[征文作品] 【YY大赛参赛作品】【南柯一梦】

评委:白轻衣
评分:7.5
本着公平、公证原则评分

评委:白轻衣
评语:
首先很感谢作者让我想起女主角,年少时也对女主角有痴迷的崇拜。看来作者也是同龄人,她可惜没有大红大紫。但清纯的外表的确是很好的YY对象。

楼主文章总的利益是好的,以梦境作为文章的故事载体,创意不错,只可惜楼主在布局上有很大欠缺的地方,原以为楼主会写得浪漫至极,但楼主并没有用到景物的烘托手法,但完全可以运用表情表达心理方式。
文章最大败笔是,楼主忽略了本文的背景,你写作的方式完全是按照现实中,中规中矩地写,梦中完全可以忽略一些不必要的纠葛。写得应该让读者觉得虚无缥缈些,这才符合标题和背景。
本帖最近评分记录
  • s12w34l56 金币 +20 有效评分 2009-5-10 12:44

作者的文章题目太失败了,让人一看就知道你的是梦,没有一任何一点神秘刺激感。
文笔挺不错,而且第一个参赛,动作够快。
情节设定也还算可以,但是人物心理变化过程有点快。
卓依婷是“我”见过的最漂亮的明星,见了她后,应该紧张,但是我很快就欲望起来了,我觉得我们见了自己喜欢的女孩,不可能一见就性趣大发吧。总得有两人的接触。
在你早早射了后,一下子就变得敏感得想虐人家,这个理由似乎不太充分。我可是个农村里的好青年呀。所以,我觉得这里还应该有一些理深层次的心理变化因素。应该在这方面再加强一些。
亮点是在描写肉戏时,的确比较符合场景,让人读者很有感觉。
文章描述有些平淡,没有高潮与曲折,给人一种喝凉白开水的感觉。
本帖最近评分记录
  • road2009 金币 +10 回复认真 2009-5-18 17:29

评委:chwh_123
评分:7.5

评委:chwh_123
评语:感谢作者积极参与。
一看就知道是梦,没有神秘刺激感。
第一个参赛,动作够快。文章构思时间肯定不长,所以,有些情节设定很是模糊。
人物心理变化过程有点快。我见了后先是惊喜,而后欲望大起,又有了虐待想法,这些过渡都不是很自然。
亮点是在描写肉戏时,的确比较符合场景,让人读者很有感觉。
文章叙事很平淡,没有高潮与曲折。
本帖最近评分记录
  • road2009 金币 +20 有效打分 2009-5-20 11:32

【藏经阁排版】南柯一梦

版主留言
剑稀(2009-6-18 16:25): 恩,这绝对是某人马甲~
排版内容已上移

本帖最近评分记录
  • 剑稀 金币 +25 感谢排版 2009-6-18 16:25

回头看看过去的作品,发现同类型小说无论内容的深度还是情节的发展都有了很大的进步。