[成人小说] 《文革时的乱与虐》(1-17全)作者:南部十四 (CHM)

《文革时的乱与虐》(1-17全)作者:南部十四 (CHM)

【E书标题】:《文革时的乱与虐》(1-17全)
【原文作者】:南部十四
【E书格式】:CHM
【E书大小】:746k
【内容节选】:

郭二麻子这话,让妈妈怕了,我想,她一是怕他再继续这样说下去,会拆穿她的下体的需要与道德的拒绝二者之间的矛盾,特别是害怕郭二麻子说她下体需要的话给我听到;二是怕他们真的将蒙住我眼睛的黑布揭开又强逼着我们互相看着乱伦,那样的话,会使我们更加地羞辱。就在这样的逼迫下,妈妈就范了。

「宝贝!听话吧……来,躺下。」妈妈扶着我,轻轻地向后推着我,我先是坐到了地上,妈妈继续推我的身体向后,我便仰面躺到了地上。

意料中的,妈妈对准我的鸡巴坐了上来,我的鸡巴被插入妈妈的阴道,立刻被一股温暖与湿润拥抱,妈妈的阴道紧紧地裹住了我的硬棒,然后便向上拨出,待将要拨出而未拨出时,又一次地坐下,然后再一次地拨出,再一次地坐下,我的鸡巴便在妈妈的屄里不用使劲地开始了抽插。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 小賭鬼 金币 +150 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-8-18 17:01
  • 小賭鬼 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-8-18 17:01
  • 小賭鬼 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-8-18 17:01

配图如果能用上一些古老的图片就更有感觉了。

很不错的内容,楼主找到他,实在令人感激,谢谢楼主。

没有看过,很感兴趣,谢谢楼主的分享。

是母子的吗?不太喜欢,路过

是什么类型的文章!下了就知道了

母子乱伦的书,介绍还是太少了,还是下载吧

特定的时期,特定的乱
本帖最近评分记录

对于文革不是很了解,下载来看看是怎么样的!

把文章和历史时期结合起来,让人有一种身临其境的感觉,再接再厉