[成人小说] [翠微居]《乡村艳妇》(CHM+EXE)(1-153)

[翠微居]《乡村艳妇》(CHM+EXE)(1-153)

【E书标题】:《乡村艳妇》
【原文作者】:叱咤风云
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:376KB+689KB
【内容简介】:
  灯光下,刘寡妇慢慢为陆云解开了什么是十大名器的谜题。
  其名器优秀程度越往后越高,也愈发彰显着其可遇而不可求。
  总的来说,十大名器各具妙用,凡身怀名器者,都乃人间女子中不可多得的尤物。
  陆云仔细听着刘寡妇说出的每一个字,暗叹世界之大真是无奇不有啊,原本以为女
人那儿都是一样的,却没想到居然会有这么多的道道,真真是大开眼界了。
  那一番纠缠啊,让刘寡妇对男人的那玩意有了全新的认识,也明白了自己身具名器,
不同于其他女子了。
  陆云没想到女人的拿东西,还有这么多门道,不仅想起三婶来,两厢一比较才发觉
三婶的那东西,简直太稀松平常了。擦了把喷在脸上的吐沫星子,心道:要不是坚持要
了解一番,自己这仗还真的有输没赢了。”小云,你都清楚了吗,以后遇见别的女人身
带名器者,可别忘了婶今天对你的教导啊。”
  刘寡妇喘了口气,望着陆云缓缓开口道。
  “婶,你放心,我绝对不会忘记你的一番教诲。”
  陆云一脸正色,道,“为了报答婶的免费栽培之恩,今晚上我就让婶,品尝一下进
口的AK47和村里的那些土炮有什么不同。”

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 不要惹我喔 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2011-8-19 19:48
  • 不要惹我喔 原创 +2 不管你是否接受 红包敬上! 2011-8-19 19:48
  • 不要惹我喔 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2011-8-19 19:48

乡村题材的作品的哦,喜欢。
仔细的看了作品的介绍,应该是三婶是名器,陆云是AK47。
之后的事嘛。。。小弟下了看的。。。
感谢老大。

乡村题材的情色作品个人比较喜欢,153节似乎少了点,先凑合着看

乡村题材,永远都带有自然的气息,永远都让人有看得冲动

好书 下来看看 翠微居的书都是不错滴

看看我够不够等级下载这个好文章,比较想看啊!

最近比较流行的,精品的不多见,不知道这本怎么样

一般都是在武侠里才有什么十大名器,现在还是第一次在乡村题材里看到,比较新鲜啊

喜欢乡村题材的书,期待此书的完结,感谢楼主的辛苦制作.

观名及内容介绍知乡村类题材,这类题材的小说很有市场,很有原始与野性的气息,值得一阅