[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第27章 被抑制的欲望(剧情无肉)

版主留言
慕玉(2021-2-8 21:36)提示: 注意文区不建议作者建群,并有对应措施,请不要诱导作者建群
大大终于更新了(每天都刷刷了好久了)
这章的内容依旧很扎实,对于人物的塑造很到位。至少从我自己的角度仿佛是从偷窥的视角看着一个个女神各种真空上阵,自己毫不知情地摆出种种诱惑的姿势,真的很有感觉
不过感觉这章稍微有点快,比如电刑、羽毛的情节可以补充下,梓柔也没有太详尽的描写,后续其实可以再优化一下。比如电刑的时候学姐脱力,会不会有湿身甚至于失禁之类的描写,比如换衣服的时候会不会有偷拍,过羽毛的时候会不会有录像记录下三个美女的羞耻的场景以待后用等等
不过整体上讲,这章算是在进度上推进了一大步,比如学姐终于开始发福利了,还有各种真空上阵,很诱惑就是了
后续的话,学姐不趁着昏迷的时候发发福利,比如被人偷拍(衣服虽然是穿好的,但其实被人掀开过,偷拍过,毕竟里面是真空),比如昏迷的学姐后续如果从密室中出去(被抬着之类的,然后有人不小心失足掉到了什么地方被两个人偷拍),然后之前的一些也可以通过回忆来完善下。颖儿的话,感觉太机灵了,这里不太适合安排大肉,不过因为性格精灵古怪,可以适当安排暴露情节,比如谜题解密(比如真空的科学解释和实际体现,比如各种牛顿力学问题的色情展示:摩擦力(摸腿、袭胸等等),浮力(有没有衣服的区别)等等),利用颖儿的胜负欲和高智商对于挑战的好胜心,来发福利。依彤的话,可以上上肉戏,毕竟自己已经敏感到这个地步了,不如就来个不小心被卡住,然后被人各种调戏之类的等等。梓柔的话,是不是也可以破掉或者被林城英雄救美然后引狼入室这样
总之,期待大大更新
话说大大其实可以建个群大家一起讨论后续看法,集思广益共同优化是不是也是一种方法
大大加油!
话说因为忙好久没给大大回复了,不过一直有认真看,真的期待这篇神作的后续发展

本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 -20 诱导作者建群 2021-2-8 21:37
  • 逍遥夢 金币 +35 认真回复,奖励! 2021-2-8 08:42
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-2-8 08:42

首先惯例感谢作者更新。本章借着颖儿的口述说了3女分开后的情节。电椅那里掠过确实太可惜了。建议下一章用学姐和依彤的主视角补充。比如下一章开头先是回忆,学姐离开机关后,带着颖儿来到电椅房间,为了保护学妹优先尝试,结果因为之前冷水刺激和羽毛机关的后遗症身体还很敏感,一路体力消耗被电流刺激直接高潮失去意识,颖儿赶紧放下学姐自己上,结果虽然忍耐住了没有高潮但是也手脚发软,点点滴滴的液体流淌到丝袜上等等。之后依彤视角在描写她的经历,之前提到过手术室等奇怪的房间,我觉得可以给依彤用上。比如躺在手术台上被机关扣住,乳头被放上跳蛋 下面被扩阴器打开,一个按摩棒这类的在下面插入,底下一个小盒子接着高潮的液体,等满盒子了才能解开机关。依彤就这样爽昏过去了,被他们睡奸,反正依彤不是处了,不怕被发现流血。等到男主他们过来,现场早就清理完了,依彤也不会说这个机关是干嘛的,也没人知道她被操了
本帖最近评分记录
  • plov 金币 +19 认真回复,奖励! 2021-2-8 03:10

