[同人衍生] 【杀与操之歌】冰与火之歌同人 第二十二章 绿梦

本主题被作者加入到个人文集中
不知不觉追到了这里,不得不说这是我看过的最好的权游同人了(包括起点上那些非H的),这段前传也写得十分引人入胜,同时主角的血脉牛逼啊,穿越者龙裔+坦格利安,目前看来完本还遥遥无期?毕竟还要写夺回君临,推倒龙妈,只能希望作者在完本之前别对这本失去兴趣啊!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-4-5 15:28

引用:
原帖由 yun_zhao 于 2022-4-5 09:47 发表
不知不觉追到了这里,不得不说这是我看过的最好的权游同人了(包括起点上那些非H的),这段前传也写得十分引人入胜,同时主角的血脉牛逼啊,穿越者龙裔+坦格利安,目前看来完本还遥遥无期?毕竟还要写夺回君临,推倒龙妈,只能希望作者在 ...
太监是不会太监的,只是每次好不容易更新,评论都很少,让人很泄气。只有偶尔从海底将文章拉上来,并且针对剧情进行认真的评论和鼓励才能让我再次提起动力。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-5 15:28

看到作者说泄气来支持下、角色的话除了龙妈对弥塞拉也很感兴趣。
而且发现很多小说都是因为想把重要的角色安排一个完美且合理的出场,最后拖着拖着就没了、、
总之大佬加油、
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-4-10 23:21

回复 10楼 的帖子

实际上t大的弥塞拉形象是来自龙妈吧,虽然顶着弥塞拉的名字

龙裔可真是……那不是专业倒斗的吗

回复 1楼 的帖子

看黄文大概有十年时间了,在站里也看了不少同人,不得不承认没有一本比得上楼主的冰与火之歌同人。不仅肉戏非常带感非常刺激,世界观也非常完整,主角的身世读起来绝对称得上大气磅礴如同史诗,甚至希望楼主能把肉戏删减一点发到起点中文网,写一个一百五十万字到二百万字的网文出来,绝对能打爆起点那边现有的同人!!楼主真的太牛逼了!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-2-16 03:08