[女警英雌] 【警花相伴(续写)】 第五十三章

原来已经有续写了,这本还是好几年看的,写的很好,尤其是女警那种逐渐堕落的过程,以及其他女性角色的心路历程,都是写得很好,我现在都还记着,就是可惜之前断更了,现在能续上真不错,希望楼主能坚持写下去,我会一直支持的
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-3-12 22:03

作者的续写,尤其是人物心态和对话的描写,读起来很有感。谢谢!

作者续写风格和原作者的都非常好啊,有女性自己的心理描写,这个是非常大的一个特色,我很喜欢,希望作者能把这篇太监文完成下去,满足当年的一个遗憾,感谢作者
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-3-14 11:28

感谢支持!虽然更新速度有点慢,但肯定会完结的!
引用:
原帖由 落殇 于 2023-3-12 19:31 发表
原来已经有续写了,这本还是好几年看的,写的很好,尤其是女警那种逐渐堕落的过程,以及其他女性角色的心路历程,都是写得很好,我现在都还记着,就是可惜之前断更了,现在能续上真不错,希望楼主能坚持写下去,我会一直支持的 ...

也算是在不断进步吧,看得开心就是对我最大的鼓励!
引用:
原帖由 kkk999119 于 2023-3-13 21:04 发表
作者的续写,尤其是人物心态和对话的描写,读起来很有感。谢谢!

这也是当时我很大的遗憾,所以即使算是狗尾续貂,也无论如何都会将它完成的!
引用:
原帖由 蔓蔓青萝 于 2023-3-14 09:40 发表
作者续写风格和原作者的都非常好啊,有女性自己的心理描写,这个是非常大的一个特色,我很喜欢,希望作者能把这篇太监文完成下去,满足当年的一个遗憾,感谢作者 ...

好像有两个版本的续写,一个版本还在攻略高紫莹,另一个版本以及搞完师傅了,作者大大得加快进度,期待作者的师傅双飞肉戏
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-2 17:58

作者其实完全可以不用在意原作的文笔文风和剧情啥的,其实在我看来,原作的剧情算不得多好,很多剧情的展开都是有bug的,而且bug还不少,原作读起来给读者更多的是爽点,以及撸点。与现在的小白文网络小说没什么太大的区别,读者都不太带脑子看剧情,不然李波带着手下性奴女警入室杀人,和作为警察加入警局这些不合理的情节正常来说早该让人弃书了。原作之所以好看主要还是因为对肉戏的细致描写,以及女主们那不太合理但是读起来又非常爽的感情戏。通过女主们的心里描写来逐渐推进她们恶堕的过程,从而推动剧情的进一步发展。但是作者你这部终究只是同人续写,你也知道续写写出来的作品肯定会与原作者不一样,那也就没有必要一定要按照原作者的思路和设定写下去,一昧的模仿原作者终究只是让这部同人文落了下乘。作者完全可以加入自己的新东西,写一些新剧情,让读者感觉到爽感和有撸点的同时又不会像原作那么降智。而且原作者埋下的天坑还是很多的,作者可以有选择性的填一些,作为肉戏之后其他戏份的补充。毕竟警花相伴这部作品主要讲的还是李波收女的过程,作者的重点还是要放在各个女主们身上。最后的最后,我也希望作者能给女主们一些比较美好的结局,我可太喜欢杨玲跟张紫冰了,可惜张紫冰溜走了之后一直没有她的戏了,作为一个已经被深度调教开发的女警,重回主角的胯下彻底沦为淫奴的剧情明明也大有可写之处,希望作者不要忘记她,收一个忘一个的话多少还是有点影响观感
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +29 认真回复,奖励! 2023-12-22 08:58