[禁忌之恋] 【寻雁】(27-31)(母子,纯爱,都市)

本主题由 System 于 2023-6-23 05:00 解除限时高亮
目前来说母子感情升温已经有了苗头,就是不知作者要如何让母子发生关系?误会还是水到渠成,又或者是反派成全
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-17 09:36

终于更新了哈哈  主角要站起来了 牛批

哦,上帝啊,这该死的,我想用我四十码的鞋子狠狠踢作者屁股,要不是骂人可能会封号,我高低都得口吐芬芳啊
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-17 18:16

回复 13楼 的帖子

男主怎么被虐都无所谓,只要是可以恢复的伤害,不要残疾了就行,但女主受伤是真滴心疼啊。不过还是期待后续更新,希望寻雁和男主以后可以甜一点
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-6-17 18:16

作者想干嘛?寻燕被打的这么惨?简直惨不忍睹,太残忍了,我的人也在路上了,发誓要将作者的屁股打开花
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-18 09:02

男主终于回复说话了,之前还在想推母的时候还没回复说话的话,在啪啪的时候,如果男主想像其他李文男主一样想来句:妈,舒服吗?就只能阿巴阿巴,哈哈
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-6-19 00:59

精彩绝伦,看的紧张无比啊。不过看这走向,母子之间关系走向正常,要他们之间发生肉,可能要很长篇幅了,期待作者大大的巧妙情节设计,让读者先解解馋
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-6-19 09:10

别打我的寻雁呀,打在她身痛在我心呀

没有肉戏就算了,当一篇正常文看,也还可以,但特么你写的这么憋屈就让人感觉很难受了,我还以为主角练了所谓的黑龙十八手有多牛呢,结果没想到就这?肉又没肉,爽又没爽,这是个啥?恩怨情仇?官场争斗?
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-12-30 22:31