[催眠控制] 【我所懊悔终生的催眠】(第二章:获取情报)

同样是绿,绿别人就很好了,感觉幕后不是同校的老师就是同学。

看标题,还有作者以前的文章 基本上已经确认这是绿了,就是不知道主角和幕后黑手的交锋上主角有多大的主动权了  希望不要最后幕后黑手说主角一开始就被催眠了就好
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-1-29 14:14

这一章写的不错,本来作者说过渡章节会乏味,还担心这章很无聊呢。然后就是上一章我以为的那个面馆给照相机的居然可能是友军?没想到啊哈哈。然后就是白鸟幸好没有被催眠,第一章就喜欢上白鸟了,没被催眠可太好了。然后就是关于想催眠白鸟的人的推测,应该不是学校里的人,不然没必要需要借许老师出手催眠,自己就能找机会出手。然后这一章关于催眠权限的描写以及设定,感觉作者把握的很好,有头脑风暴避免bug,男主也有智商思考。然后就是照相机剩下一次,不知道这最后一次用完了有什么作用?最后就是老师的肉戏了,虽然看的挺激动的,但是已经是被前主人调教好了的就好难受,希望老师结局能好点,毕竟从鼓励男主第一次很快,但不是害羞的事情,我就想老师后面有个好结局。另外从作品名字和第一章开头,emmm只能说努力看下去,毕竟NTR这种,我的防御颇弱。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +17 认真回复,奖励! 2023-1-29 14:15

既然是催眠,为何会后悔,催眠以后不可更改,主角最后一次催眠了他重视的人,但却没有办法改回,幕后的人又夺回了权限,并且把主角弄残疾
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-1-31 18:29

任何人都可以更改主人的权限,感觉这个实在是不太正常啊,仅仅是不允许透露催眠者的身份,那么催眠者实在值得玩味。

甚至我都怀疑催眠者可能不是男的,而老师说被一个人玩过,甚至可能是把主人认为成是同一个人了,但是对话中又不像,因为老师能明显分辨前主人和现主人。看看再说吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-2-13 21:48

烧脑了,优先级这是个逻辑思维问题啊,面馆老板看来是关键,老板为什么要让男主进入这场纷争呢。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-2-24 22:50

任何人都可以刷新优先级,烧脑,优先级这个逻辑不太好懂