[亚洲有码] (PREMIUM)(PGD-677)ハレンチ教室 あさ美先生 小川あさ美

(PREMIUM)(PGD-677)ハレンチ教室 あさ美先生 小川あさ美

【影片名稱】:(PREMIUM)(PGD-677)ハレンチ教室 あさ美先生 小川あさ美
【出演女優】:小川あさ美
【影片格式】:WMV
【影片大小】:6.18G
【影片時間】:02:27:20
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:c17e03e684718205d68c11fa4ba39ed3
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] 第一會所新片@SIS001@(PREMIUM)(PGD-677).torrent (497.18 KB)BT资源

2013-11-5 12:27, 下载次数: 120175

本帖最近评分记录
  • FDY951714 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-11-5 12:58
  • FDY951714 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-11-5 12:58
  • FDY951714 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-11-5 12:57

非常的喜欢小川妹子的 口技,特别是吹太帮了

好久没看到小川美的女教师系列了,不错,有黑丝,可惜无裤袜,不过也要支持一番

很喜欢教师制服诱惑的,但是这个老师显得很老啊,而且脸很圆很大,不怎么好看

小川美很久没演过老师了!感谢楼主!

小川美的片子毫不犹豫地收下。谢谢。

美姐最我最爱的几个女优之之一,不过现在年纪大了感觉皮肤不是很好了

小川不是引退了吗 我靠 有必要用6.77G这么大的吗

小川也是混迹AV届的元老级的女优了,演技相貌都无可挑剔,又给我们带来了教师诱惑的好片

小川あさ美就是漂亮呀!黑色丝袜看上去性感!6.18G!!!!!呀,我晕倒。