[夜月] 【爱与欲的年华】(第54章 嫂子的心)

本主题被作者加入到个人文集中
期待今晚嫂子的沦陷,陆天已经越陷越深了

嫂子算是本书的重中之重了,在我的理解中,是第一女主,比初恋女友还要重要,毕竟初恋是跟了反派阔少的;初期可是虐了男主千百遍呀,小说里只能退个位咯,嫂子可是一如既往,初心未变呀!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-10-4 00:56

版主留言
夜月(2022-10-5 12:14)提示: 平均一周一更,预估还要更新一年
加油更新,目前看到50章,我打算留着不看了,等作者完结后再一口气看完。等待更新甚是不安难耐。

来了来了,这大哥我直接泪目,这下唐应该也会很快想通了吧,不知道作者大大会不会写男主和嫂子夫目前犯的剧情,最好嫂子还一边做一边和大哥讲解炫耀,想想就刺激,期待接下来的剧情发展,作者大大加油!!!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-3-23 20:50

字母圈爱好者可以一起互相交流

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

对于陆明来说,药剂带来的力量已经超过他的能力了,有种力量驱使他的感觉。而且他的小心谨慎的特质始终没有反应出来,反而越来越不真诚了,难道药剂控制萧雪就可以万无一失了吗?我觉得不然,四字人心难测而已。而且管家的话就一定是真的吗?未必。陆明需要一场心灵的升华,才能不被财富反噬。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-4-13 21:43

好看好看,希望大大一天一更就更好了哈哈,感觉大大的写文风格很符合我的癖好希望能多写写爱雨欲这种类型的小说

没想到居然想不要萧雪,哈哈,期待萧雪穿丝袜被爆操
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-4-14 22:05

好吃不过饺子,好玩不过嫂子,刺激