[成人小说] 《我的妈妈李彤彤》(1-23)作者:人后龌龊 (CHM+EXE)

《我的妈妈李彤彤》(1-23)作者:人后龌龊 (CHM+EXE)

【E书标题】:《我的妈妈李彤彤》(1-23)
【原文作者】: 人后龌龊
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:641kb+923kb
【内容简介】:

文章以母子清新调皮的赖早床开始,可爱调皮的李彤彤,典型大男孩

儿的儿子;找袜子这段很温馨啊,很容易让人想起小时候的点滴,有代入感;找袜子结果丢了彤彤的内裤,以为要

开始正式起文开篇李彤彤的系列事情,谁知只是点到为止,从学校开始,作者很注意代入感(前半篇整体的文风都

很轻松,几乎没有多少阴暗的东东)。

很多绿妈文的主角都是懦弱的,只会看不会反击的,但《我的妈妈

李彤彤》这文却不是,《我的妈妈李彤彤》这是一篇绿妈文,人物性格丰满,主角不懦弱但又不冒进,这不是一篇主

角纯视觉的文章,是一篇主角有行动有反击的绿妈文。描写性爱并没有过分的露骨,更多的是通过情景,通过外在

的描述,通过心理与动作的描写而达到一个很好的氛围。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 小賭鬼 金币 +150 原创光荣,造福淫民! 2014-9-16 20:15
  • 小賭鬼 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-9-16 20:15
  • 小賭鬼 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-9-16 20:15

绿妈文看了也很刺激,这篇文章看了很多遍

在网上搜了一下,应该还没有完结。

怎么加金币啊

求加金币
本帖最近评分记录
  • handapeng0105 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2015-2-5 20:43

呃,还有更全的合集吗?百度被屏蔽了,搜不到

虽然这一篇文章里的男主会反击不懦弱,但是绿母的文章实在是读不下去。还是算了

好刺激啊,不知道什么时候开始喜欢绿母文,这篇听说是经典,下载看看。

这篇好像天诺有情一家之主这样的,前面也虐,后面主角逆袭上位。要这样的看的才过瘾,有点绿文单纯的绿有什么爽点
本帖最近评分记录
  • handapeng0105 金币 +1 认真回复,奖励! 2015-10-7 20:16

看过的比较少见的喜欢的类型,情节和H部分都很合理 不比快餐文 更有可看性

最喜欢这种乱母调教了