[绿意盎然] 【班群炸了:把奶子和嫩穴拍给我再睡】(1)

作者不断的开新坑,快点更新警花妈妈在校园啊喂!好久都没有更新过了,正等着完结呢,一个坑没填又开新坑
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-29 08:29

回复 1楼 的帖子

写的不错,可惜就两篇,实在是有些不太happy

回复 1楼 的帖子

这真的是紧跟事实啊,只不过才刚开始有点看不够

哈哈,这不是前几天那个老师的热搜吗,当时我就怀疑他肯定是想发给哪个情人结果发错了,嘿嘿,没想到居然能在这里看到相关剧情的文章,作者大大加油,千万别太监,多写一点,既然绿就要彻底,完全可以多人一起绿,嘿嘿,其实还可以给主角找个女朋友,然后在偶然巧合之下,女朋友被黄毛上了之类的!加油,多写点刺激的!
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-6-8 23:41

回复 1楼 的帖子

版主留言
soyoui(2022-6-10 04:01)提示: 你好,初到论坛请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,并认真回复

soyoui(2022-6-10 04:03)提示: 灌水回复要扣分的,新手保护期间尽快改过来
太精彩了,关注一下楼主

真牛逼啊,这紧跟时事真的没话说,真就得看我们色文来针砭时弊,前有封城媚黑女大后有奶子嫩穴误发撤回事件,时事和色文结合在一起真的是双重享受。
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-12 13:57

有点离谱,前几天才在q群看过这图

这个标题是真的搞啊,结合时事了属于是。不过照这样来看,其实这个玩梗性质的开头切入方式还不错的样子?这算是给后文女生的反差埋下伏笔了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-20 17:35

作者牛逼啊5G冲浪,这才没出多久到梗小说就出来了,真是个淫才阿,加油更新这个风格我很喜欢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-21 08:21

看评论才知道这是个瓜,搜了那句话前三条都是说郑州轻工业大学谭俊超副院长深夜错把发给辅导员信息错发在学校工作群里了,第四条就是这部作品,哈哈哈。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-9-3 21:07