疑问:人妖到底是切不切掉睾丸的?

疑问:人妖到底是切不切掉睾丸的?

人妖到底是切不切掉睾丸的?我看的好多人妖的片子都有睾丸的,正真的人妖是不是得去掉啊

据我所知人妖一般不切除那东西!除非做变性手术的人,向河莉秀就是没了

引用:
原帖由 dm2008 于 2009-2-18 11:46 发表
据我所知人妖一般不切除那东西!除非做变性手术的人,向河莉秀就是没了
那还不是和男人一样吗,只是有两个乳房。

不切的
除非是转性才需要切
人妖..非男非女者..妖也
不过因为是人类..所以变"人妖"这个词出生了
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-2-18 13:03

不切的
人妖无非就是在男人的体内注入了大量的雌性激素
当雌性激素的量达到一定的比例后
就会发生不可逆转的改变
这样,人妖就出现了
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-2-19 13:03

切了不就成太监了!没看到那些人妖有的比真男人还劲猛吗!

不用切的。在泰国,人妖一般都来自艰难的贫苦家庭,可以说几乎没有富家子弟愿意做人妖。在泰国,有专门培养人妖的学校。一般是从小孩两三岁时开始培养。培养的方式是以女性化为标准,女式衣著、打扮、女性行为方式,女性的爱好。同时,更重要的一点是吃女性贺尔蒙药。这种药的作用在于抑制男性生殖器官的发育,促进体内新陈代谢女性超量发展。一般有十多年的服药期。十多年后,男性生理特征便逐渐萎缩,如男性阳具,就会变得又短又小,而皮肤就会变得细润
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +8 回复认真,鼓励! 2009-2-20 18:03

人妖的寿命一般是很短的~
大概30多就不行了

看那些人妖的片子,有的人妖能勃起和射精有的不能,为什么?

据说是不会切除那个东西的,好像是要吃药 定期注射雌性激素
之后声音会变尖,上面那两个不知道是不是隆的
我常去的迪吧就有个人妖,泰国来的,经常表演
由于见的太多了节目不怎么更新也没多少去了
有次出门口被他(她?)拉着照相,收费的,搞的我一身鸡皮还被友仔当成开玩笑话题
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-2-28 08:58