[坐堂医生] 蛋蛋的中医诊室

引用:
原帖由 yahoo1 于 2023-12-14 14:30 发表

年龄:26岁

症状及持续时间:一直以来手足多汗

症状简述:手足多汗,冬天感知明显,暖和的时候手足出汗,汗湿袜子、鞋垫,然后湿漉漉的感受更冷,夏天因为不会感觉冷所以感知不算强,只是出汗,平时有一点感觉容易累

既往史 ...
有一部分人生理性的,手足汗多,如果没有明显的手足烦热,大概率是这种情况。
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-18 18:30

年龄:27岁

症状及持续时间: 感觉自己早泄 并且可能是无精

症状简述:十岁的时候做过隐睾手术 当时医生说不影响生育。15岁起学会打飞机 从那时候射出的精液就跟水一样,到后来21岁第一次跟女朋友实战 时间总是很短 3-5分钟就结束了。自己性欲很强,经常2天左右就忍不住奖励自己。

提出问题:请问医生我是不是有无精症的可能。还有我这种敏感症状可以吃什么调理?

万分感谢!
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +8 感谢分享,论坛有您更精彩! 2024-2-6 12:11

年龄:42岁

症状及持续时间:这个不太好说,我知道是约三个月。

症状简述:大约十个月前交了现在的女朋友,相处的很好,各种鱼水之欢,但在大约三个月前她告诉我说她去医院检查了HPV阳性,但在这之前我没有任何不适,她之所以去检查是因为每个月都会有几次下身不舒服流异物,但最近我总感觉龟头有痛感,仔细去摸还没有,就是不经意的抚过时会有。在这十个月中和老婆也有性生活,老婆也没有不适。

具体发病情况,身体素质很好,以往没有病史。

既往史:我吸烟但不重,从不喝酒。血压、血糖都正常,本人体重较大,血脂略高。

提出问题:想请医生解答一下我是不是被感染了HPV?还有就是这个病我要怎么检查?要是被感染了怎么治疗?有什么影响?

盼复!!!
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +12 认真回复,奖励! 2024-2-21 10:17