[另类小众] 【变节之蝶变】第三章

作者写的很好啊!不过再小众也有小众的聚集地。
作者可以去荆棘鸟学园或者CDbook,蔷薇后花园去发表,这都是专门发表性转,变装,变性类文章的网站。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-5 00:00

引用:
原帖由 vaer 于 2022-4-4 22:37 发表
作者写的很好啊!不过再小众也有小众的聚集地。
作者可以去荆棘鸟学园或者CDbook,蔷薇后花园去发表,这都是专门发表性转,变装,变性类文章的网站。 ...
谢谢。但是你说的这些我都不知道网址,之前没关注过

作者这样想有点奇怪,才连载到第三章,故事情节也没铺开,出场人物也不多,很难让读者评论什么,而且题材确实小众,最近也好多这类文章出现,没特别引起读者注意。但我很喜欢这篇文章,所以希望作者可以耐下心,继续写下去,会继续支持的!
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-4-6 13:02

赞啊楼主,这年头的找到这种雌变的小说可是一万个不容易啊,请一定继续下去,多搞一点主动雌堕的心理描写啊!楼主 ,别停更啊,这好几年才出品一次的好文啊!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-7 01:57

楼主啊,在此呼吁不要停更啊,可以结合那个 掌中之物,进行强攻啊,希望看到韩雷结婚的镜头啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-15 13:43

引用:
原帖由 bird2002 于 2022-4-15 11:06 发表
楼主啊,在此呼吁不要停更啊,可以结合那个 掌中之物,进行强攻啊,希望看到韩雷结婚的镜头啊
难得有同好之人。不过可能要迟点,最近考虑得更多的是温饱问题

引用:
原帖由 yanlifan 于 2022-4-4 21:37 发表

谢谢用心点评,只是实在太小众,我自嗨感觉也没多大意思
这类文其实可以发在cdb之类的地方,作者大只是发错地方了