[绿意盎然] 【妻子大冒险之日本地下调教会所】(17-18)

引用:
原帖由 2834709590 于 2023-7-25 00:52 发表
嗯,你说的流出是在哪里看看的,是第一版主吗
第一版主目前流出的也不是最新的,目前第一版主流出的在今年2月15号在另一个论坛(老王论坛)就已经流出了
但截止目前,无论是 搜书吧 还是 老王论坛  ,到现在都还没有后续剧情 ...
有去堕落方舟看过吗?两个续写都是首发的堕落方舟

回复 201楼 的帖子

首发方舟,但是早在2月15号的时候就在老王论坛流出了一些章节
那个续写1–22章节的就是那个时候流出的
那个20–26的也是

回复 2楼 的帖子

你好,请问你更新了吗,为什么我找不到19章以后的文了

回复 203楼 的帖子

你可以去第一版主看看 目前为止流出的就那里最多了

就出到第十八章(原版),我们也在等待,等待着第十九章的到来。

我才发现续写其实是两个作者,lyhgq写的是特别版,目前写到26章.  darkknight100写的是平行版,是从lyhgq的特别版第20章开始另写的,目前写到35章完结了...darkknight100的平行版最后大团圆结局,而且从第26章后几乎没有肉,全是剧情,感觉结尾很牵强。lyhgq的续写,不知道是不是有生之年,看评论好像有写妻子和抚子人格交换的倾向...就这样
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-9-5 07:30

引用:
原帖由 3824715 于 2023-9-5 05:15 发表
我才发现续写其实是两个作者,lyhgq写的是特别版,目前写到26章.  darkknight100写的是平行版,是从lyhgq的特别版第20章开始另写的,目前写到35章完结了...darkknight100的平行版最后大团圆结局,而且从第26章后几乎没有肉,全是 ...
人格交换什么的也太高科技了吧,感觉应该是催眠让她们互相认为对方是对方,像是让抚子认为自己是董雯洁,让董雯洁认为自己是抚子

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-9-5 19:41

等待一手男主逆袭
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-9-13 22:58

回复 206楼 的帖子

大哥啊,那个darkknight100的其余部分在哪里看的?现在看完续写的26章以后对后续太好奇了

终于又又又更新了,太高兴了,而且太惊喜了,一下子更新了这么多!最近这几章终于是男主角正面在台下观看台上的妻子被人虐待调教,从渡边的话中我们能知道,至少妻子是在乎丈夫的,那么妻子主动要求到地下调教会所,真的只是一时冲动吗,我觉得这里面肯定有其他的故事,从刚一进去这个俱乐部算起,这算是夫妻俩的隔了这么久的首次重逢就要开始啦,下面的剧情一定更精彩,我觉得作者最厉害的地方就是对于人物的描写和刻画,让女主看起来像是有血有肉的人,而不是现在小说千篇一律的设定和剧情,但是大大更得实在是太慢了,前期对肛门的调教和心理的摧毁就像是餐前准备,单人的肛交和玩弄肛门就像是前菜,真正的正餐和高潮是多人的群交轮奸,两穴双插,双枪入肛,三明治轮操,双洞拳交,三穴封锁,从而同时在肉体和精神上摧毁她,最终让妻子沦为最低贱的精液厕所,谁都可以上谁都可以凌虐,
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +18 认真回复,奖励! 2023-11-30 12:23