[绿意盎然] 【女友的黑人学伴】(中)

本主题由 System 于 2024-6-7 05:00 解除限时高亮

回复 7楼 的帖子

这更新速度神了,写完下应该就没了吧(悲),短篇实在不过瘾啊!这篇的人物形象总觉得不够反差,应该多花一些篇幅去描写女主和苦主的情深意切以及苦主和母亲的深厚亲情。等苦主周围女人的身心都被征服之后,嘴里刚吃过黑人的鸡巴体内夹着他的精液还要对苦主说我爱你,这样反差的情节看起来会更让人鸡动(奸笑)我也算是提供了一些思路吧,不知道大大有没有继续写新作的欲望?

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-6-1 20:33

引用:
原帖由 杨坚 于 2024-6-1 11:06 发表
这更新速度神了,写完下应该就没了吧(悲),短篇实在不过瘾啊!这篇的人物形象总觉得不够反差,应该多花一些篇幅去描写女主和苦主的情深意切以及苦主和母亲的深厚亲情。等苦主周围女人的身心都被征服之后,嘴里刚吃过黑人的鸡巴体 ...
这篇应该就完结了,再写有可能还是这个大环境下延伸,有没有什么好玩的剧情推荐!

回复 12楼 的帖子

还是写黑人文吗?可以写写疫情封控时,国人只能住集体方舱,而外国人可以住宾馆。女主不想去方舱隔离,求助苦主让他想办法,可苦主却连反抗官方的勇气都没有,反而还劝女主接受现实,女主一气之下找了学伴帮忙。黑人就抓住这一点半强迫半哄骗女主和他一起隔离,本来女主还有点不同意的,但黑人直接强势地和防疫人员说女主是他对象,必须跟他在一个房间,虽然女主有点不喜欢他的自作主张,但和苦主的唯唯诺诺相比简直是一个天上一个地下,本来讨厌黑人的女主开始对他有了好感。在隔离期间又经历了一系列事情,女主彻底放开让黑人肆无忌惮地侵占自己的身心。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2024-6-2 10:42

下,什么时候能出啊?还是挺期待的,会有双飞么

反差婊就该狠狠的操,疯狂的摧残羞辱,让她们装!
哪有什么所谓女神,不过是胯下玩物罢了,长得再美,还不是一样被操,就像小说里面的,操舒服了,随你玩弄!
还有作者的配图真是恰到好处,非常勾人
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-6-4 11:31