任何暗示,所以无法推断。
后续高欢是否会“分身乏术”,毕竟高欢只有一位。众女主找个低配版,好像也情有可原。
前文的描述,罗逸风是非常喜欢苏玉卿的,除了苏玉卿本身的实力和背后关系网,不敢让罗逸风用手段强上。我认为罗逸风自身就希望展现良好的一面给苏玉卿,有“恋母情结”。
这只是接下来本文出现的可能性,我的猜测。
期待作者接下来的故事。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 认真回复,奖励! 2022-7-1 13:53

我试图解析下高欢,本章高欢的表现,让我确定,以高欢的视角:最重视的就是韩安。
高欢他自己上多少女人,或者女人被谁上,都是可以过去的事,唯一就是不能让韩安受伤。
在高欢眼里,其他人都是npc,无非投入感情的多少。
甚至让我想到,在高欢和韩安只能活一位,高欢会选自己死。
这里并不是高欢的高风亮节或者其他。
而是高欢已经活了一世,本文中的世界,对他来说,更像是游戏,只不过这个游戏有位“韩安”。
题外话:非常期待闺蜜三人组的肉戏和美妇们的肉戏啊!
哎,没有罗云霞的肉啊,痛苦…
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-7-1 13:53

看到k大的回复 悬着的心放下了。也不知某几个抬杠的人抱着什么心理在一个色情论坛讨论一本里番书籍的合理性,有必要吗?还号称色文也可经典也要逻辑 现实不讲逻辑的事还少吗 何必在一色文找四大名著的标准。并且作者在“标题”中特意强调有“绿”有“绿”二十五章回复也说明原因了。总不能一为爱发电的文还要像起点之类的网站一样对着自己的“订阅”“盟主”爸爸妥协吧。说白了,喜欢就点赞,不喜欢就像板块其他文章一样请你无视即可。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-7-1 22:13

这种风格还是不错的,虽然比较乱,小胖也比较苦逼,但是相比绿色保护你多了几分轻松和欢快,没有那么多的苦水和折磨,应该来说是这几年绿书的巅峰之作!希望作者能够一直更下去别烂尾了!
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-7-2 03:43

回复 46楼 的帖子

只能说曹蒹葭是理想的,而小白是现实的,所以小白可能可能反应没那么大,而小曹可能反应大了点。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-2 11:26

回复 52楼 的帖子

逛这种论坛也能上头?原来不是说分享这种的论坛的不是最和谐的吗?原来听说大家都是先感谢在评论啊,怎么跟传言不太一样啊。

可喜可贺,纯绿之争告一段落,世界又恢复了和谐,K神要不要爆发几章高兴高兴