[修真仙侠] 【反派:我的母亲是大帝】(第七十九章)(后宫、无绿、玄幻)(投票!)

本主题由 System 于 2023-10-24 05:00 解除限时高亮
D吧 不管是永生还是灭道 d已经全部包含了 而且看到楼上的兄弟说让后宫也加入进来 那么d是不是就可以更方便的赋予其他人力量系统 而且d和系统的幕后者感觉很像
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-10-17 20:56

仙帝境吧 好听一些

我觉得灭道不错 听起来低调又不失高调 而且后面再加境界也方便 仙帝的话后面加境界难道来个仙神?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-10-18 14:48

A永生吧,永生其实不错,不过放在大帝后面不够霸气,大帝躺板板也能碰瓷永生,感觉改成不朽更好,大帝仙帝我感觉都是职位,当境界真有点别扭,还不如叫天帝呢,灭道,毁灭比创造应该简单多了,貌似还有天道存在,你啥意思,掌缘生灭,后境掌前境生死不是理所应当吗
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-10-18 21:53

B吧,虽然确实老土了点,但是顺口啊,其他三个总觉得像二哈混进狼群一样,有点怪怪的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-10-19 17:09

A 永生好一些,这样可以和后宫佳丽在一起了,为后来女儿,孙女提供前提

D吧,顺便那个跟着老佛来的妹子,应该可以称作尼姑吧?希望早点收,这可是制服诱惑啊~~~~
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-10-19 19:58

说实话,这篇小说是非常好的反派后宫文,看着非常刺激,太牛了!非常期待后面的剧情,一个一个对战其他主角这个设计非常吸引人。希望作者能发挥更大的想向力,写出更完善的剧情节奏。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-10-25 20:28

写的挺好的 其实我心里一直想要的小说不单单是就修仙晋级征服世界成为最强的,起码我还是比较喜欢一些细节 就跟现实一样除了努力賺钱让自己过的更好,还得有些自己的私生活。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-10-26 18:49