[绿意盎然] 【爱与欲】(四十七)

为什么不是第一人称了.用第一人称写男主角,这张应该更过瘾。我是被第20章真男主角陈友发给男主开苞吸引的,可惜第一次干菊花的时候,细节描写一笔带过。后面有一段,是真男主角陈友发让男主角用镜子欣赏菊花,这段写的挺好。

本帖最近评分记录

虽然是从第一章开始看的,但是决定追下去因为作者在二十几章预告结局不算悲剧,就想看看后面怎么到底是什么结局
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-1-28 22:36

不过说起来结局如何也无所谓了
只要故事足够精彩就行了
毕竟我也只是想看色情小说罢了

男主,馨茹,妹妹都在处于他们自己的绝境之中,不同的心态,不同的应对,造就了不同的结果。
让三人一点点被侵蚀,一点点被改变,然后堕落。

或许这就是陈有发原本希望看到的,只是他想要的是馨茹成为纯洁的妓女,男主成为一个男身女心的男娼,妹妹成为一个完全的淫娃。
尤其是男主,对陈有发来说,只要解决了男主,无论是馨茹还是妹妹,又或是男主的母亲,都是轻而易举可以成为他的囊中物。

可惜,陈有发做梦也想不到,男主的心态竟然是三人里面最沉稳的,没有受到一丝的干扰,坚守自己的内心,为了活下去,而学习,成长,甚至反过来诱惑那些人。
就是男主吃了那么多药,不知道会不会发育下。
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +13 认真回复,奖励! 2021-1-28 22:37

就算要推剧情,也要有肉啊,什么时候再来开局那样酣畅淋漓的肉啊

我之前知道您的作品,因为啥没看是因为名字有点俗,再加上感觉不像是纯肉文所以就没看,后来您的文章频频出现在每天的更新上,直到我有一天看到现在的标题,我才知道您改了文章名,之后我就开始补了一部分前边的,然后就开始天天看了具体说是那章的话,嗯。。是男主被强上的那章印象深刻的是女主被上的那章具体就是这两章。这个是回复作者的。
这段是回复那个论坛朋友的,我跳着看是真的跳着看的太虐的我是真的跳过了而且我是真的从半截开始看的,而且我不知道为什么我无法使用楼层回复,所以我只能使用这种方法回复,如果有管理看到了我的问题请回复一下我

本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +12 回复点引用 2021-1-29 02:16

引用:
原帖由 2417696306 于 2021-1-28 23:48 发表
我之前知道您的作品,因为啥没看是因为名字有点俗,再加上感觉不像是纯肉文所以就没看,后来您的文章频频出现在每天的更新上,直到我有一天看到现在的标题,我才知道您改了文章名,之后我就开始补了一部分前边的,然后就开始天天看 ...
有些章节是挺虐的,我看了都蛮难受的,回复有问题,我也用不了,我们一般都是用引用。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-1-29 09:12

最近几章看下来确实完全提不起任何的冲动,男主bl的情节更是无感,有点反感,我想大多数男读者应该也是类似感觉。之后如果是剧情需要,希望一带而过吧。

还是喜欢看男女主的纯爱以及在此基础上女主的被虐。

而作者许诺的GE应该是让很多人能坚持看下去的重要原因之一吧。

个人觉得女主和李在医院的情节比较吸引人。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-1-29 09:12

作品这个东西还真是各有所好,连喜欢小志被暴菊的都有,那一段我是直接跳过去的。所以作者爱写什么就写什么吧,反正总有人看。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-1-29 18:05

引用:
原帖由 2876638 于 2021-1-29 00:20 发表

有些章节是挺虐的,我看了都蛮难受的,回复有问题,我也用不了,我们一般都是用引用。
啊这,作者这个色情小说可以说是我最近一段时间看到过文笔最好的了,虽说有些地方虐的不行,但是作者大大确实非常用心的在写,不过整篇文章下来最让我感到作者牛逼的地方是他竟然真的写了男主被上的情节,这是我当时看的时候没想到的,然后我就对这个小说产生了很大的兴趣。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-1-29 18:05