终于等到大佬更新了!这章虽然无肉有些许遗憾,但是情节上还是推进了不少的。之前几章包括楼上大伙们都给了不少建议,我觉得大家的心都是好多,都希望集思广益能让大大顺利地写下去,但是我觉得作为作者还是自己心里对整体情节有个把握,不能读者想看什么就写什么,否则很容易就导致情节上出现不合理或者打破文章的连贯性。看上面大大的回复似乎还没确定几个女主的肉戏的具体形式,我个人的想法是如果在密室这段剧情走清醒状态下强上的方式,那可以配合密室中的道具添加一些器械拘束的情节(这也很戳我个人的xp),但这样如何描写几位女性角色面对被侵犯的事实这件事可能比较难处理,也会对后续剧情产生比较大的影响(如果大大是想写成一个长篇的话)。所以我个人的观点还是目前阶段以小肉或迷玩情节为主会比较利于后续情节的推进。以上是小生的一些拙见,见笑了。
本帖最近评分记录
  • plov 金币 +17 认真回复,奖励! 2021-2-8 03:11

更新的速度和文章质量成反比啊,这个文章追一年了都,不过是少有的精品文,情节设计的很好而且文笔描写也相当出色,这种叙事和肉文结合起来才是真正的爽文,欲拒还迎式的故事内容实在是引人入胜
本帖最近评分记录
  • plov 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-2-8 03:11

学姐昏迷居然是主角赶到,有点没想到啊,主角太纯洁了,果然还是适合当绿叶,就看他这次猥亵学姐会不会稍微解放一点心中的黑暗。学姐一路躲过摄像头,下章终于可以露点肉了,越来越喜欢这个强大的学姐了。

说起来这么多摄像头没有偷拍和第三者角度的描绘,更多的是女生自己的感觉好像有点可惜哎,就好偷偷自慰一样,只爽了女生们自己哎。
本帖最近评分记录
  • plov 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-2-8 03:12

感谢作者大大更新!要是“无肉章”都像本篇的上半篇一样的话,多来它好几章“无肉章”我相信很多忠实读者都会很乐意。

本篇的写法确实可以打破一个条条框框,谁说凌辱文一定要有男主角在里面,就算没有男主角,客观的环境设定加上女角色们的身心上的变化,也同样可以达到凌辱的效果。以后偶然卡在不知道坏人应该使什么凌辱手段的时候,来点这种自然的暴露和身体刺激也是很好看的。

有点可惜颖儿他们三人是脱掉了外衣然后落水,之后变成真空。以我个人的角度,如果是他们直接穿着外衣落水,然后发现外衣湿透了影响之后行动,把外衣脱掉,只剩下内衣继续闯关(或甚至可以有个别的人害怕感冒直接脱成全裸),那看上去就更加刺激了。虽然听上去合理性低了一点,但也在这个系列的尺度范围之内,而爽的程度更是倍增。比如说羽毛挠痒那部分,依彤穿着完整空姐制服、颖儿穿完整警服,哪怕羽毛把她刺激的浑身发红、蓓蕾挺立,咱们第三人视觉那是啥也看不到,倒不如是她们只穿着内衣或者直接没穿衣服,被挑逗出来的生理反应一目了然,心理刺激之余对于看官也有视觉享受。

刑讯室和电刑这种能带来极大的性刺激的游戏被带过了,心那个疼。。。作者大大如果下次写的觉得有点累,力不从心的时候,不妨休息一两天,然后再把这些刺激有趣的部分补全(甚至请朋友、粉丝帮忙写一两段也行),比草草跳过更好,以免把好点子埋没了。我看到有关于“刻意留白”的说法,我觉得小说本身就是一个需要读者富有画面想象力才能投入的东西,留白留多了,画面感就没了。以至于为什么论坛上满是金庸的同人改编,除去了一些纯粹的就是喜欢拿黄蓉等侠女打手枪的人之外,很大的原因就是金庸写故事的时候因为尺度原因而留白太多。

