[修真仙侠] 【反派:我的母亲是大帝】(第三十八章)(无绿、修 仙、后宫)

正派反派本来就是立场区别,跟私德没什么关系。希特勒不抽烟不喝酒,还在一战获得勋章呢。
我觉得作者安排的剧情挺好,如果真是做各种残暴的事情,那真是喜欢不来。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-12-6 07:36

楼里要求反派渣,要求反派道德败坏,要求反派凌辱女主的,这种只能靠恶心行为显示自己存在感的反派也太low了吧,这不是反派,而是丑角了。
真正的反派是有逼格的,那些凌辱文老头文的套路太low了,逼格高的反派,比如金庸的慕容复,风云的雄霸,龙珠的魔人布欧,高达的面具男,哪个不是反派,哪个又需要low逼行为装反派?
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-12-6 07:37

这看着比飞卢那个天命大反派爽多了

反派不代表行为卑鄙无耻,反派的根本是立场和主角相反。
只要核心是和主角作对,那就算喜欢给小朋友买礼物扶老太太过马路也是反派
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-12-7 08:33

这特么是啥呀?这几章乐福大大这风格转变的有些让人措手不及啊?本来男频黄色小爽文,怎么就突然变成女频言情霸总文了?不过我喜欢,越看越好玩,一边看一边笑,太有意思了。另外本章中间是不是少了一部分剧情啊?感觉太跳了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-12-7 15:53

昨天下午一点多发现的这本书。然后一直看到现在快凌晨五点。剧情跌宕起伏,情节紧凑合理。最后一章出现的十四岁小loli让人欲罢不能。一口气看完,意犹未尽。期待后续。感谢作者。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-12-11 09:21

洛璃这名字让我出戏,这集秦天表现得太正派了,跟网文猪脚有得一拼,这妹子一出场就沦陷啊,这大道骨还要不要,后面不好下手啊,一上来就玩感情攻势,渣男,而且还在妹子面前打了一炮,不知道这妹子要怎么收,被猪脚挖骨还会爱猪脚?
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-2-12 23:38

这什么恶趣味,把女奴养成小妾,把小妾养成女奴,我喜欢