[青葱校园] 【除却巫山不是云】(23)

本主题由 System 于 2023-6-21 05:00 解除限时高亮 本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 爱相守不离 于 2023-6-28 05:21 发表
作者大大终于更新了,我从第一章一直追到现在,看着陈阳和江雪从懵懂无知却又十分单纯的初中,一直看到学业有成。感觉就像在看一部青春类的电视剧一直。陈阳和江雪两人也算是经历了一些风风雨雨,一路坎坎坷坷的走到了现在,再 ...
感谢支持!

还是要说明一下,江雪那不是出轨,陈阳也不会有绿帽癖,故事肯定会有个很好的结局。

之前放在绿意盎然版块是因为我以为只要剧情里有相关要素,就必须放在这个版块标明分类,为此我还在第一章前做了很多说明,就怕会引起一些读者的不适。

后来了解到其他版块也可以有,就换到了更合适的青葱校园版块,并且在标题里加了说明。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-6-28 12:53

作者老哥调动情绪的能力和水平,让我忍不住点一百个赞,感觉未来如果某一天考虑上岸进军都市纯爱圈也可以赚个盆满钵满,虽然现在那边正版平台的纯爱单女文很多,但说实话像这本让我看着心脏都有所触动的实在少之又少。
不过都是我的一些感触罢了,而且真去正版那边估计就没得床戏看了到时候就嘤嘤嘤了。哈哈,不管怎样,还是怒赞一手,祝老哥创作愉快,生活幸福美满~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-6-30 18:00

引用:
原帖由 lczp190315 于 2023-6-30 17:03 发表
作者老哥调动情绪的能力和水平,让我忍不住点一百个赞,感觉未来如果某一天考虑上岸进军都市纯爱圈也可以赚个盆满钵满,虽然现在那边正版平台的纯爱单女文很多,但说实话像这本让我看着心脏都有所触动的实在少之又少。
不过 ...
感谢!

太过奖了,就是兴趣使然,随便写写,我还是有自知之明的

作者可以考虑去起点写纯爱了哈哈哈 现在纯爱的文风在起点也挺吃香的   还有就是快三个月了咋还不更新
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-9-17 09:02

引用:
原帖由 虫兄 于 2023-9-17 00:35 发表
作者可以考虑去起点写纯爱了哈哈哈 现在纯爱的文风在起点也挺吃香的   还有就是快三个月了咋还不更新
因为最近在忙着写征文啊,先把征文完成了再说

版主留言
飄渺(2023/10/21 20:31)提示: 提醒您这个回复会视作"字数不足",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复~
作者多久更新呀

回复 46楼 的帖子

正在写第24章,顺利的话很快就会更新