下半篇,大多是小杰矫情的心理描写。心里有点想吐槽,小杰是张无忌吗,咋那么优柔寡断、对学姐的诱人身躯爱碰不碰的?在这里给作者大大一个建议,如果要给小杰定义这么一个优柔寡断的性格的话,可以不卡在占便宜还是不占便宜上面,小杰可以直接先上手把学姐给抱起来或者救出来,过程中多描写学姐身体的美妙触感,甚或可以为了防止学姐感冒而脱掉她身上的衣服。然后小杰再透过这个过程来决定是不是要下点黑手,那就不用再一直纠结在于到底不碰学姐,还是直接把手往学姐幽谷探去。。。哈哈哈,说白了,不碰学姐跟直接碰学姐私处,这俩尺度中间可以做的事情太多了。

好像吐槽的有点多,先跟作者大大说句不好意思,毕竟从第一篇追看到今天,爱之深才“吐”之切。没想到作者把密室篇差点写成了一个两天一夜大长篇,里面的机关实在太吸引了,如果真有这么一个密室,我还真想花钱请每个漂亮的女生都去玩一遍。

期待作者大大后续更新!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-2-8 08:42
  • 逍遥夢 金币 +53 认真回复,奖励! 2021-2-8 08:42

哈哈,同意前面的评论,我也是足控,作者大大能不能加入点描写足的桥段,就好像国王游戏那次描写颖儿玉足的那种桥段,非常戳我XP。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-2-8 08:42

大意了啊,这一不小心就到第二页去了……
先说句辛苦,大过年的大佬还来坚持码字真的是吾辈楷模
本来看到男主回头最后还觉得梓柔可能真的能跟小杰终成眷属,没想到在师姐这里还是情义千斤难敌胸脯四两(一定不止吧)啊。我真的只能说感谢了,现在对男主的纯爱的代入感已经越来越弱了,可以肆无忌惮的冲了!
但男主归男主,几个女孩子还真的有点心疼的啊,尤其是颖儿离去的背影。要是小杰真的义无反顾的抱住了颖儿,在她耳边轻轻的说一句,别走,她又会作出什么样的决定呢?恐怕也只是笑着拍拍他抱住的手,说句我没事,快去救梓柔吧……这样的女孩子我真的。但感觉她去救依彤,但依彤也现在啊开关快被打开了,恶魔也快压制不住了,这颖儿为了姐妹可能是凶多吉少了。害,如果正片没办法的话希望给一个平行时空的good ending吧
不过没记错的话这也是第一次是由第一人称视角写剧情吧?原本我以为是为了看到梓柔被摸突出这种ntr之感,没想到是为了写师姐,但我真的因为之前的剧情戏对师姐还是很不舍啊,总觉得这么温柔细腻的女孩子还是不太舍得蹂躏啊(但可能肉戏出了就只顾着冲了吧)
梓柔,梓柔……应该也,密室加vr,快要沉沦了吧。
小提一句,感觉这次的机关有点超出日常的范围了,但那又怎么样呢?实用度满分!
拜个早年,期待下章!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-2-8 19:08
  • 逍遥夢 金币 +26 认真回复,奖励! 2021-2-8 19:08

引用:
原帖由 sssql 于 2021-2-7 21:47 发表
啊终于更新了!
特意登录上来评论一下,我发现刷新这种事情,你每次当做没有,突然有了的时候就很惊喜
下一章要双人/三人了吗?既然作者说收到很多私信,又雕琢这么久,感觉又会是很有质量的一章呢
加油! ...
倒是不要放太高期待,其实我不是很擅长写肉或擦边球。收到的私信其实不只是密室的,也包括后面整体的剧情大纲。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 kickstone 于 2021-2-7 21:58 发表
学姐的大长腿真是诱人极了,不知道后面会不会有脚丫的肉戏描写呢?失去反抗能力的学姐,一双跆拳道的无敌玉足,只能沦为对方手里的玩物,想想还蛮刺激的 ...
我其实没有足控,但大家呼声很高,后面再有国王游戏可以考虑下学姐的玉足怎么利用。