[原创] [AI图]酷似热巴第二波[6P]

[AI图]酷似热巴第二波[6P]

这两天做的结果,等级低只能慢慢发,不好意思,最后一张图水印太大了,我好像删除不了,更换图片也提示 上传内容达到上限了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 依啼子 金币 +18 一代综师,金币翻倍! 2023-11-6 00:30
  • 依啼子 金币 +18 原创+个人水印 2023-11-6 00:29
  • 依啼子 金币 +12 感谢分享,论坛有您更精彩! 2023-11-6 00:27

有的角度像,有的角度不太像,而且看最后一张似乎还加了表情提示词,感觉似乎可以看看换更高清的素材再优化一下Lora,不过也可能是机器配置不够,没法开更大的参数

引用:
原帖由 qq280993916 于 2023-11-5 22:46 发表
有的角度像,有的角度不太像,而且看最后一张似乎还加了表情提示词,感觉似乎可以看看换更高清的素材再优化一下Lora,不过也可能是机器配置不够,没法开更大的参数 ...
这个lora我是直接下载的,不是我自己练的,我也是刚刚上手,很多地方还没有摸透
像图3、4、5都有一些奇怪的点,不知道为什么会出现,大部分效果好的图都是上半身的,要做全身的图效果就很差

一般半身或者肖像效果是比较好的,全身大概率会崩脸,需要开面部修复插件来修复脸部,不过修复插件的效果其实没有Lora本身的效果好,要是只追求像的话,就只出半身图就行,就是upper body开头的图,一般脸都是可以的

图片尺寸不必调的这么小,可以出普通尺寸或者高分辨率修复后的大图,然后用图片处理或者压缩软件减小体积,我个人用的xat出的Image Optimizer,很老的软件,但一直很好用,能批量压缩以及添加水印文字。

只有最后一张比较像。胳膊边缘有色块没处理好。

引用:
原帖由 topgamer 于 2023-11-6 08:00 发表
图片尺寸不必调的这么小,可以出普通尺寸或者高分辨率修复后的大图,然后用图片处理或者压缩软件减小体积,我个人用的xat出的Image Optimizer,很老的软件,但一直很好用,能批量压缩以及添加水印文字。 ...
我出来的原图都是基本都是1440*1440、720*1080的,但是这个尺寸太大了,每次上传都受限,我用了Image Tuner批量压缩的。

版主留言
嗨嗨妹(2023-11-9 17:49)提示: 提高回复质量,不然会被扣分哦。
牛逼啊